Страница 5834 из 6839 « Первая 4834533457345784582458305831583258335834583558365837583858445884593463346834 Последняя »
  1. ответ для ~Elena~ , на сообщение « На аптеке ру написано, что Найз... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    На аптеке ру написано, что Найз рецептурный препарат, значит без рецепта продадут без проблем. Смешно ведь? Но это так! Я там всегда заказываю рецептурные препараты астматические ребёнку.
    Но если написано «рецептурный препарат, рецепт остаётся в аптеке», то не купишь. Они даже отзваниваются по таким, спрашивают есть ли рецепт, чтобы просто так не возить, если нет, даже отправлять не будут.
    значит мне свезло - сжалились
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

2. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Космонавт Аватар для Tuon

Я сппашивала в аптеке, сказалм, что запись на антибиотики только требуют, астматические так дают, хоть написано, что по рецепту. Я покупала обезбаливающее типа найза, только другое, просто сказала, что стоматолог назначил, ничего не показывала, спрашивали только кто и по какому поводу назначил.
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

3. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

Есть любители чая "Shere tea"?

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    В Магнитах все затарились подгузниками?
    Памперс 5 интересует. В магнитах никому не попадались с 50-60-70 % скидкой,?!)

5. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Прямо на все антибиотики рецепт нужен?
    Буду иметь в виду,чтоб у педиатра не забыть взять.
    За всю жизнь ни разу антибиотики по рецепту не покупала...

Активный участник Аватар для Esfera

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    Прямо на все антибиотики рецепт нужен?
    Буду иметь в виду,чтоб у педиатра не забыть взять.
    За всю жизнь ни разу антибиотики по рецепту не покупала...
    Вообще да, но иногда можно упросить продать так, бывает достаточно показать медкарту с назначением врача. Это сделано для того, чтобы не занимались самолечением.

7. ответ для Esfera , на сообщение « Вообще да, но иногда можно упросить... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от Esfera Посмотреть сообщение
    Вообще да, но иногда можно упросить продать так, бывает достаточно показать медкарту с назначением врача. Это сделано для того, чтобы не занимались самолечением.
    Вот ни разу ни детские,ни взрослые врачи не выписывали мне рецепты на антибиотики.......

8. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

Там не совсем рецепт, а запись врача на листочке с назначением нужна. У меня в озерках и в невисе (я туда из аптекиру заказываю, у меня она у дома) спрашивали на антибиотик назначение.

Вспомнила, у меня на мовалис просили, но достаточно было сказать, что стоматолог назначил.
    Была Tanchka

9. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Элита Аватар для КапитошкаЯ

Я смотрю, стоматологи всем только Найз и советуют принимать) Мне тоже на прошлой неделе сказала стоматолог в поликлинике этими таблетками спасаться от зубной боли. Лечить не стала, хотя зуб, не пойму какой ноет. Рентген ничего криминального не показал, поэтому она даже трогать не стала зубы. Говорит, пей таблетки, полощи тёплым. Лазер ещё назначила (платный). Пока без изменений (( А сегодня поезд на море у меня. Думаю, что это всё же у меня мандраж перед дальней дорогой. Надеюсь, зубы ныть перестанут, как только в поезд сяду)))
    А Найз, кстати, в аптеке молодой фармацевт продал не глядя, даже рецепт не спросил))
    Мне бы лето засунуть в карманы,
    и зимой доставать по чуть-чуть...

10. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

Он не стероидный противоспалительный плюсом к обезбаливанию, поэтому и назначают. Не знаю как найз, а мовалис, даже если перестало болеть нужно пить 5 дней, стоматолог то же самое говорила. У меня просто то же особо ничего не было, но зуб очень чувствительный был и ныл, я коронку ставила, вот она и назначила. Мне ещё от болей в спине-суставах хорошо помогает.
    Была Tanchka

Страница 5834 из 6839 « Первая 4834533457345784582458305831583258335834583558365837583858445884593463346834 Последняя »