|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
 Сообщение от LOLA
А вот карту РЖД бонус не признал. Паспорт ведь заграничный. Насколько я понимаю, проблема решаема. Потом буду решать.
Проблема решается так: в личном кабинете РЖД бонус добавляете данные загранпаспорта (через поддержку). Потом засчитываете поездку задним числом.
-
просто элита
Может у меня получилось потому что выбрала рядом и напротив? У меня места у стола около детской площадки. Очень надеюсь, что четвертое место не купят.
-
 Сообщение от Wegt
Проблема решается так: в личном кабинете РЖД бонус добавляете данные загранпаспорта (через поддержку). Потом засчитываете поездку задним числом.
Добавляла данные загран самостоятельно без проблем, бонусы начисляли. Там можно и семью было зарегистировать и за всех бонусы получить, но я поленилась
-
Элита
Подскажите, на Финляндском вокзале вход к Аллегро слева от вокзала? Смутило, что на сайте вокзала все входы обозначены на схеме только с пл. Ленина.
-
Элита
 Сообщение от Ekaterina_II
Подскажите, на Финляндском вокзале вход к Аллегро слева от вокзала? Смутило, что на сайте вокзала все входы обозначены на схеме только с пл. Ленина.
от главного фасада- слева, только на аллегро там
-
Элита
 Сообщение от Мне будет тридцать
от главного фасада- слева, только на аллегро там
Спасибо. Да, так и было раньше. Дети едут впритык к поезду, чтобы не плутали там, а то еще опоздают(
-
Наш человек
 Сообщение от LOLA
Покупала сейчас билеты на сайте РЖД.
Дал выбрать места всем трём пассажирам.
До этого писали, что не даёт и приходится покупать по 1 билету.
А вот карту РЖД бонус не признал. Паспорт ведь заграничный. Насколько я понимаю, проблема решаема. Потом буду решать.
На поездку из Финляндии в СПб дал выбрать места троим сразу? Надо же... а говорили, что этот вопрос никак не решить
-
просто элита
 Сообщение от OLK
На поездку из Финляндии в СПб дал выбрать места троим сразу? Надо же... а говорили, что этот вопрос никак не решить
из СПб в Фи.
-
Наш человек
Товарищи, планируем отдых на зимние каникулы, как обычно на эти даты цена, сильно отличается от обычной, от той, что самая выгодная, когда покупаешь заранее? Может кто знает? По визе нам удобнее брать билеты из Таллина, но по удобству, конечно, из Хельсинки, но вот не вырастает ли цена чуть ли не в три раза.
-
Наш человек
 Сообщение от LOLA
из СПб в Фи.
Аааа, так это всегда так было. Не купить на на ржд на нескольких человек с местами при поездке из Фи в СПб