| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Можно и в центре)) я еще в новую голландию хочу давно
Нам один фиг куда ехать на метро, в любом случае вынос мозга  на машине что-то боюсь одна с ним далеко
Там вроде несчастный случай был на площадке, говорили, что она теперь закрыта (корабль имею ввиду). Если работает, то берите полный комплект запасной одежды. Камни-мел, всё будет в этом мелу!
-
Наш человек
Пообщаться да, врядли)) только если они все будут что-то есть
Насчет спокойного-я его снимаю просто только когда он ест. Это его любимое занятие и он спокоен. В транспорте вырывается, убегает, всех трогает, тетям юбки дергает и все такое
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Там вроде несчастный случай был на площадке, говорили, что она теперь закрыта (корабль имею ввиду). Если работает, то берите полный комплект запасной одежды. Камни-мел, всё будет в этом мелу!
Ой! Мы то вообще на страшные площадки не ходим, наш пока не соображает че там делать, лезет только на других детей. Поэтому я с нима парке по дорожкам ))) или в коляске
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
ой. а вот это нам лично даже лучше)))
-
Хранитель
но там вроде как разполянка какая -то есть. что бы дети побегали. а мы посидели..или посЕдели))) или анриал это сейчас? надо замкнутое пространство?)
-
Мега-элита
 Сообщение от ЕленкаКиса
А мы на годик купили самокат, обожает кататься, конечно не сам, а катаем.
И у нас есть самокат, ездит дома, ногой отталкиваться сама, но с поворотами не сообразить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
но там вроде как разполянка какая -то есть. что бы дети побегали. а мы посидели..или посЕдели))) или анриал это сейчас? надо замкнутое пространство?)
Надо брать старших, чтобы смотрели за младшими. Или искать площадку только с песочницей))
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Если честно, в одном месте музыка долбит, в другом корабль, есть песок, но вокруг вода, глаз да глаз. Дорожки- камень, есть газоны у каналов, но ограждение- три металлических прута, те смотреть надо. Моя-то спокойная и то тянулась на катера посмотреть, сидели на ограждении или через него глазела снизу. Там мелкоте вылезти не проблема, посмотрите схему и фото.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Если честно, в одном месте музыка долбит, в другом корабль, есть песок, но вокруг вода, глаз да глаз. Дорожки- камень, есть газоны у каналов, но ограждение- три металлических прута, те смотреть надо. Моя-то спокойная и то тянулась на катера посмотреть, сидели на ограждении или через него глазела снизу. Там мелкоте вылезти не проблема, посмотрите схему и фото.
моя на площадках пролезает сквозь забор и бежит на дорогу или газон
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Надо брать старших, чтобы смотрели за младшими. Или искать площадку только с песочницей))
да-да. моя старшая вот так уже присмотрела за сестрой..теперь носимся вдвоем за мелкой