|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Старожил
У моей тоже мебель из этой серии. 👍
-
Хранитель
Про форму НМ, если кто будет онлайн заказывать. Форма большемерит! Ребенку ростом 132 отлично (не впритык) кардиган 122-128 и брюки на 128. Если нужны кому-то фото, могу выложить. Брюки, которые хб, очень понравились. Плотные, удобные, с утяжкой.
-
Наш человек
 Сообщение от ОЛютик
А покажите, как храните бантики/заколки и прочие ободки, а? Пока ничего путного не придумала...
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
Я практически все резинки, ободки и заколки выкинула. Оставила, наверное, штук 10 резинок и шпильки. Хранится добро в баночке из-под маски для волос
По факту последний год пользовались только 5-ю резинками разных цветов и шпильками со стразами на праздники.
Все заколки, ободки и красивые резинки на волосах не держатся или мешают, ну или я не умею их крепить.
-
Старожил
 Сообщение от Jane's
Про форму НМ, если кто будет онлайн заказывать. Форма большемерит! Ребенку ростом 132 отлично (не впритык) кардиган 122-128 и брюки на 128. Если нужны кому-то фото, могу выложить. Брюки, которые хб, очень понравились. Плотные, удобные, с утяжкой.
Покажите, пожалуйста,брюки
-
Хранитель
Вот брюки на 128. На третьей фото 134, то есть как бы ее размера.
-
 Сообщение от ОЛютик
А покажите?
Я все думаю, может, вместо гортензии эустому взять... И косуху фуксия... (В короне по улице не ходим, это на выпускной шли).
А где вы корону брали? Тоже надо)
 AAA

-
Мега-элита
 Сообщение от Jane's
вчера видела в Сити молле ,вывесил достаточно много формы
-
Наш человек
 Сообщение от olesyao
А где вы корону брали? Тоже надо)
В местном магазинчике с мизерным выбором, ещё на нг покупала.
-
Небожитель
 Сообщение от Aliantta
У нас вот так мелочевка хранится. Всё по категориям большие резинки, маленькие, заколки, клипсы, бантики.. Большие парадные банты в отдельной коробке

И реально так хранится? У нас только в вскр так выглядит. В понедельник утром в шкафу кто-то что-то взрывает...
Такой порядок только в резинках для плетения. Их они готовы раскладывать часами.
 Сообщение от Аква-мира
Подскажите, пожалуйста, каким шампунем моете голову девочкам? Мыли раньше детским без слез от Сиберики, а тут в отеле помыли тем что был - волосы прямо приятнее стали, мягче  Вот думаю, может уже пора переходить на какой-то другой?
Иногда взрослым. Плюс бальзам ревивор.
-
с Марса
 Сообщение от Звёзды
а что в нем хранят?
он всего метр шириной вроде
Косметику (если в общем говорить, а не о детях).
У мамы был туалетый столик с выдвижными ящиками. Очень удобно
Потому что на столешнице все быстро покрывается пылью и красиво выглядит только на интерьерных фото.
Тем более, речь идёт о столике в детской)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.