Страница 2038 из 2221 « Первая 10381538193819882028203420352036203720382039204020412042204820882138 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019-второй триместр

1. ответ для Tomika , на сообщение « Печаль печалище(((у меня увели... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Печаль печалище(((у меня увели посудомойку((на той квартире нет посудомойки и мы решили купить,я выбрала в ситилинке еще акция хорошая на нее,пока читала отзывы ее купили((а она одна была.
    Ты тоже переехала?) помню, говорила, что хотела из однушки перебраться...мечта осуществилась?) или я что-то путаю)

2. ответ для irmo , на сообщение « нет, у меня не видно(( она мне по... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    нет, у меня не видно(( она мне по телефону говорила. но предложила оформить ту неделю оставшуюся сразу. то ли на после вот этого больничного перед декретом, то ли после декрета... работать -то я планирую, но кто ж знает, что будет дальше?)
    А как она тебе оформит сейчас на после декрета?))
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

3. ответ для Фоня111 , на сообщение « Ты тоже переехала?) помню, говорила,... »

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Ты тоже переехала?) помню, говорила, что хотела из однушки перебраться...мечта осуществилась?) или я что-то путаю)
    Я в процессе)в выхи должны переехать.но мы пока сняли,а не купили(
    Цветами тоже не всегда
    То да

Я в процессе)в выхи должны переехать.но мы пока сняли,а не купили(
    вау) поздравляю) а где теперь жить будете? там же в академ парке или в другом местечке?) свою то , наверное, сдавать пока?) на самом деле расшириться всегда можно, было б желание) эти все переезды конечно ооочень трудоемкий процесс) но он того стоит)))

5. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Наш человек Аватар для Yogira

У нас был дежурный сад в жк адем парке, мне понравился, правда мы недельку или две все отходили потом заболели и больше не пошли

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

6. ответ для Yogira , на сообщение « У нас был дежурный сад в жк адем парке,... »

вау) поздравляю) а где теперь жить будете? там же в академ парке или в другом местечке?) свою то , наверное, сдавать пока?) на самом деле расшириться всегда можно, было б желание) эти все переезды конечно ооочень трудоемкий процесс) но он того стоит)))
    Теперь на Политехе будем жить)
    В нашем ЖК слишком себя все любят и сдают свои двушки крайне редко за 35+ку,чаще всего 38-40+ку.а так как я сама здесь живу,то знаю что ку у нас неадекватные)ук все старается надурить.в итоге двушка за 45 это слишком жирно)а,ну и двое детей и двое кошаков это слишком для местных))
    А вот буквально в пн нам невероятно повезло и мы первые попали на просмотр квартиры т.к там такая квартира,что кто первый встал того и тапки.
    Свою будем сдавать,да.но я хочу быстро сдать,поэтому цену ломить не собираюсь)
    Мы же дом хотим и уже чуть не купили его,но подумали что сейчас гонка со всякими оформлениями быстро-быстро нам не к чему и пока отложили этот вопрос.
    Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    У нас был дежурный сад в жк адем парке, мне понравился, правда мы недельку или две все отходили потом заболели и больше не пошли

Сад тут может и ничего,а вот площадка для прогулок....здесь вечно такой ветроган,что она продувается.
    Мы в другой сад ходим)не во дворе.
    Цветами тоже не всегда
    То да

7. ответ для Tomika , на сообщение « Теперь на Политехе будем жить) В нашем... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Теперь на Политехе будем жить)
    В нашем ЖК слишком себя все любят и сдают свои двушки крайне редко за 35+ку,чаще всего 38-40+ку.а так как я сама здесь живу,то знаю что ку у нас неадекватные)ук все старается надурить.в итоге двушка за 45 это слишком жирно)а,ну и двое детей и двое кошаков это слишком для местных))
    А вот буквально в пн нам невероятно повезло и мы первые попали на просмотр квартиры т.к там такая квартира,что кто первый встал того и тапки.
    Свою будем сдавать,да.но я хочу быстро сдать,поэтому цену ломить не собираюсь)
    Мы же дом хотим и уже чуть не купили его,но подумали что сейчас гонка со всякими оформлениями быстро-быстро нам не к чему и пока отложили этот вопрос.
    Сад тут может и ничего,а вот площадка для прогулок....здесь вечно такой ветроган,что она продувается.
    Мы в другой сад ходим)не во дворе.
    А что с садом? Переводиться будете или возить в который сейчас ходите?

8. ответ для irmo , на сообщение « :)) девочки, кто знает, а как... »
    Элита Аватар для ncyellow

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение

девочки, кто знает, а как отличить тонус от схваток Б-Х? что -то у меня такое очучение, что у меня они тоже присутствуют... Так как тонусом я вроде не страдаю...
    У меня тоже начались Б-Х. Они быстрые и мимолетные. Максимум 30 секунд держится.

9. ответ для Yogira , на сообщение « А что с садом? Переводиться будете или... »

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    А что с садом? Переводиться будете или возить в который сейчас ходите?

Ну мы итак в сад возили т.к на работу на машине)от новой квартиры до сада минут 20 пешком.ну может 25 т.ч менять не будем.
    Цветами тоже не всегда
    То да

10. ответ для Tomika , на сообщение « Ну мы итак в сад возили т.к на работу... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Девочки, привет! Я уже здесь сто лет не была! То работа, то переезд, потом мегаотпуск на 5 недель) Теперь я снова с Вами и уже навсегда)) Надеюсь, все в строю?) Наверное, много новеньких....а может и старенькие меня уже не вспомнят и снова я стану новенькой))) К сожалению, мне вас не перечитать, а так хочется....много новенького можно узнать обо всем)) Ну ладно) Буду теперь узнавать))
    С возвращением!!!

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

Страница 2038 из 2221 « Первая 10381538193819882028203420352036203720382039204020412042204820882138 Последняя »