| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Re-belle
Областной,это вы ,наверное,про БГУ
в общем полюбому СПБГУ сейчас уже за пределами всех мировых рейтингов, к сожалению.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
Лучше на повара. Хорошая профессия. И ремесло, и творчество. Всегда будешь при работе и сыт.
Нет,реально очень тяжёлая работа,почти никто не выдерживает до пенсии работать.
-
 Сообщение от Шитик
Это бывший Областной пединститут, кажется?
Да.
-
 Сообщение от Re-belle
Да нет! Так и называется ЛГУ, Ленинградский Государственный университет имени Пушкина. Нынешнее название. Вот сайт, сами убедитесь. http://lengu.ru/
-
 Сообщение от Re-belle
БГУ тоже есть. И там тоже есть филфак. Только он в Минске.
-
 Сообщение от Re-belle
Нет,реально очень тяжёлая работа,почти никто не выдерживает до пенсии работать.
Можно свой бизнес сделать, если в технологии дела разбираешься. Лет пять в мишленовском ресторане поработать да и дело свое открывать можно. Ну можно, конечно, ещё бизнес школу закончить, если охота. Перспективная профессия. Ещё кондитер неплохо.
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
Да нет! Так и называется ЛГУ, Ленинградский Государственный университет имени Пушкина. Нынешнее название. Вот сайт, сами убедитесь. http://lengu.ru/
Не надо мне
ЛГУ,в котором я училась,был во всех рейтингах.
Жаль,что сейчас не так
Да,и был он имени самого Жданова
Вы тут ,наверное,все молодые.Для ленинградцев моего поколения,есть один ЛГУ,и уточнять ничего не надо
-
 Сообщение от cardiowave
в общем полюбому СПБГУ сейчас уже за пределами всех мировых рейтингов, к сожалению.
Так к этому давно шло. Господин Кропачев - великий человек, потомки будут его поминать нежным тихим словом.
-
 Сообщение от Re-belle
Не надо мне
ЛГУ,в котором я училась,был во всех рейтингах.
Жаль,что сейчас не так
И зачем Вы свой возраст сейчас обозначили?
-
 Сообщение от iralisk
Так к этому давно шло. Господин Кропачев - великий человек, потомки будут его поминать нежным тихим словом.
Да может он и не так виноват. Я на консерваторию смотрю, так ректор вроде и рад бы что сделать, так рычагов никаких. Само оно как-то, вроде, все разваливается.