| |
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Муж с перепуга сегодня пока я спала поехал за подушкой для беременных)))) он у меня так переживает) так интересно за ним наблюдать))волнует очень...папашка))))
-
 Сообщение от Март2020
Муж с перепуга сегодня пока я спала поехал за подушкой для беременных))))  он у меня так переживает) так интересно за ним наблюдать))волнует очень...папашка)))) 
Ооо, это так мило [emoji7] надо как-то его энтузиазм до родов поддерживать[emoji6][emoji23]
-
Ветеран
Ждем детишек в марте 2020 :love:
 Сообщение от Март2020
Вот и я сходила к Г. Мы совсем маленькие 6 недель.
Но что-то спокойствия у меня совсем нет((( в прошлую Б. мне сообщили, что у меня двурогая матка, а в эту вообще заподозрила сразу двойню  . Сказала, что матка на мой срок очень большая... но на узи не отправила. А я теперь переживаю...мне прям кажется у меня и живой уже растет.
Спокойствие нужно [emoji253][emoji255]
Только по матке двойню? Мне в 5 н тоже заподозрили двойню по двум телам жёлтым и матке тоже [emoji1] в 9 передумали [emoji85]
А живот мне кажется у меня тоже есть уже, ну не такой как раньше, выпирает особенно к вечеру как поем .. я вот думаю у всех так или у меня только Б третья и мышцы уже слабые не знаю не держат [emoji23]
-
Наш человек
Я вчера встречалась с подругой, она мое положение разгадала до того,как я что либо сказала. Живот действительно уже вполне заметен для наблюдательного глаза. Но у меня и с первой он быстро вылез
-
Наш человек
 Сообщение от TettyM
Спокойствие нужно [emoji253][emoji255]
Только по матке двойню? Мне в 5 н тоже заподозрили двойню по двум телам жёлтым и матке тоже [emoji1] в 9 передумали [emoji85]
А живот мне кажется у меня тоже есть уже, ну не такой как раньше, выпирает особенно к вечеру как поем .. я вот думаю у всех так или у меня только Б третья и мышцы уже слабые не знаю не держат [emoji23]
У меня к вечеру живот такой большой.
Родители говорят, что может у меня там двойня или вообще срок неправильно поставили
Кстати, а может, что на УЗИ в 6-7 недель не видят двойню, а она есть?
Тот день, когда вы полностью возьмете на себя ответственность за собственное будущее и прекратите искать оправдание сомнениям, станет днем начала движения к вершинам.
Она жила в ожидании чуда в то время,
как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента,
когда она наконец перестанет ждать,
чтобы появиться неожиданно.
-
Наш человек
 Сообщение от VictoNa
У меня к вечеру живот такой большой.
Родители говорят, что может у меня там двойня или вообще срок неправильно поставили
Кстати, а может, что на УЗИ в 6-7 недель не видят двойню, а она есть?
Нет, не может. Количество плодных яиц видно сразу.
Собственно, сейчас живот может быть большим не от количества детей, а от размеров матки и состояния мышц
-
Частый гость
Всем доброе утро! Животик у меня тоже к вечеру появляется, утро только низ живота ниже пупка, а по вечерам прям животик))))) Мне казалось что рановато еще для него, но вас почитала и значит не рано[emoji85][emoji85][emoji85]
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Alleksandra
Нет, не может. Количество плодных яиц видно сразу.
Собственно, сейчас живот может быть большим не от количества детей, а от размеров матки и состояния мышц
понятно)
Тот день, когда вы полностью возьмете на себя ответственность за собственное будущее и прекратите искать оправдание сомнениям, станет днем начала движения к вершинам.
Она жила в ожидании чуда в то время,
как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента,
когда она наконец перестанет ждать,
чтобы появиться неожиданно.
-
Элита
 Сообщение от Milashechka
Девочки кто, когда планирует ставить в известность на работе?
а мне уже пришлось сказать...ибо мало того, что (были выделения и я 3 раза уже) бегала на УЗИ, к гастроэнтерологу и на УЗИ брюшной полости..это всё прям на работе, но с отпрашиванием с рабочего места )) начальница была недовольна и сказала: "если у вас проблемы со здоровьем, берите больняк!" так что пришлось признаться)
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки 
-
Элита
а у меня живот по-моему, вообще не особо изменился....у меня он и был изначально...наследственность такая...у нас все изначально пузатые)))