|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Фрам
Спасибо, Наташа! Пойду рыть! И вспоминать детство золотое, когда у меня была собака
Я иногда думаю о натуралке. Но недолго, ибо отсутствие времени мой бич.
Света, на 2х это совсем не сложно и не долго. Проверено. Потом опишу, что я делаю.
-
В окружении животных
Сообщение от Асечка77
Света, на 2х это совсем не сложно и не долго. Проверено. Потом опишу, что я делаю.
Ася, можно и мне, я все же хочу попробовать перевести Трояна на натуру по приезду, совсем убрав корм.
Я Ирина
-
Мега-элита
Сообщение от Асечка77
Давай! Может решусь.
-
Сообщение от Асечка77
Плюс один. Если надо - тоже могу написать.
-
В окружении животных
Пишите пожалуйста, очень хочется научиться.
-
Наш человек
Асса грустит( очень не любит дождь) такое выражение лица унылое, мне даже выложить захотелось
-
В окружении животных
-
Saunned
Сообщение от Асечка77
я неделю не могу натуры купить.. ибо когда еду домой - магазин закрыт))
вот такой минус..
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Элита
Сообщение от Мумми Первая
я неделю не могу натуры купить.. ибо когда еду домой - магазин закрыт))
вот такой минус..
Яна, так ведь Перекрёсток рядом - работает круглосуточно)))
Филе бедра по акции там было. Желудки по 77 руб/полкило. Спинки кур в супнаборах....
-
с Луны
Сообщение от Фрам
Давай! Может решусь.
Сообщение от Vida nueva
Ася, можно и мне, я все же хочу попробовать перевести Трояна на натуру по приезду, совсем убрав корм.
Девочки, я вообще не специалист. Гуру натуры в британаз, Тереза. Я так по верхам похватала. Мы перешли вынуждено, после обнаружения моче каменной болезни у Ватсона. Но правда не все у меня едят натуру.
Я режу курицу филе бедра или индейку, добавляю сердце (в моем случае это говяжье, девочки берут свиное). Могу добавить куриные сердечки. Мясо и сердце режу полосками или прокручиваю в мясорубку, купила решётку с 3 дырками специально. Надо ещё нож с 2 лезвия и, а не с 4.
Но руками не сильно долго, с учётом количества моих едоков. На двоих, имхо час нарезать на месяц.
Куриные сердечки режу просто пополам.
Желудки мои не едят, Шеи и головы не пробовала прка давать.
При этом у меня часть ест сушку, и мясоеды могут тоже иногда приложить я. Поэтому наше питание скорее смешанное, не идеально. Но пока как-то так.