|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Nestling21
Ну пока моя соседка не нажала кнопку вызова.. Потом пришли. Выключили. Сказали схватки идут. А какие не сказали. Они же сильные или нет могут быть.. Так? Сидеть мне больно. Стоять хорошо. Лежать могу иногда.
Отправлено с моего MI PLAY через Tapatalk
Старайся во время схваток не напрягать мышцы и дышать правильно, мне помогало.
-
Хранитель
Блин, мелкий сегодня целый день висит на груди, кормления по 2 часа. Да ещё и психует Грудь уже -1 размера. Не могу понять, это лактация устанавливается и молоко теперь просто так не льётся, а его это бесит? Но мне казалось, это позже происходит... или животик мучает? Хотя приливов молока уже пару дней не ощущаю особо, и грудь не каменеет даже ночью.
У кого было нормальное ГВ, а не как у меня с молоотсосом, как оно на практике бывает?
-
Смотрели шейку опять. Все так же. Никак. Боли переодически как при месячных приличные. Перележалана разных боках. Больше не могу. Похожу.
-
Хранитель
кормишь по требованию 24/7
ночью вырабатывается гормон и насасывается на следующий день (говорят. считается) поэтому важно кормить ночью..
пить теплое перед кормлением. когда-то советовали лакто травяные чаи. я пила нормально только бабушкино лукошко для кормящих - остальное дрянь была..
питаться - не голодать. жидкости - побольше тёплой пить самой
у меня тоже так было, когда всё высосет и сосет и сосет, а там уж и сосать будто неча.
но молоко постоянно выделяется поэтому вроде как закончится не может...
животик - попробовать ладонью - кладем руку и "слушаем" бурлит там или как? если бурлит - то скорее всего большая часть переживаний из-за него. посмотреть на то что едим..
выкладывать попукать на животик, но не сразу после еды.. поверить столбиком отрыгивает ли воздух после еды..
если уместно дать немного теплой водички... (мы давали только с фенхелем-? саб симплексом) - их можно почитать и попробовать дать\обсудить с врачом..
вроде основное вспомнила...
и главное не паниковать.. так бывает. да.
-
Хранитель
Сообщение от Nestling21
Смотрели шейку опять. Все так же. Никак. Боли переодически как при месячных приличные. Перележалана разных боках. Больше не могу. Похожу.
-
Хранитель
не удивляйся с 2 до 4х см может и 5ть часов "погулять" придется.
мы с тобой, но можем уснуть. пиши!
-
Сообщение от *bee*
не удивляйся с 2 до 4х см может и 5ть часов "погулять" придется.
мы с тобой, но можем уснуть. пиши!
Оказывается не 2, а вообще нет((
-
Хранитель
В животике бурлит, давала саб симплекс, но это не в первый день у нас уже, а такая фигня с кормлением - в первый.
Кормлю по требованию, ночью, если не просыпается сам, то бужу. И на улице кормлю, если запросит. Прибавка в этом месяце неплохая: за 4 недели 1 кг наели от минимального веса. Вот что за фигня сегодня...
Не голодаю, ем больше, чем в своём обычном состоянии. Но неуемный жор отступил уже. До этого творог и бутеры со сливочным маслом прямо до трясучки хотелось. Ела по 0,5 кг творога в день, и бутербродов штук по 6-7. Видимо, кальция и витамина А остро не хватало. А потом как отрезало.
Да, из бутылки он не сосет, пробовала. Даже мое молоко. А шприцом заливать насильно воду - это как-то странно...
Уже 2,5 часа кормешки нон-стоп
-
Хранитель
Сообщение от Nestling21
Оказывается не 2, а вообще нет((
Раскрытия вообще нет?
-
Сообщение от _Katrinka_
Раскрытия вообще нет?
Два раза смотрели - не было. Шея все такая же. Со схватками я часов с 9 точно. Вечера.