| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
Идеал
 Сообщение от Птахо
Это здОрово, у меня вот недавно знакомая делала синус-лифтинг
у меня три импланта, и трижды делала синуслифтинг. А в чем проблема его сделать?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Небожитель
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Небожитель
Не в чём, просто очень больно...Вы где зубы имплантировали и синус-лифтинг делали?
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Наш человек
 Сообщение от Птахо
Не в чём, просто очень больно...Вы где зубы имплантировали и синус-лифтинг делали?
Больно это очень индивидуально.Долго и муторно это да.
-
Идеал
 Сообщение от Птахо
да, но мне не было больно. Преждупреждали, что может быть, но не было. Хотите скину хорошего челюстно-лицевого в Питере? Он реально очень крут.
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
с орбиты
 Сообщение от Тирца
у меня три импланта, и трижды делала синуслифтинг. А в чем проблема его сделать?
А зачем, если можно не делать???
-
Небожитель
В США всё платит страховая, но почему-то медицинские счета на первом месте как причина банкротств физлиц. На втором образовательные кредиты.
А так всё для людей бесплатно, да.
-
Идеал
 Сообщение от Трильби
два в зоне улыбки. Можно, но как-то не эстетично. Третий сама не знаю, зачем сделала. "Все пошли и я пошла"
-
 Сообщение от Трильби
Ну иногда ведь это необходимо.
-
Идеал
 Сообщение от Звездуся
В США всё платит страховая, но почему-то медицинские счета на первом месте как причина банкротств физлиц. На втором образовательные кредиты.
А так всё для людей бесплатно, да. 
уже нет. До введения всеобщего страхования это было именно так. Сейчас уже нет. Но и сейчас есть люди, которые не покупают страхорвку, хотя обязаны.
В США всегда был закон, что госпитали не имели права отказать в экстренной помощи. Не имели права, понимаете? Поэтому они оказывали ее всем, даже тем, у кого не было страховок, и для многих это становилось причиной будущего банкротства. Люди обращались в госпиталь, зная, что будут банкротами, это был их выбор. Эту ситуацию и изменил Обама, введя всеобщее страхование. Теперь госпитали точно также не имеют права отказов, но это перешло в плоскость их отношений с стразовыми компаниями. Страдают те, кто не имеет по каким-то причинам страховки. Чаще всего, это или нелегалы, или люди, которые по финансовым причинам могут ее купить (иначе их страхует государство), но не покупают. Вот они- кандидаты на банкроство, если с ними что-то случится. Потому что и сейчас госпитали им не откажут, ни нелегалам, ни людям, не купивщим страховки. Но э\то станет их проблемой.