|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Беата91
Здравствуйте! Иллюминатор вкручивается, по типу крышки. Выпасть ему нереально.
Супер! Надо брать
-
Ветеран
а где это чудо купить то можно?
-
Наш человек
Да им же там сидеть неудобно (
Только сидеть и могут, прилечь места нет. В одной позе всю дорогу сидеть, даже не развернуться.
Жалко мне их в этих рюкзаках.
Смотрится необычно, но котикам там тесно (
-
Мява. Хранитель
Сообщение от KatyaKaterina
Только сидеть и могут, прилечь места нет. В одной позе всю дорогу сидеть, даже не развернуться.
Зато это хороший вариант, если, например, двоих надо куда-то транспортировать. Две переноски в руках неудобно и тяжело (. Ну и от размера котейского тоже зависит).
У меня тоже такой есть. Мне его подарили, но выбирала я, поэтому могу сказать, что на тот момент дешевле всего было на али-экспрессе. Сейчас не знаю, но тогда разница в цене была очень ощутима по сравнению с нашими интернет магазинами.
Можно забить в поиск рюкзак-переноска для кошек с иллюминатором и выбрать, где подешевле.
Но я им пока, кстати, и не пользовалась, пока нет надобности двоих нести-везти, тоже вожу в обычной.
-
Небожитель
Сообщение от tlv
а где это чудо купить то можно?
на алиэкпрессе можно все что угодно найти
Я нашла автомобильную систему безопасности для собаки причем не просто ремень который к ошейнику пристегивается а полноценная система ремней с закрытой сплошной грудью. Привезут похвастаюсь
-
Мега-элита
Сообщение от marilandi
на алиэкпрессе можно все что угодно найти
Я нашла автомобильную систему безопасности для собаки причем не просто ремень который к ошейнику пристегивается а полноценная система ремней с закрытой сплошной грудью. Привезут похвастаюсь
а еще бы ссылочку)
-
Хранитель
Сообщение от KatyaKaterina
Мне кажется, если ненадолго, то прикльно будет самим. Сидят же сиднем перед окном, у меня на балконе тоже сядут и пялятся на машины. Если не часами так носить, а ненадолго, то можно. Или опять же, согласна с Валей, например на прививки двоих нужно, одного на спину. другого в переноску и все Но размеры меня интересовали да, у меня все совсем не малыши, думаю только 1-2 и можно будет так поносить. Кота явно не получится( он у меня под 8 кг.
-
Небожитель
Сообщение от kochka-mama
а еще бы ссылочку)
https://ru.aliexpress.com/item/33017...448d1kdBmd&s=p
по качеству пока не могу сказать, оценю, когда придет. Нопо картинке понравилось
-
Мега-элита
Сообщение от marilandi
Такая у нас есть для декорашки 8 кг)) хорошая штука
-
Небожитель
Сообщение от kochka-mama
Такая у нас есть для декорашки 8 кг)) хорошая штука
я такую не нашла в магазинах, только ремень, который пристегивается за ошейник за 300 руб. и шлейку за 1999 отдельно.
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!