Страница 456 из 586 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556 Последняя »

Тема: Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)

Цитата Сообщение от Юляшка30 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как выгоднее :здесь кроны покупать? Ехать с картой и платить по безналу или в обменниках в Праге (там ведь кроны на евро)?
    В обменниках Праги и рубли на кроны меняют. Карту тоже везде принимают, смотрите как Вам удобнее будет. Мы немного налички меняли, а так везде картой расплачивались

Цитата Сообщение от Исадора Посмотреть сообщение
    В обменниках Праги и рубли на кроны меняют. Карту тоже везде принимают, смотрите как Вам удобнее будет. Мы немного налички меняли, а так везде картой расплачивались
    Картой обычной типа сбербанковской Визы или какой-нибудь хитрой, с валютным счетом: )

3. ответ для Mila_Sav , на сообщение « Форумчане, подскажите, как все таки... »

Цитата Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите, как все таки лучше ехать на своей машине в Чехию - через Латвию/Литву или через Белоруссию? Чтоб без лишних проблем? И как дешевле и намного ли?
    Мы ехали через Белоруссию, так как ехали из Москвы. И туда и обратно также. Правда обратно ещё в Германию заехали.

Виза сбербанка рублевая. Пишут чтобы не было двойной конвертации нужно валютный счёт. Евро принимают в торговых центрах, в кафе редко где берут

Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Сейчас выгодно пользоваться картой Кукуруза - конвертация рублей в любую валюту по курсу ЦБ. Проверено мной в Грузии. Получение - 5 минут в салонах МТС (но она без чипа, есть сложности при использовании).

У Тинькоф кросс-курс хороший, и вроде ещё что-то в советах мелькало.
    И вроде ЮниКредит что-то обновил и улучшил в правилах конвертации, но не изучала подробно.
    Нужно на ТЫ!

6. ответ для Филис , на сообщение « Сейчас выгодно пользоваться картой... »

Цитата Сообщение от Исадора Посмотреть сообщение
    Виза сбербанка рублевая.
    Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    Сейчас выгодно пользоваться картой Кукуруза - конвертация рублей в любую валюту по курсу ЦБ. .
    Спасибо!

Уважаемые форумчане!
    Если кто-то собирается в ближайшее время в Прагу на три дня и более и хочет немного сэкономить - предлагаю два проездных (до 21 августа 2019 г.), действительных на все виды транспорта - автобус, трамвай, метро, фуникулер. За 1500 руб. (оба вместе, а не по отдельности)
    Могу передать в рабочее время в районе ст.м. пл.Ленина (возможны варианты, пишите в личку)))

8. ответ для Lisa-Lotta , на сообщение « Уважаемые форумчане! Если кто-то... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Lisa-Lotta Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!
    Если кто-то собирается в ближайшее время в Прагу на три дня и более и хочет немного сэкономить - предлагаю два проездных (до 21 августа 2019 г.), действительных на все виды транспорта - автобус, трамвай, метро, фуникулер. За 1500 руб. (оба вместе, а не по отдельности)
    Могу передать в рабочее время в районе ст.м. пл.Ленина (возможны варианты, пишите в личку)))

Если за 1500 желающих не будет, куплю за 1000.
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

9. ответ для Натаня , на сообщение « Если за 1500 желающих не будет, куплю... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите, как все таки лучше ехать на своей машине в Чехию - через Латвию/Литву или через Белоруссию? Чтоб без лишних проблем? И как дешевле и намного ли?
    Мы сейчас возвращаемся: туда и обратно ехали через Убылинку. Нам до Питера осталось километров 150

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

10. ответ для Филис , на сообщение « Сейчас выгодно пользоваться картой... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    Сейчас выгодно пользоваться картой Кукуруза - конвертация рублей в любую валюту по курсу ЦБ. Проверено мной в Грузии. Получение - 5 минут в салонах МТС (но она без чипа, есть сложности при использовании).

У Тинькоф кросс-курс хороший, и вроде ещё что-то в советах мелькало.
    И вроде ЮниКредит что-то обновил и улучшил в правилах конвертации, но не изучала подробно.
    какие сложности с Кукурузой?
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

Страница 456 из 586 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556 Последняя »