Страница 620 из 1143 « Первая 1205205706106166176186196206216226236246306707201120 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Не знаю рутины косметолога, но моя ящики не открывала, если открывала, то надевала другие перчатки потом. На телефон не отвечала и прочее.
    Стоматолог детский ничего не открывает, не берет телефон и т.п., только инструменты. Миску с инструментами забирает помощница. Стакан для полоскания тоже стоматолог не берет, сам или помощница.

Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Про Крестор ничего не слышала, мне прописан современный препарат,
    Вы так написали, что можно подумать, что я хрень какую-то пила... не то, что вы...

Крестор, как и Розарт (или Розувастин), который пил муж - статины 4-го поколения, самые современные (и самые дорогие).
    Крестор - производства Великобритания, Розарт - Мальта.

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    там нет никаких серьезных побочек, и я никогда про них не слышала, как и мои врачи
    Если мировой оборот по продаже статинов составляет несколько десятков млрд долларов, врачи могут что-то и "недослышать".
    Но вас я считала более любопытной и продвинутой...

Вот, чтобы не быть голословной - достала то, что осталось: 3 упак. Крестора и 3 упак Розарта.
    Просрочены. Но всегда хранились в холодильнике.
    Если нужно кому (ну,вдруг) могу подарить.

И инструкция на втором фото - "простыня" длиной 65 см.
    Побочек - полно.

3. ответ для Melody , на сообщение « Это тоже статины? Крестор? Тоже... »

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Тоже обнаружился высокий холестерин. Придётся пить статины....
    Попробуйте наладить питание и физическую нагрузку.
    У меня холестерин не был высоким, слегка повышенным, но второй параметр какой-то был повышен.
    Наладила питание (прежде всего, ограничение быстрых углеводов) и регулярная физическая нагрузка - анализ показал норму.

РС. Пежде чем начинать пить статины погуглите, хотя бы про их вред.
    А там уж принимайте решение.

4. ответ для ППК , на сообщение « 30см?? А где? Показать можете? »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    30см?? А где? Показать можете?
    В тематическом топе не так давно вывешивала.

5. ответ для Три , на сообщение « Попробуйте наладить питание и... »

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    Попробуйте наладить питание и физическую нагрузку.
    У меня холестерин не был высоким, слегка повышенным, но второй параметр какой-то был повышен.
    Наладила питание (прежде всего, ограничение быстрых углеводов) и регулярная физическая нагрузка - все наладилось.

РС. Пежде чем начинать пить статины погуглите, хотя бы про их вред.
    А там уж принимайте решение.
    Ну, у меня вариантов то нет, и так долго сопротивлялась, моя гиперлипидемия наследственная, тут уж только таблетки, но тьфу 3 раза, вроде нормально идут.

6. ответ для ta.tusik , на сообщение « Я бы первое : - не промолчала и... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Я не знаю протоколы проведения чисток - не пользуюсь сейчас сей услугой, ничего сказать о правилах проведения не могу, тем более я не косметолог
    А я вспомнила не про чистки, а про массаж жидким азотом, который мне назначила дерматолог, когда поставила диагноз розацеа.
    Делала в клинике на Гагарина,1
    15 процедур растянулись во времени и я посетила там 2-х врачей-косметологов-дерматологов и 2-х медсестер.
    Короче, познакомилась там со всем персоналом

Так вот, все делали по-разному.
    кто-то сажал на стул головой к стеночке и мазюкал насадкой, кто-то укладывал на кушетку и мазюкал...
    И только одна (врач) укладывала на кушетку, очищала лицо, как положено, и делала процедуру.
    Выводы, конечно, я сделала.

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Ловушка

Интересная тема зашла) Напишу вам по поводу перчаток с другой стороны.
    Распространённое заблуждение, что перчатки специалист надевает для пациента/клиента. Но нет. Использует он их для защиты в первую очередь себя, так как есть контакт с кровью и физиологическими жидкостями (при работе с интимными зонами), а все мед. работники в группе риска.
    Проблему касания к чему-то легко решить, поставив на столике спиртовой антисептик. Если коснулся ненужного, то на ладошку и растереть. Клиент может и не заметить этой быстрой манипуляции. У меня стоит гелевый, он даже не пшикает.
    И, как здесь правильно заметили, не стесняйтесь говорить сразу.

Я самая, самая... Аватар для marakane

Цитата Сообщение от Ловушка Посмотреть сообщение
    Интересная тема зашла) Напишу вам по поводу перчаток с другой стороны.
    Распространённое заблуждение, что перчатки специалист надевает для пациента/клиента. Но нет. Использует он их для защиты в первую очередь себя, так как есть контакт с кровью и физиологическими жидкостями (при работе с интимными зонами), а все мед. работники в группе риска.
    Проблему касания к чему-то легко решить, поставив на столике спиртовой антисептик. Если коснулся ненужного, то на ладошку и растереть. Клиент может и не заметить этой быстрой манипуляции. У меня стоит гелевый, он даже не пшикает.
    И, как здесь правильно заметили, не стесняйтесь говорить сразу.
    Оксана, добрый день!
    Я думаю тут двухсторонняя защита, вдруг у врача/косметолога ранки на руках и так же при чистке может занести что-либо клиенту. Просто меня удивляет, что люди в этой сфере услуг так поверхностно относятся к гигиене (конечно, не все), но меня это огорчает.
    Не сказала, т.к. мне кажется, что это враждебно настраивает врача/косметолога к пациенту, мол пришла в чужой монастырь со своим указом. Мне кажется это такие прописные истины, что у меня не должно быть вопросов к гигиене, это должен соблюдать сам врач/косметолог/человек))) в конце концов).
    Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!

9. ответ для marakane , на сообщение « Оксана, добрый день! Я думаю тут... »
    Хранитель Аватар для Ловушка

Цитата Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
    Оксана, добрый день!
    Я думаю тут двухсторонняя защита, вдруг у врача/косметолога ранки на руках и так же при чистке может занести что-либо клиенту. Просто меня удивляет, что люди в этой сфере услуг так поверхностно относятся к гигиене (конечно, не все), но меня это огорчает.
    Не сказала, т.к. мне кажется, что это враждебно настраивает врача/косметолога к пациенту, мол пришла в чужой монастырь со своим указом. Мне кажется это такие прописные истины, что у меня не должно быть вопросов к гигиене, это должен соблюдать сам врач/косметолог/человек))) в конце концов).
    Добрый)
    Если ранки, то конечно. Подразумевается, что кожа без повреждений. Чистку только в перчатках тоже, там кровь не редкость. Я хотела донести смысл перчаток внутриврачебный так сказать))
    В любой сфере есть люди, которые не особо, так скажем, парятся)) Начиная от строительства домов и дорог, заканчивая , не знаю, детской психологией (кто о чём 😁 ).
    По поводу враждебности, согласна. Меня так гинеколог до слёз довела, когда я ей замечание сделала. Отчитала по полной. Меня ещё минут 20 потом успокоить не могли))

10. ответ для Ловушка , на сообщение « Добрый) Если ранки, то конечно.... »
    Участвую

Цитата Сообщение от Ловушка Посмотреть сообщение
    По поводу враждебности, согласна. Меня так гинеколог до слёз довела, когда я ей замечание сделала. Отчитала по полной. Меня ещё минут 20 потом успокоить не могли))
    В платной клинике?
    Или в жк?

Страница 620 из 1143 « Первая 1205205706106166176186196206216226236246306707201120 Последняя »