|
|
ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен. области. Делимся опытом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от lana208
Я очень постараюсь) поищу поменьше побеги, а то в основном они ростом с меня и с цветами)) а котикам вне очереди))) Моль-то удалось пристроить?
Нет, конечно))) Теперь она Маруся и похоже остаётся у меня на ПМЖ))
-
Небожитель
Сообщение от O'key
Нет, конечно))) Теперь она Маруся и похоже остаётся у меня на ПМЖ))
Повезло как Марусе) а в топике показать?))) Нельзя ребенка без малинки оставить) только в личку напишите, забыть могу.
-
Наш человек
Сообщение от lana208
Повезло как Марусе) а в топике показать?))) Нельзя ребенка без малинки оставить) только в личку напишите, забыть могу.
Ее не показать пока. Эта коза или носится, как реактивный самолет, с задранным хвостом, то куда-нибудь заныкается и спит. И только когда она изволит прийти гладиться можно пожамкать. Боится людей, которые стоят, а вот лежащие совсем не пугают. если сидеть, то в принципе обходит просто. Короче обживается) Котов потихоньку терроризирует. А те не всегда успевают понять, что это было и куда улетело)
-
Хранитель
https://vk.com/wall21897363_15449 закатала только что ассорти из 5 ягод
-
Хранитель
Девушки, как мне сформировать эту грушу Чижовская? Растёт веером, не цвела, не плодоносила, ей 5_6 лет.
-
Хранитель.
Не видно, увы.
Постарайтесь где-нибудь в конце сентября сделать фото, без листьев.
Единственное что видно - справа какой-то второй ствол, что это?
-
Хранитель
Девушки помогите советом, сломало рябину не помню сорт, но с огромными вишневыми ягодами, практический пополам, ей года 3, есть ли возможность реанимировать - замазать, завязать? Или это все? Срезать?
-
Хранитель.
Сообщение от mon
Девушки помогите советом, сломало рябину не помню сорт, но с огромными вишневыми ягодами, практический пополам, ей года 3, есть ли возможность реанимировать - замазать, завязать? Или это все? Срезать?
Срезать и выращивать из остатков. Молодая, даст много волчков, даже если совсем мало веток осталось.
-
со звезды
Девушки , помогите сорт Груши определить . Забыла, что посадила. Лада? Ладушка? Краса чего-то там?
-
со звезды
а ее формировать надо?
вот у меня так же растет Чижовская, 6-7 лет ей
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский