|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Котик-1
Девушки, а как вообще хранят эмбрионы? и сколько в среднем это стоит? надо платить за каждого ?
Замораживают в соломины и хранят. Цену можно посмотреть на сайте клиники или позвонить. В моей клинике заморозка одной соломины 7500р.хранение всех 1тр в месяц. По омс должны всех заморозить бесплатно.,платишь только за хранение.
я Настя
-
Наш человек
Сообщение от Battonya
У меня будет много вопросов[emoji23]Мало ли есть среди нас более подкованный в приказах и ЭКО- технологиях товарищ,который лелеет мечту управлять топом))) Девочки,может есть такие?)
Задавай в ватс аппе [emoji6] все приказы прописаны на первой странице и все прошлые распоряжения и вообще всё что было и что я смогла нового найти, всё на первой странице, а так где-то с весны я уже не чекаю ничего нового [emoji2368]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от Котик-1
Девушки, а как вообще хранят эмбрионы? и сколько в среднем это стоит? надо платить за каждого ?
Цена зависит от клиники. В NGC платишь перед пункцией 19 с чем-то тысяч за всех, сколько бы не получилось. Это цена за хранение козявочек на один год
-
А мне сегодня в клинике сказали, что по ОМС только 2 эмбрионов можно заморозить, остальных на свой счёт...
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
-
Сообщение от Lida-1801
А мне сегодня в клинике сказали, что по ОМС только 2 эмбрионов можно заморозить, остальных на свой счёт...
мне тоже в клинике по телефону так говорили, я писала в топе... потом позвонила в страховую, они сказали - морозят бесплатно ВСЕХ. в приказе не прописано количество эмбрионов, это клиники трактуют как им нравится))
-
Сообщение от Крошка-Картошка
мне тоже в клинике по телефону так говорили, я писала в топе... потом позвонила в страховую, они сказали - морозят бесплатно ВСЕХ. в приказе не прописано количество эмбрионов, это клиники трактуют как им нравится))
Понятно, спасибо, буду уточнять
-
Хранитель
Сообщение от Ласуня
Наслаждаюсь именно на прогулке, дома спит так себе [emoji39] сегодня, дабы продлить этот прекрасный момент, гуляла под дождем, вся промокла, но домой не спешила))
Написала тут в параллельном топе о своих делах и коликах, может кто откликнется)Девочки, спасибо [emoji8] обязательно надо идти дальше, если есть силы, средства и желание)и
У каждого, конечно, своя цена счастья, я после родов отхватила осложнений конкретно.
Со средствами плохо, сил нет, осталось только желание..)
Прочитала в параллельном топе, хорошо что все обошлось с тобой!!...и ребенку поскорее пережить эти колики@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Anna
Со средствами плохо, сил нет, осталось только желание..)
Прочитала в параллельном топе, хорошо что все обошлось с тобой!!...и ребенку поскорее пережить эти колики@@@@@@
Анечка, спасибо [emoji8] дай Бог, чтобы появились и силы и средства [emoji110][emoji110][emoji110]
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Ветеран
Сообщение от Ласуня
Девочки, всем привет! Пока сын спит на прогулке, есть время чиркануть вам тут) во-первых, всем жаждущим памперсов и таких и таких[emoji39][emoji39][emoji39] долго ждала, когда смогу написать эту фразу [emoji23]
Во-вторых, у кого не получилось не отчаивайтесь, каждая неудача приближает к победе, кто в протоколе удачи[emoji110] кто в процессе сбора документов поскорее собрать!
Возобновляю вопрос о смене хозяйки топа, так случилось, что теперь эко по омс для меня не актуально, поэтому передаю пальмовую ветвь другой девушке, помните, что хозяйки топа вскоре приходят к своей цели [emoji891][emoji891][emoji891]
Предлагаю кандидатуру Batonya [emoji178]
Как приятно читать такие новости)
Здоровья!!!
Тоже ловлю памперс...а вдруг..)
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Я Катя
-
Небожитель
Девочки, сегодня узнала что сейчас протокол с ДЯ не входит в ОМС, возможно после НГ что-то изменится, если вдруг кто-то что-то узнает по этому вопросу напишите, пожалуйста.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см