| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Птахо
Так ответьте: в США нет очередей на высокотехнологичное лечение, на трансплантацию?
интересно а откуда они органы берут в неограниченных количествах и под больного?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
Цитировать нельзя, иначе огребешь за унитазы, про которые не писал.
И от рака моментальное излечение, п ч попадаешь к спецу со скоростью свистка . Но при этом надо повыдирать зубы, п ч это разумнее , чем лечить.
Ок.
-
Небожитель
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Небожитель
Мне вообще не понятна соотношение стоимости лечения от рака и зуба в США?
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Идеал
 Сообщение от Птахо
Я теперь понимаю, почему европейцы и американцы при возможности лечат зубы у нас. С периодонтитом зубы сохраняют от 5 до 15 лет. Если вы через полгода не поставите имплант, то есть большая угроза рассасывания кости на месте удалённого зуба.
они лечат это в России, потому что в России стоматология мега-дешевая. И они в основном едут сюда не за лечением, а за имплантацией. Я вот тоже собираюсь. А зачем мне это делать в США, Если можно сделать дешево в России? В США надо серьезные заболевания лечить, а все что раз плюнуть- это в России в платных медцентрах намного проще и дешевле.
И вот еще. Есть разные технологии удаления. Сейчас в США есть технология, после которой вообще не рассасывается кость. Правда, стоит это очень дорого. При стандартом удалении, да, есть вероятность ( не гарантия!) разрежения кости, но также есть техноологии их наращивания, причем, сейчас уже наращивают в одно посещение с имплантацией. ГАрантию на зубы с кистой в России дают не больше года. А уж насколько они сохранятся- никто не знает, ни о каких сроках не говорят, это индивидуальные особенности организма. В любом случае, имплант надежнее, чем зуб после периодонтита, и да, в разных странах разные подходы к лечению таких зубов.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Птахо
Вы стоматолог?
один из родственников стоматолог, второй хирург в челюстно-лицевой, есть еще нейрохирурги -2 шт, кардиохирург -1 шт, ну и по мелочи - эндокринологи, гинекологи, педиатры, судмедэксперты - 3 шт, патологоанатомы -2 шт))) все родственники врачи
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джованина
Цитировать нельзя, иначе огребешь за унитазы, про которые не писал.
И от рака моментальное излечение, п ч попадаешь к спецу со скоростью свистка . Но при этом надо повыдирать зубы, п ч это разумнее , чем лечить.
Ок.
а главное, можно медстраховку никогда не платить. все бесплатно
-
Идеал
 Сообщение от Птахо
Мне вообще не понятна соотношение стоимости лечения от рака и зуба в США?
вопрос был не в соотношении стоимости. ЗВездуська вешала, что, мол, не понятно ей про какое хорошее лечение в США идет речь, если там зубы удаляют. Вот у нааааааас! На это я и спросила, а что у вас? Да, зубы не удаляют. Но как=-то при тяжелых заболеваниях то грустненько все у вас.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Тирца
вопрос был не в соотношении стоимости. ЗВездуська вешала, что, мол, не понятно ей про какое хорошее лечение в США идет речь, если там зубы удаляют. Вот у нааааааас! На это я и спросила, а что у вас? Да, зубы не удаляют. Но как=-то при тяжелых заболеваниях то грустненько все у вас.
зато бесплатно.
-
 Сообщение от Тирца
Звездануська, Вам приятна мысль про то, что квоты на высотехнологичное лечение получают не все и не в те сроки, которые спасают или хотя бы продлевают им жизнь? Что скажете про недополучение квот на адьювантную терапию меланом? На ожидание ее месяцами, при том, чтом еланома, требующая такого лечения- одна из самых быстрых опухолей? Вас устраивает достижения российской медицины в области онкологии? Гамма=-нож с ожиданием в 3-4 месяца Вас устраивает? Ну давайте, начинайте топить за прекрасную медицину в России против удаления зубов с труднопроходимыми каналами в глубинке в США.
 Сообщение от Тирца
Свежий пример: бабушка 84 лет сделала 6.07 операцию по удалению катаракты- цена вопроса 46 тыс, квота по ОМС была бы через 2-3 года.
Всю жизнь горбатилась на родину.