Страница 2098 из 2221 « Первая 10981598199820482088209420952096209720982099210021012102210821482198 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019-второй триместр

1. ответ для Tomika , на сообщение « Ну фиг знает,ехать из-за врача и... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Ну фиг знает,ехать из-за врача и роддома в другой город,по мне так идея хуже,чем по отзывам выбрать врача там,где живешь.
    Одно дело,если тебя там ждет помощь от родных и всякие блага.
    Потом еще с мелким тащиться обратно.но это чисто мое ИМХО)
    Я потому и думаю над этим. Посмотрю еще, по ситуации. Если в том же ключе все будет, откажусь от идеи.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Momdarinka , на сообщение « Купила сегодня себе шапку и снуд)... »

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Купила сегодня себе шапку и снуд) обычно шапочная история у меня очень грустная - все бесит и хожу в итоге в капюшоне.. а тут прям любовь с первого взгляда случилась

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Отличный выбор
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Хранитель

Накидала себе в Вайлдберриз летних вещей на море, надеюсь что-то возьму, скидок много, но мне мало что нравится

Ко мне на ты!

4. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Наш человек Аватар для Марина888

Девочки, всем доброго утра! Вчера приехали поздно и не было сил писать. Доехала хорошо, в поезде вообще беременной себя не чувствовала, перенесла отлично, дети тоже, да и с соседями повезло, одна девочка оказалась из того же города, куда я ехала, да к тому же знакомая моей двоюродной сестры, а вторая вообще утром в Москве сошла и больше на ее нижнюю полку никто не селился и всю дорогу дети там тусили, а не у меня. Единственное сначала до слез расстроило, что жить я буду не у отца(там брат двоюродный приехал и буянит, три раза уже на 10 суток сажали, с ножом по улицам ходит пьяный...), но папа успокоил, что днём он каждый день будет с нами тусить, и меня отпустило, поселили в итоге нас к одной из моих сестёр, она наше старое родовое гнездо отремонтировала и расширила, выгнала мужа и купила мэйкуна, и живёт сейчас в большом доме одна с дочкой и котом, так что и ей в радость наш приезд, и мне комфорт, потому что все удобства в доме, а не на улице как у отца, дети так вообще в счастии, что им есть с кем общаться, и игрушками дом завален))) а я теперь целые три недели буду тискать живого куна! Ему 8 месяцев, но он огромен и прекрасен, зовут Зевс

5. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Хранитель

Марина, все будет хорошо [emoji4] котик классный, добряк?

Ко мне на ты!

6. ответ для ERPboss , на сообщение « Марина, все будет хорошо [emoji4] котик... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Марина, все будет хорошо [emoji4] котик классный, добряк?

Кот очень добрый, к нему только приближаться начинаешь, а он уже мурчит)))

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

7. ответ для ERPboss , на сообщение « Марина, все будет хорошо [emoji4] котик... »
    Элита Аватар для ncyellow

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Я с прошлой беременности не могу на нее смотреть🤢🤢🤢
    Типа чтоб гемоглобин не падал... сейчас не издеваюсь над собой и гемогдабин-таки не падает...

Неее, я тебе два варианта писала или через госуслуги или мфц, как тебе проще)))

Нам пока не дали я про это еще не расскажу, а так мы живем на границе города и области, так особо желающие дите в сад устроить, чтоб попасть и в городские и в областные сады идут и встают через мфц городской и областной, там две очереди они никак не пересекаются)))

Классная шапка, тоже хочу красивую👌👌👌, а все никак не найду

Я на валдбериз смотрела, вроде приличные варианты для кормящих есть, и комплекты тоже.
    Мне интересно, в прошлый раз рожала, девочки в огромных жуткотеплых безразмерных халатах на послеродовам ходили, чего потом они с этими безращмерными халатами делали непонятно...
    Вот тоже не хочу очнь большую брать. Что я потом делать буду.

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Я взяла себе недавно одну, думала мб потом и в роддом, но она слишком секси [emoji23] первые пару дней я была в больничной, потом больше в хб халатике

Я сейчас нормально только в секси сорочку влезаю. Так комично смотрится. Ну хоть грудь доросла до секси пеньюара

8. ответ для Марина888 , на сообщение « Девочки, всем доброго утра! Вчера... »

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго утра! Вчера приехали поздно и не было сил писать. Доехала хорошо, в поезде вообще беременной себя не чувствовала, перенесла отлично, дети тоже, да и с соседями повезло, одна девочка оказалась из того же города, куда я ехала, да к тому же знакомая моей двоюродной сестры, а вторая вообще утром в Москве сошла и больше на ее нижнюю полку никто не селился и всю дорогу дети там тусили, а не у меня. Единственное сначала до слез расстроило, что жить я буду не у отца(там брат двоюродный приехал и буянит, три раза уже на 10 суток сажали, с ножом по улицам ходит пьяный...), но папа успокоил, что днём он каждый день будет с нами тусить, и меня отпустило, поселили в итоге нас к одной из моих сестёр, она наше старое родовое гнездо отремонтировала и расширила, выгнала мужа и купила мэйкуна, и живёт сейчас в большом доме одна с дочкой и котом, так что и ей в радость наш приезд, и мне комфорт, потому что все удобства в доме, а не на улице как у отца, дети так вообще в счастии, что им есть с кем общаться, и игрушками дом завален))) а я теперь целые три недели буду тискать живого куна! Ему 8 месяцев, но он огромен и прекрасен, зовут Зевс
    Какой рыжий лев. Очаровательно.
    Главное что все решилось и отдых будет отдыхом.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для ncyellow , на сообщение « Вот тоже не хочу очнь большую брать.... »

Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    Вот тоже не хочу очнь большую брать. Что я потом делать буду.

Я сейчас нормально только в секси сорочку влезаю. Так комично смотрится. Ну хоть грудь доросла до секси пеньюара
    Про грудь и пеньюар плюсую [emoji2957][emoji2957][emoji2957]
    Хоть есть что положть)))
    Но смотрится это... гы...
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Zhabulek , на сообщение « Про грудь и пеньюар плюсую... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Про грудь и пеньюар плюсую [emoji2957][emoji2957][emoji2957]
    Хоть есть что положть)))
    Но смотрится это... гы...
    У меня она незапланированно вылезает из секси ночнушки [emoji23][emoji23][emoji23]

Ко мне на ты!

Страница 2098 из 2221 « Первая 10981598199820482088209420952096209720982099210021012102210821482198 Последняя »