| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кошка)
можно не по теме спрошу... дурацкостыдный вопрос)
один чел. установил мне вацап на телефон, как я не сопротивлялась.
в общем, меня терзают сомнения - неужели действительно звонки, видео, смс, все бесплатно? не верю. где подвох? а то получается, нафига платить всяким мегафонам и т.п. большие деньги, если можно сидеть в этом вотцапе...
за передачу данных платите, конечно. Видео, фото дороже(т к жрут больше Мб), все зависит от т ого объема, который в вашем пакете идет от оператора. Все сверх того дорого) Сообщения норм отправлять, они не так много кб пожирают).
Да, можете настроить скачивание видео не автоматом, а только при подключении к вайфаю
-
 Сообщение от Кошка)
дома есть инет безлимитный, на улице у нас большинство со смартфонами где 4 джи от операторов типа мтс....и т.д.
т.е. в этих местах все бесплатно получается. или таки оператор Билайн когда я на улице у меня что-то снимет со счета? сорри за тупость.
Мессенджеры ждут не так много инета.
Скажем у вас тарифный план с интернетом 5 гигабайт. Вот когда вы будете выходить в интернет не через wifi, а через мобильный интернет, вот оттуда и будет считаться.
-
 Сообщение от Кошка)
дома есть инет безлимитный, на улице у нас большинство со смартфонами где 4 джи от операторов типа мтс....и т.д.
т.е. в этих местах все бесплатно получается. или таки оператор Билайн когда я на улице у меня что-то снимет со счета? сорри за тупость.
У вас какой тариф ск гигов нета?
-
Хранитель
да, собственно, чего зашла то: свиданка сорвалась. В выхи договорились с программером на среду, попрощался "до среды". Сегодня ни ответа, ни приывета. Сама вечером пишу, мол могу. А он ответил, вечер оказался занять. да, помню, но повис вопрос. кароч, слинял 
Вот что, неужели было сложно написать,что не сможет?
-
 Сообщение от Добрая Злю
да, собственно, чего зашла то: свиданка сорвалась. В выхи договорились с программером на среду, попрощался "до среды". Сегодня ни ответа, ни приывета. Сама вечером пишу, мол могу. А он ответил, вечер оказался занять. да, помню, но повис вопрос. кароч, слинял 
Вот что, неужели было сложно написать,что не сможет?
Вывод один
-
Космонавт
 Сообщение от Кошка)
У меня безлимит на МТС.
Сходите в салон, задайте вопрос, вам все расскажут
И посоветуют тариф
-
Космонавт
 Сообщение от Пфффффф
Вывод один
Какой?
-
 Сообщение от Tytcu
Какой?
Не хочет
-
Хранитель
Да и пусть не хочет)) я в этот раз обновила анкету написала что ищу общение без секса
. Он сам пристал по поводу моей несовременности и что ему нужно тож самое по целям , но типа секес не исключен
-
с орбиты
У меня на мамбе фотки выпрашивают за поход в ресторан. Признавайтесь 🧐 кто? 😂😂😂