| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, спасибо!
Т.е, если игрушки чужие, а хозяин куда-то ушел и его не видать, разрешаете в них играть?
Что потом положить на место, это да
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Девочки, спасибо!
Т.е, если игрушки чужие, а хозяин куда-то ушел и его не видать, разрешаете в них играть?
На нашей площадке да, всё равно всех почти знаем. Чужие на нашей площадке своё берегут, играют общими.
На муниципальных площадках тоже берём, но стараемся найти чьё и спросить разрешения.
-
Хранитель
 Сообщение от Nafanja
Девочки, спасибо!
Разрешаю только лопатками, формочками. Но у нас сложно определить это чье-то или общее. Тк у нас часто гора общественных игрух лежит. Наши тоже в песочнице лежат пока мы по площадке бегаем, дети берут, я стараюсь смотреть за ними. Если моя в песочницы возвращается и хочет свою игрушку, то прошу нам вернуть, тк наше. Чужие так же отдаём сразу хозяину если он отнимает у нас.
Никакие другие вещи не разрешаю трогать типа покатать чужую коляску и тд. Чужое и все, нельзя!
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Nafanja
Девочки, а есть какие-то общепринятые правила пользования игрушками в песочнице?
Приходишь, там лежат.
Не понятно, то ли чьи-то, то ли постоянно тут
Обычно, все, что лежит просто в песочнице, то можно брать поиграть. Если хозяин объявился и просит вернуть, то вернуть . Уносить понятно, что не надо. А так поменяться можно предложить.
Если машинка на скамейке например лежит, хозяина не видно, то я дам покатать, не унося.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Разрешаю только лопатками, формочками. Но у нас сложно определить это чье-то или общее. Тк у нас часто гора общественных игрух лежит. Наши тоже в песочнице лежат пока мы по площадке бегаем, дети берут, я стараюсь смотреть за ними. Если моя в песочницы возвращается и хочет свою игрушку, то прошу нам вернуть, тк наше. Чужие так же отдаём сразу хозяину если он отнимает у нас.
Никакие другие вещи не разрешаю трогать типа покатать чужую коляску и тд. Чужое и все, нельзя!
Я разрешаю, но только трогать) и с разрешения хозяина конечно, это я имею ввиду самокат, моя до трясучки бежит, чтобы на подножке этой постоять, если увидит, что на нем никого нет. Когда ей разрешают хозяева стою с ней, держу руль, нет, значит уношу ее подальше. Свой не покупаем, потому что они все для неё слишком большие, решили уже сл года дождаться
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Я разрешаю, но только трогать) и с разрешения хозяина конечно, это я имею ввиду самокат, моя до трясучки бежит, чтобы на подножке этой постоять, если увидит, что на нем никого нет. Когда ей разрешают хозяева стою с ней, держу руль, нет, значит уношу ее подальше. Свой не покупаем, потому что они все для неё слишком большие, решили уже сл года дождаться
Мы самокат на 2 года дарить будет. Сейчас рано, конечно
-
Читатель
 Сообщение от LediM
Областная? Там отличная хирургия, если вам туда... доче подруги почку спасли буквально, было несколько операций с месяца до года, сейчас наблюдаются просто. Но условия простые, раковина в обычной палате на двоих, остальное в коридоре.
А я не знаю[emoji85] нас хирург туда направила, сказала, что они лучше всех делают эту операцию. Нас уже записали на операцию
-
Участник
А мы на годик купили самокат, обожает кататься, конечно не сам, а катаем.
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
На нашей площадке да, всё равно всех почти знаем. Чужие на нашей площадке своё берегут, играют общими.
На муниципальных площадках тоже берём, но стараемся найти чьё и спросить разрешения.
 Сообщение от Aliantta
 Сообщение от Olgicca
Обычно, все, что лежит просто в песочнице, то можно брать поиграть. Если хозяин объявился и просит вернуть, то вернуть . Уносить понятно, что не надо. А так поменяться можно предложить.
Если машинка на скамейке например лежит, хозяина не видно, то я дам покатать, не унося.
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, большое спасибо!
Просидели на даче, теперь изучаю азы площадкового этикета 😂
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Читатель
 Сообщение от ЕленкаКиса
А мы на годик купили самокат, обожает кататься, конечно не сам, а катаем.
Какой взяли?