|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от fialka27
я на 1 сентября в 1 класс выбирала дизайнерский букет,подходящий к типажу дочери )) да,такие заморочки ) чтоб были красивые фотографии ) она темненькая и ей идет красный,бордо цвета. букет и был в таких цветах с ярко зелеными вставками. ( приглашала друга фотографа снимать линейку, так что были красивые фото с букетом)
во второй класс заморачиваться не буду.пойдем и сама возьмет какой захочет . знаю, что учитель любит сиреневые цвета, возможно в них и купим.
А покажите?
Я все думаю, может, вместо гортензии эустому взять... И косуху фуксия... (В короне по улице не ходим, это на выпускной шли).  
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от ОЛютик
А покажите?
Я все думаю, может, вместо гортензии эустому взять... И косуху фуксия... (В короне по улице не ходим, это на выпускной шли). 
я такой конус тоже думаю в этом году.младшая в сад понесет ) показала выше. он не от Жени был ) корона крутая ))
-
Наш человек
 Сообщение от fialka27
я такой конус тоже думаю в этом году.младшая в сад понесет ) показала выше. он не от Жени был ) корона крутая ))
А как цветы в воду ставятся в таком конусе? [emoji85]
Щас хвастанусь, так фотка нравится [emoji7]
-
Мега-элита
 Сообщение от ОЛютик
А как цветы в воду ставятся в таком конусе? [emoji85]
Щас хвастанусь, так фотка нравится
огонь.красивая. не знаю как)
-
Хранитель
 Сообщение от kevan
Подскажите, пожалуйста, где купить бордовые колготки? Я за прошлый год только один раз где-то нашла единственную пару в нашем размере. Синие больше всего люблю некстовские, белые идеальные так и не нашла - покупаю где дешевле, а вот с бордовыми засада!
я LARMINI бордовые покупала(кажется, уже писала здесь недавно, но на всякий случай повторюсь))) https://larmini.ru/catalog_lrm/tight...s_kids_school/ , есть простые, есть с узорами из стразиков. На сайте оптовые продажи, я здесь, на ЛВ, в ОЗ заказывала. Тогда по стоимости терпимо, в одном интернет-магазине за 600 руб. пару видела
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от -=Olivka=-
Девушки, спасибо тем, кто советовал туфелки Elegami, прям спасли они нас! Вчера Ламода приезжала, их купили очень удачно! У дочки сейчас размер ноги такой дурацкий стал, ни туда и ни сюда. Перемерили ранее Тапибу, Вупи, Тотто, и все не то, 31 впритык, 32 огромные. А Элегами размер 31 прям отлично подошел! Плюс они идеальны на узкую ножку, и с перфорацией, это актуально, потому что говорят, что в нашей школе жарко. Еще из необходимого для нас: задник жесткий, супинатор есть, кожа очень приятная, мягкая.
Фотография кака, но в целом суть видна )
если обувь чуть большевата, можно приклеить ( отклеиваются потом) запяточники
https://www.ecco-shoes.ru/catalog/34024/045/
бывают в Гостинке и в др. обувных
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
сансанистка-легоманьяк
по букету : буду укладываться в 500
скорее всего куплю упаковку мелких роз в Цветопторге и сама пару букетов сделаю. Маленьких и легких
Может гортензию от мамы своей или с дачи привезу.
-
с Луны
 Сообщение от Ясная Солнышка
хороший букет 
интересно в 1-й класс с таким можно?
у нас в первом классе все с такими огромными букетами были, бедные дети
одна мамочка хвасталась что он почти 3 кг весит
Учительница намекнула что на не расстроится если ей вообще цветов не подарят, но понимает что для детей (точнее родителей) это особый ритуал
Оксана 
-
Старожил
Каждый год за неделю до 1 сентября захожу в цветочный, который удобен и рядышком и заказываю "что-нибудь первосентябревое на 500-600р" и забираю 31 августа или 1 сентября утром.
-
А что со спортивной формой? Сколько чего покупаете?
У нас есть пара черных шорт (это вообще кто-то надевает?), пара черных спортивных брюк, пара черных леггинсов (для гимнастики которые), есть цветные тайтсы (цветное нельзя?).
А футболки белые совсем однотонными должны быть?
Никаких мини-логотипов брендов тоже не допускается?
Кроссовки берете удобные на затяжке/липучке или взрослые со шнурками? Моя категорически отказалась розовые с липучкой надевать в школу, пришлось купить серые со шнурком беговые 
Теперь голову ломаю, менять ли шнурок на BOA или силиконовый...