|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки. Не по теме. Как, чем отмыть диван от мочи детской. Подруга в гостях сразу за ребенком не убрала а оно все протекло в "шов" воняет капец 😡😡😡 может клининг какой или средство 100% есть
-
Легенда
Сообщение от givenchygirl
Девочки. Не по теме. Как, чем отмыть диван от мочи детской. Подруга в гостях сразу за ребенком не убрала а оно все протекло в "шов" воняет капец 😡😡😡 может клининг какой или средство 100% есть
-
Хранитель
-
Небожитель
Сообщение от Tuon
Он не стероидный противоспалительный плюсом к обезбаливанию, поэтому и назначают. Не знаю как найз, а мовалис, даже если перестало болеть нужно пить 5 дней, стоматолог то же самое говорила. У меня просто то же особо ничего не было, но зуб очень чувствительный был и ныл, я коронку ставила, вот она и назначила. Мне ещё от болей в спине-суставах хорошо помогает.
мне имплантолог сказал пить 3 дня независимо от боли, если даже не болит.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
с орбиты
Сообщение от mamba
давно)с11.07 распродают
просто у нас смотрю так и лежат,вот и странно
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
-
Ветеран
Девочки добрый день! не подскажите где перец болгарский по "вкусной цене"?
-
с орбиты
Сообщение от КапитошкаЯ
Я смотрю, стоматологи всем только Найз и советуют принимать) Мне тоже на прошлой неделе сказала стоматолог в поликлинике этими таблетками спасаться от зубной боли. Лечить не стала, хотя зуб, не пойму какой ноет. Рентген ничего криминального не показал, поэтому она даже трогать не стала зубы. Говорит, пей таблетки, полощи тёплым. Лазер ещё назначила (платный). Пока без изменений (( А сегодня поезд на море у меня. Думаю, что это всё же у меня мандраж перед дальней дорогой. Надеюсь, зубы ныть перестанут, как только в поезд сяду)))
А Найз, кстати, в аптеке молодой фармацевт продал не глядя, даже рецепт не спросил))
Сильнее Нимесил
-
с орбиты
Сообщение от givenchygirl
диван тканевый? думаю ничем(((
хм...хотя бывают же средства от кошачей мочи...я не шучу, может поискать?
-
Легенда
Сообщение от Врединк@
Щас вообще никто ничего не пишет,почему-то все жжжжааадные стали а я редко в магазине и к ночи,когда уже все вынесено
Можно подумать, всем памперсы нужны. Воть мне нужны)