Страница 545 из 890 « Первая 45445495535541542543544545546547548549555595645 Последняя »

Тема: Здесь и там

1. ответ для Птахо , на сообщение « Это здОрово, у меня вот недавно... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    Это здОрово, у меня вот недавно знакомая делала синус-лифтинг
    у меня три импланта, и трижды делала синуслифтинг. А в чем проблема его сделать?
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

2. ответ для первоцвет , на сообщение « выжила или теперь эмигрирует?) »
    Небожитель Аватар для Птахо

Живёт здесь, работает
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

3. ответ для Тирца , на сообщение « у меня три импланта, и трижды делала... »
    Небожитель Аватар для Птахо

Не в чём, просто очень больно...Вы где зубы имплантировали и синус-лифтинг делали?
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

Наш человек Аватар для KateriAn

Не в чём, просто очень больно...Вы где зубы имплантировали и синус-лифтинг делали?
    Больно это очень индивидуально.Долго и муторно это да.

Идеал Аватар для Тирца

да, но мне не было больно. Преждупреждали, что может быть, но не было. Хотите скину хорошего челюстно-лицевого в Питере? Он реально очень крут.
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

6. ответ для Тирца , на сообщение « у меня три импланта, и трижды делала... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    у меня три импланта, и трижды делала синуслифтинг. А в чем проблема его сделать?
    А зачем, если можно не делать???

7. ответ для babariha , на сообщение « Здесь и там »

В США всё платит страховая, но почему-то медицинские счета на первом месте как причина банкротств физлиц. На втором образовательные кредиты.
    А так всё для людей бесплатно, да.

8. ответ для Трильби , на сообщение « А зачем, если можно не делать??? »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    два в зоне улыбки. Можно, но как-то не эстетично. Третий сама не знаю, зачем сделала. "Все пошли и я пошла"

9. ответ для Трильби , на сообщение « А зачем, если можно не делать??? »
    Banned

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Ну иногда ведь это необходимо.

10. ответ для Звездуся , на сообщение « В США всё платит страховая, но... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    В США всё платит страховая, но почему-то медицинские счета на первом месте как причина банкротств физлиц. На втором образовательные кредиты.
    А так всё для людей бесплатно, да.
    уже нет. До введения всеобщего страхования это было именно так. Сейчас уже нет. Но и сейчас есть люди, которые не покупают страхорвку, хотя обязаны.
    В США всегда был закон, что госпитали не имели права отказать в экстренной помощи. Не имели права, понимаете? Поэтому они оказывали ее всем, даже тем, у кого не было страховок, и для многих это становилось причиной будущего банкротства. Люди обращались в госпиталь, зная, что будут банкротами, это был их выбор. Эту ситуацию и изменил Обама, введя всеобщее страхование. Теперь госпитали точно также не имеют права отказов, но это перешло в плоскость их отношений с стразовыми компаниями. Страдают те, кто не имеет по каким-то причинам страховки. Чаще всего, это или нелегалы, или люди, которые по финансовым причинам могут ее купить (иначе их страхует государство), но не покупают. Вот они- кандидаты на банкроство, если с ними что-то случится. Потому что и сейчас госпитали им не откажут, ни нелегалам, ни людям, не купивщим страховки. Но э\то станет их проблемой.

Страница 545 из 890 « Первая 45445495535541542543544545546547548549555595645 Последняя »