Страница 3585 из 3813 « Первая 25853085348535353575358135823583358435853586358735883589359536353685 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Активный участник Аватар для mamarina

А вот про бассейн при баскетбольной школе хотелось бы узнать поподробнее! Занятия в бассейне для баскетболистов в программе?

Цитата Сообщение от mamarina Посмотреть сообщение
    Тренер Сидорова в Невской - отзывов не нашла
    Невская волна и Невская это разные сшор. Невская воона на джона рида,первые года на Антонова-Овсиенко

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

3. ответ для mamarina , на сообщение « А вот про бассейн при баскетбольной... »

А вот про бассейн при баскетбольной школе хотелось бы узнать поподробнее! Занятия в бассейне для баскетболистов в программе?
    Там и просто платные,про баскетболистов не в курсе, вовис там еще арендует вечерами,но не ваш год

Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от VseBudetXOROSHO Посмотреть сообщение
    Там и просто платные,про баскетболистов не в курсе, вовис там еще арендует вечерами,но не ваш год

Первый раз слышу что бы ВоВиС что то арендовал на Софиской.... Может ВОСВОД?

5. ответ для Spes , на сообщение « Первый раз слышу что бы ВоВиС что то... »

Цитата Сообщение от Spes Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу что бы ВоВиС что то арендовал на Софиской.... Может ВОСВОД?
    Ммм,может. Да,Вовис же где-то на севере
    Я вечно путаю

Проверю на досуге))

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Активный участник Аватар для mamarina

Спасибо всем за информацию!

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Старожил

Всем добрый день! Есть у кого то информация, кто будет вести 2012 год в Комете на Главной, в СШОР Приморского района и Экране на Испытателей?
    Куда лучше пойти, если ребенок пройдет отбор?
    Рассматриваю вариант ТаурасФитнес, они ближе всего территориально, кто-нибудь там тренируется? Или есть лучшие платные варианты?

8. ответ для alexil , на сообщение « Всем добрый день! Есть у кого то... »
    Гость

А чего хотите добиться? Если оздоровительно, то Таурас дорого, лучше Фитнес-Хаус, если спортивное, то после Таураса отстанете очень сильно и в спортшколу, скорее всего, уже не возьмут. Если цель - именно спортивное плавание, то в Экране после 4 класса придется уйти из своей школы в школу, где будет открыт спортивный класс, в Комете можно тренироваться и посещать любую элитную гимназию, НО, с 5 класса там будут утренние тренировки с 7 утра, а школа будет требовать по-полной. В Приморской утренних нет, расписание более удобное, но после 7 класса заканчивают курс тренировок, СС и ВСМ, как я понимаю, у них нет. Очень много факторов.

9. ответ для wasilina , на сообщение « А чего хотите добиться? Если... »
    Старожил

Цитата Сообщение от wasilina Посмотреть сообщение
    А чего хотите добиться? Если оздоровительно, то Таурас дорого, лучше Фитнес-Хаус, если спортивное, то после Таураса отстанете очень сильно и в спортшколу, скорее всего, уже не возьмут. Если цель - именно спортивное плавание, то в Экране после 4 класса придется уйти из своей школы в школу, где будет открыт спортивный класс, в Комете можно тренироваться и посещать любую элитную гимназию, НО, с 5 класса там будут утренние тренировки с 7 утра, а школа будет требовать по-полной. В Приморской утренних нет, расписание более удобное, но после 7 класса заканчивают курс тренировок, СС и ВСМ, как я понимаю, у них нет. Очень много факторов.
    Спасибо за отклик.
    Меня интересует именно спортивное плавание. Вариант -походить, чтобы бесплатно научили плавать за два года, а потом уйти - не интересует. С этого года в приоритете начинается плавание, поэтому придется уйти из другого спорта, где уже три года занимается ребенок.
    Таурас рассматриваю только спорт.группу.

10. ответ для mamarina , на сообщение « Спасибо! Время начала занятий для нп1... »
    Мега-элита Аватар для Aninya

Спасибо! Время начала занятий для нп1 не подскажете? Надо как то рассчитать свои силы... Конечно, за Купчино обидно. Вообще ни одной школы в районе..
    Мы на НП1 занимались в 14.15

Страница 3585 из 3813 « Первая 25853085348535353575358135823583358435853586358735883589359536353685 Последняя »