|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ома75
Дочь знакомой с юга, поступила в мед. на бюджет с 219 баллами. Это не минимальный порог был.
Какой ВУЗ? с 219 баллов вижу только целевое. Это конечно бюджет, но не ОК.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
-
Живу я здесь
Сообщение от Бу!
А как к нему можно серьезно относится? У него аккредитации нет, цена диплома невысока ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
А как к нему можно серьезно относится? У него аккредитации нет, цена диплома невысока ...
Лена , вы же в этом году перепоступали? Или я путаю?
-
Живу я здесь
Сообщение от Тагиева Лена
Лена , вы же в этом году перепоступали? Или я путаю?
Мы в прошлом не поступали, в этом первый раз
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Сообщение от Делмама
Какой ВУЗ? с 219 баллов вижу только целевое. Это конечно бюджет, но не ОК.
Педиатричка. Да, у неё целевое. Но они хотели в Мечку. Туда не проходили, воспользовались целевым в Педиатричку.
-
баушка
Сообщение от Бу!
И гос. аккредитации у него нет...
Но задор оценила
Какое счастье, что дети умнее своих родителей.
-
Старожил
Сообщение от Ома75
Мечка
http://szgmu.ru/upload/files/2019/it....19_%D0%91.pdf
http://szgmu.ru/upload/files/2019/it...94_3.08.19.pdf
Вот приказы Мечки 1 и 2 волны. Где здесь абитуриент с 219 баллами?
http://szgmu.ru/upload/files/2019/it...0%9B%D0%A4.pdf
А вот квотники и целевики. Среди целевиков тоже нет , только у квотников. Ну так это другая песня.
И не на стомате , ни на леч.-профилактическом тоже никого. Зачем вводите людей в заблуждение? Опять легенды приносите? ОБС?
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
-
Мега-элита
Сообщение от Делмама
Выше отредактировала. Я была уверена, что она в Мечку прошла. Но сейчас уточнила, это не так. И почему опять? Я уже кто-то вводила в заблуждение?
-
Старожил
Сообщение от Ома75
Выше отредактировала. Я была уверена, что она в Мечку прошла. Но сейчас уточнила, это не так. И почему опять? Я уже кто-то вводила в заблуждение?
Нет, ничего личного. Но в темы поступашек постоянно приносят нечто подобное. Ваши личные сообщения я не отслеживаю. Извините , если обидела. Хорошо,что ПК на бюджет закончилась. А то родители любую инфу принимают близко к сердцу. Поэтому хотелось пояснений и уточнений.
Ну и по теме. Ни в Мечке ни в Педиатричке, ни в 1меде нет на бюджете по ОК абитуриента с 219 баллами. Алмазова даже смотреть не стала, т.к. уверена, что там тоже нет. Ну а то что она с целевым, то это другой расклад.И не важен ВУЗ. Конечно это бюджет, но другая история и ни как не ОК.
-
Старожил
Сообщение от olcus
И еще как вариант. Пойти на платное в Гуап. На следующий год, если будет возможность перевестись на платное в ЛЭТИ. Или уже в магистратуру поступить, специальность то одинаковая.
спасибо вам, примерно так я и рассуждаю.
и всё-таки ГУАП на первый год , там посмотрим. И живём мы на Ленсовета, нам совсем рядом.
и кафедра военная там есть.
сын уперся "хочу на рекламу", я в ГУАП подала еще на таможню, но специалитет.
как-то мне кажется более понятная профессия.
но и против рекламы ничего не имею.
я работала у застройщика, там целый отдел занимался раскруткой каждого ЖК. ЗП хорошие.
но помимо ЗП имели сверху, уверена.
Сейчас работаю в компании, где есть отдел, занимающийся раскруткой бренда, узнаваемости. там такие названия должностей, что я без переводчика не разберусь.