|
|
Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Melkayaa
Мы сейчас возвращаемся: туда и обратно ехали через Убылинку. Нам до Питера осталось километров 150
Ну и как оно))? Как на границе дела))?
На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...
-
Наш человек
Ещё вопрос назрел - ребенок 142см, здесь ездим просто пристёгнутые, без ничего. А в Чехии и странах, через которые будут проезжать какие правила на этот счёт? Надо что-то?
-
лето
Сообщение от Mila_Sav
Ещё вопрос назрел - ребенок 142см, здесь ездим просто пристёгнутые, без ничего. А в Чехии и странах, через которые будут проезжать какие правила на этот счёт? Надо что-то?
до 150 см и до 36 кг- автосиденье
https://autobible.euro.cz/detske-autosedacky-zakon/
-
Мега-элита
Здравствуйте!
скажите пожалуйста
Куда податься погулять в последний день семьей с двухлеткой и 16 леткой и чемоданом
освобождение номера в 12, самолет только в 20.00...
можно ли в зоопарке где то чемодан сдать на хранение пока там внутри будем гулять, например, кто знает?
-
Небожитель
Сообщение от МедоваяЯ
Здравствуйте!
скажите пожалуйста
Куда податься погулять в последний день семьей с двухлеткой и 16 леткой и чемоданом
можно ли в зоопарке где то чемодан сдать на хранение пока там внутри будем гулять, например, кто знает?
А в отеле нельзя оставить? Мы в Лондоне так с дочкой делали, оставили чемодан, погуляли, потом забрали его.
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Мега-элита
Сообщение от Натаня
А в отеле нельзя оставить? Мы в Лондоне так с дочкой делали, оставили чемодан, погуляли, потом забрали его.
пока не знаю, можно ли..
но не хотелось бы возвращаться...
-
Наш человек
Сообщение от Privacy
И что, 10тилетнего ребенка в кресло все сажают? А спец. удерживающее устройство, которое на ремень цепляется, нельзя? Ну или хотя бы просто бустер?
-
лето
Сообщение от Mila_Sav
И что, 10тилетнего ребенка в кресло все сажают? А спец. удерживающее устройство, которое на ремень цепляется, нельзя? Ну или хотя бы просто бустер?
Ещё как сажают)
Ну такая штука - сидушка под ребенка, без спинки .
И если третье дет.сиденье не влезает на заднее, то третьему ребенку можно без него.
-
Наш человек
Сообщение от Privacy
Ещё как сажают)
Ну такая штука - сидушка под ребенка, без спинки .
И если третье дет.сиденье не влезает на заднее, то третьему ребенку можно без него.
поняла))
-
лето
Сообщение от МедоваяЯ
Здравствуйте!
скажите пожалуйста
Да, в зоопарке есть камеры хранения
https://www.zoopraha.cz/ru/pered/usl...ery-khraneniya
у каждого входа 24 бокса 40x30x45 см и всего 4 бокса 80x30x45см