|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
На сознательность парня
Какой мне спорт. Мы пока сегодня с дочкой из ЖК дошли, мне раз 5 поплохело. Присаживалась на все, что можно. Давление опять. Не рекомендуют в беременность заниматься тем, чем до этого не занимался
а давление как?
я сегодня тоже "не айс" (
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
а давление как?
И я такая же как манная каша!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от *bee*
ну такое лучше не озвучивать.. так-то я конечно тоже трухаю (побаиваюсь).. (а-то начну еще думать об этом )
но я надеюсь что ехать рожать я не буду бояцца! я за то чтоб не затягивать!..
ну посмотрим как запою ближе
Ну затягивать или нет не от нас зависит. Меня вон в 41.1 стимулировали по показаниям, а так и до 41.5 ходят. Бррр. В этот раз будем следить чуть раньше, может раньше стимулироваться, если само не начнется чудом. Но я спокойна и настраиваю себя на 7 ноября
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от *bee*
у меня нет вопросов у меня всего 1. какой договор заключать. точка.
я вообще думала что она в состоянии ответить онлайн. и уже записываться к тому к кому скажет..
ситуации бывают разные. и да, в других роддомах ТАКОГО нет, чтобы в 36 недель были проблемы заключить договор. (нет, наверное не так - вот в 9рд наверное как в садик - надо занимать очередь как только тест-полоска показала две палочки ) везде просят приходить ближе к родам. Ну разве что Радуга - там только через курсы и для тех кто у них рожал ранее.
так-то заранее не очень понятно, что тебе в какую-то поликлинику надо записываться. я хоть и знала что надо договориться о встрече с зав - на той? этой? неделе узнала что это надо делать через какую-то поликлинику! это что, очевидно? я вообще не помню при роддомах чтоб поликлиники были куда надо платно записаться для заключения договора на роды.
я еще раз повторяюсь - всегда ты договаривался или с зав родильного или врачом\акушеркой, встречался с ней БЕСПЛАТНО и шел в "договорной" отдел заключать договор.
таких порядков как в БС не видела. Да, рожала в "инфекционном" 16РД на отделении СР.
поэтому... ну конечно кто не успел тот опоздал, но люди не в курсе о таких порядках. даже те люди которые интересовались.. что уж говорить о первородящих...
Я когда бронировать ср приходила, передо мной была девушка 35 недель. Ей сказали, что ср уже конечно нет, но платно пожалуйста, вот список врачей.
Это именно с ср фишка там такая.
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
а давление как?
В ЖК было 125/90, но тахикардия была. Пульс 120. Мне с таким пульсом плохо уже становится.
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
В ЖК было 125/90, но тахикардия была. Пульс 120. Мне с таким пульсом плохо уже становится.
У меня тоже периодами тахикардия,а давление может быть норм или чуть ниже даже!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от vitosha
Вот еще такие есть
Эта чо? Мы так выглядим со стороны???
-
Наш человек
Сообщение от vitosha
Думаешь, впрок можно наспать?
У меня вот что-то расстроился совсем, как в декрет вышла
Впрок не наспишь, но хоть свежи воспоминания будут о продолжительном сне )))
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от vitosha
Какой слинг взяла?
У меня дидимос и елевилл еще новый лежит голубой
Завтра муж взять должен, Дидимос Катя))))
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Я когда бронировать ср приходила, передо мной была девушка 35 недель. Ей сказали, что ср уже конечно нет, но платно пожалуйста, вот список врачей.
Это именно с ср фишка там такая.
все билеты может проданы?..