|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
На аптеке ру написано, что Найз рецептурный препарат, значит без рецепта продадут без проблем. Смешно ведь? Но это так! Я там всегда заказываю рецептурные препараты астматические ребёнку.
Но если написано «рецептурный препарат, рецепт остаётся в аптеке», то не купишь. Они даже отзваниваются по таким, спрашивают есть ли рецепт, чтобы просто так не возить, если нет, даже отправлять не будут.
значит мне свезло - сжалились
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Я сппашивала в аптеке, сказалм, что запись на антибиотики только требуют, астматические так дают, хоть написано, что по рецепту. Я покупала обезбаливающее типа найза, только другое, просто сказала, что стоматолог назначил, ничего не показывала, спрашивали только кто и по какому поводу назначил.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Есть любители чая "Shere tea"?
-
Ветеран
Сообщение от Врединк@
В Магнитах все затарились подгузниками?
Памперс 5 интересует. В магнитах никому не попадались с 50-60-70 % скидкой,?!)
-
Космонавт
Прямо на все антибиотики рецепт нужен?
Буду иметь в виду,чтоб у педиатра не забыть взять.
За всю жизнь ни разу антибиотики по рецепту не покупала...
-
Активный участник
Сообщение от mariyagen
Прямо на все антибиотики рецепт нужен?
Буду иметь в виду,чтоб у педиатра не забыть взять.
За всю жизнь ни разу антибиотики по рецепту не покупала...
Вообще да, но иногда можно упросить продать так, бывает достаточно показать медкарту с назначением врача. Это сделано для того, чтобы не занимались самолечением.
-
Космонавт
Сообщение от Esfera
Вообще да, но иногда можно упросить продать так, бывает достаточно показать медкарту с назначением врача. Это сделано для того, чтобы не занимались самолечением.
Вот ни разу ни детские,ни взрослые врачи не выписывали мне рецепты на антибиотики.......
-
Космонавт
Там не совсем рецепт, а запись врача на листочке с назначением нужна. У меня в озерках и в невисе (я туда из аптекиру заказываю, у меня она у дома) спрашивали на антибиотик назначение.
Вспомнила, у меня на мовалис просили, но достаточно было сказать, что стоматолог назначил.
Была Tanchka
-
Элита
Я смотрю, стоматологи всем только Найз и советуют принимать) Мне тоже на прошлой неделе сказала стоматолог в поликлинике этими таблетками спасаться от зубной боли. Лечить не стала, хотя зуб, не пойму какой ноет. Рентген ничего криминального не показал, поэтому она даже трогать не стала зубы. Говорит, пей таблетки, полощи тёплым. Лазер ещё назначила (платный). Пока без изменений (( А сегодня поезд на море у меня. Думаю, что это всё же у меня мандраж перед дальней дорогой. Надеюсь, зубы ныть перестанут, как только в поезд сяду)))
А Найз, кстати, в аптеке молодой фармацевт продал не глядя, даже рецепт не спросил))
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Космонавт
Он не стероидный противоспалительный плюсом к обезбаливанию, поэтому и назначают. Не знаю как найз, а мовалис, даже если перестало болеть нужно пить 5 дней, стоматолог то же самое говорила. У меня просто то же особо ничего не было, но зуб очень чувствительный был и ныл, я коронку ставила, вот она и назначила. Мне ещё от болей в спине-суставах хорошо помогает.
Была Tanchka