|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Twice-surprise
Девушки, а у всех уже прям осознание пришло?
Я просто поняла тут, что знание есть, но именно полного понимания нет [emoji2370]
Витамины и свои лекарства принимаю, на узи два раза была, в жк сходила, к платной Г, с которой скорее всего буду вести беременность, записалась....в общем делаю всё, что нужно, но как то механически [emoji2358]
вот-вот!) у меня полного осознания ваще нет))) только грудь побаливает, напоминает))) у меня всегда был первый размер, я смеюсь, что наконец-то размер побольше стал...а то попа большая, а груди нет)))
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки
-
Элита
Сообщение от VictoNa
а я леплю на себя пластырь Дыши
Вы с врачом консультировались? ) или сами решили что можно?)
-
Мега-элита
Девочки, я покидаю ваш топик, сегодня были выделения, вызвала скорую, не видят у меня эмбриона(. Будем пытаться потом снова
-
Элита
Сообщение от Anika812
А
Я та ещё жидра - все только б\у. Позволить, пожалуй, можем, но зачем? Сейчас ещё бабушкин пансионат оплачивать, за роды самой платить - и лишних трат совсем не хочется.
а как вы обрабатываете купленное с рук?)
-
Элита
блин(((( главное, не расстраивайтесь!
-
Наш человек
Сообщение от Розалина)
Девочки, я покидаю ваш топик, сегодня были выделения, вызвала скорую, не видят у меня эмбриона(. Будем пытаться потом снова
Очень очень жаль
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Наш человек
Сообщение от Zenobia
а как вы обрабатываете купленное с рук?)
Я никак особо. То, что стирается - стираю, ну и все
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
-
Наш человек
Сообщение от Zenobia
Вы с врачом консультировались? ) или сами решили что можно?)
с врачом.
разрешила клеить, когда еду в транспорте.
Тот день, когда вы полностью возьмете на себя ответственность за собственное будущее и прекратите искать оправдание сомнениям, станет днем начала движения к вершинам.
Она жила в ожидании чуда в то время,
как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента,
когда она наконец перестанет ждать,
чтобы появиться неожиданно.
-
Наш человек
Мне сегодня приснился страшный сон - что у меня глисты и такие огромные проснулась- полезла читать что делают когда у беременных глисты. Вот что мозг выдает