Страница 3371 из 7573 « Первая 2371287132713321336133673368336933703371337233733374337533813421347138714371 Последняя »
  1. ответ для Кошка) , на сообщение « можно не по теме спрошу...... »

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    можно не по теме спрошу... дурацкостыдный вопрос)
    один чел. установил мне вацап на телефон, как я не сопротивлялась.
    в общем, меня терзают сомнения - неужели действительно звонки, видео, смс, все бесплатно? не верю. где подвох? а то получается, нафига платить всяким мегафонам и т.п. большие деньги, если можно сидеть в этом вотцапе...
    за передачу данных платите, конечно. Видео, фото дороже(т к жрут больше Мб), все зависит от т ого объема, который в вашем пакете идет от оператора. Все сверх того дорого) Сообщения норм отправлять, они не так много кб пожирают).
    Да, можете настроить скачивание видео не автоматом, а только при подключении к вайфаю

дома есть инет безлимитный, на улице у нас большинство со смартфонами где 4 джи от операторов типа мтс....и т.д.
    т.е. в этих местах все бесплатно получается. или таки оператор Билайн когда я на улице у меня что-то снимет со счета? сорри за тупость.
    Мессенджеры ждут не так много инета.
    Скажем у вас тарифный план с интернетом 5 гигабайт. Вот когда вы будете выходить в интернет не через wifi, а через мобильный интернет, вот оттуда и будет считаться.

дома есть инет безлимитный, на улице у нас большинство со смартфонами где 4 джи от операторов типа мтс....и т.д.
    т.е. в этих местах все бесплатно получается. или таки оператор Билайн когда я на улице у меня что-то снимет со счета? сорри за тупость.
    У вас какой тариф ск гигов нета?

4. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

да, собственно, чего зашла то: свиданка сорвалась. В выхи договорились с программером на среду, попрощался "до среды". Сегодня ни ответа, ни приывета. Сама вечером пишу, мол могу. А он ответил, вечер оказался занять. да, помню, но повис вопрос. кароч, слинял
    Вот что, неужели было сложно написать,что не сможет?

Цитата Сообщение от Добрая Злю Посмотреть сообщение
    да, собственно, чего зашла то: свиданка сорвалась. В выхи договорились с программером на среду, попрощался "до среды". Сегодня ни ответа, ни приывета. Сама вечером пишу, мол могу. А он ответил, вечер оказался занять. да, помню, но повис вопрос. кароч, слинял
    Вот что, неужели было сложно написать,что не сможет?
    Вывод один

Космонавт Аватар для Tytcu

У меня безлимит на МТС.

Сходите в салон, задайте вопрос, вам все расскажут
    И посоветуют тариф

7. ответ для Мania , на сообщение « Вывод один »
    Космонавт Аватар для Tytcu

Цитата Сообщение от Пфффффф Посмотреть сообщение
    Вывод один
    Какой?

8. ответ для Tytcu , на сообщение « Какой? »

Цитата Сообщение от Tytcu Посмотреть сообщение
    Какой?
    Не хочет

9. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

Да и пусть не хочет)) я в этот раз обновила анкету написала что ищу общение без секса
    . Он сам пристал по поводу моей несовременности и что ему нужно тож самое по целям , но типа секес не исключен

10. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

У меня на мамбе фотки выпрашивают за поход в ресторан. Признавайтесь 🧐 кто? 😂😂😂

Страница 3371 из 7573 « Первая 2371287132713321336133673368336933703371337233733374337533813421347138714371 Последняя »