Страница 364 из 1003 « Первая 264314354360361362363364365366367368374414464864 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 41

1. ответ для ишь , на сообщение « Артемий Лебедев :)... »
    Не бanned Аватар для sebos

Цитата Сообщение от ишь Посмотреть сообщение
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

2. ответ для Ollyan , на сообщение « Товарищи, отбываем к морю.)) Всегда... »
    Космонавт Аватар для irodiada

погоды отличной!
    я мыслю - значит что-то случилось...

3. ответ для irodiada , на сообщение « погоды отличной! »

Цитата Сообщение от Ollyan Посмотреть сообщение
    Товарищи, отбываем к морю.)) Всегда очень волнуюсь, пока поезд не тронется. Перепроверяю документы и билеты по сто раз. Фобия))).
    желаю хорошо отдохнуть

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 41 »

Телефонный разговор с Президентом Украины Владимиром Зеленским

По инициативе украинской стороны состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Украины Владимиром Зеленским.

В ходе обсуждения проблематики урегулирования на юго-востоке Украины была акцентирована важность неукоснительного соблюдения установленного с 21 июля режима прекращения огня, а также разведения сил и средств от линии разграничения.

Президент России подчеркнул, что для деэскалации конфликта необходимо прежде всего исключить дальнейшие обстрелы украинскими войсками населённых пунктов Донбасса, приводящие к жертвам среди мирного населения. Подтверждена также исключительная важность последовательной реализации Минских договорённостей, включая юридические аспекты предоставления ДНР и ЛНР особого статуса. В этом контексте отмечена необходимость конструктивного диалога между сторонами, в том числе в рамках минской Контактной группы.

Условлено об активизации работы по возвращению удерживаемых лиц.

Обсуждались перспективы взаимодействия в «нормандском формате».

http://www.kremlin.ru/events/president/news/61279

Зеленский рассказал, о чем утром долго говорил по телефону с Путиным

После гибели на Донбассе 4 бойцов ВСУ президент Украины Владимир Зеленский утром 7 августа поговорил по телефону с президентом России Владимиром Путиным. Об этом Зеленский заявил во время брифинга, который транслировал телеканал 112 Украина.

По словам Зеленского, разговор с Путиным был долгим. "Я сегодня утром разговаривал с Путиным. Я попросил повлиять на ту сторону, чтобы они прекратили убивать наших людей", - сказал он.

Брифинг был посвящен итогам совещания с начальником Генштаба Русланом Хомчаком, секретарем СНБО Александром Данилюком и командирами боевых подразделений ООС. Трагическим поводом для совещания стала гибель 4 бойцов ВСУ на Донбассе из-за обстрела боевиков.

https://strana.ua/news/215695-zelens...s-putinym.html

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 41 »
    Космонавт Аватар для Tuon

Дразнитесь.... Я только вышла на новое место работы, так что не то что море, а даже отпуск не светит....
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

6. ответ для Tuon , на сообщение « Дразнитесь.... Я только вышла на новое... »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    Дразнитесь.... Я только вышла на новое место работы, так что не то что море, а даже отпуск не светит....
    Если работа стоящая, то это не страшно.)) Потому что, когда придёт время, отпуск будет эгегей!!, а не эконом вариант).
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 41 »
    Космонавт Аватар для Tuon

Боюсь в моем случае работа интересная, но с такой отпуск только экономвариантом...
    Пусть муж нам на отпуск зарабатывает...
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

8. ответ для Tuon , на сообщение « Боюсь в моем случае работа интересная,... »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    Боюсь в моем случае работа интересная, но с такой отпуск только экономвариантом...
    Пусть муж нам на отпуск зарабатывает...
    не самый плохой вариант мой вообще на все зарабатывает даже на мои булавки, мои доходы идут на депозит, но их немного

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 41 »
    Наш человек Аватар для Югра ™

Еще один страдалец от режима. Он реально такой тупой?

Как семья Миши страдала от советского режима
    Скрытый текст: тыц 
    Пипец какой лишенец... в тоталитарном СССР ...:
    "Мама продолжила династию, стала архитектором, всю жизнь работала в тяжелейшем графике, рано вставала, а по вечерам еще и принимала папиных друзей. А их было чрезвычайно много. Среди ближайших — Михаил Державин, Андрей Миронов, Зиновий Гердт с супругой Татьяной, Григорий Горин, Марк Захаров, Эльдар Рязанов, Михаил Козаков, Евгений Евтушенко. Последний, как и мы, жил в высотке на Котельнической набережной. До этого мы жили в роскошной девятикомнатной квартире в Скатертном переулке, правда, вместе с нами там было еще семь семей. Путем нескольких обменов мы перебрались на Котельническую. В высотке было несколько корпусов, в центральном — самом крутом — жила культурная «знать»: Михаил Жаров, Фаина Раневская, Галина Уланова. Корпус, выходящий на Яузу, был тоже ничего, там, например, жил Василий Аксенов. А наш корпус, выходящий на Москву-реку, занимали семьи сотрудников КГБ. Зато у нас была огромная лоджия, которая служила основным местом сбора родительских компаний.
    На всю высотку имелся лишь один гараж, мест на двести, и папа с Евтушенко долго стояли в очереди на получение машино-места. Очередь продвигалась лишь в случае «убытия» кого-то из жильцов. И вот печальное событие произошло. Освободившийся гараж должен был достаться Евту*шенко. Но он в это время опрометчиво опубликовал стихотворение «Тараканы в высотном доме», где наша высотка олицетворяла всю страну, а тараканы — чиновников. В машино-месте поэту отказали, оно досталось нам. Папа, триумфально въехав в гараж на «двадцать первой» «Волге», поставил ее рядом с машиной Клары Лучко и Сергея Лукьянова. Дружбы с Евтушенко это не нарушило, он по-прежнему бывал в нашей квартире."

Юность Миши
    Скрытый текст: тыц 
    Ваша автобиографическая книга называется «Мемуары двоечника». Учение не давалось совсем? – Первый школьный день в 31-й школе был, пожалуй, единственным позитивным впечатлением за все время обучения. «Плохо себя вёл» – самая распространённая запись в моём дневнике. Меня ставили в угол, выгоняли из класса, били линейкой, я боролся со школой, она боролась со мной. По окончании первого класса меня перевели в жуткую школу при Даниловском рынке. Там директриса была ярой сталинисткой, и педагоги были ей под стать. В учебное время я, в основном, просто где-то болтался. Выгнали меня после восьмого класса. Родителям пришлось придумывать, куда устроить неуча. Зиновий Гердт договорился в итоге с директором 45-й школы с английским уклоном, аж в Черёмушках. Тут училась их дочь, но в основном там были дети дипломатов и мидовских работников. Моими одноклассниками были правнук Александры Колонтай и Ренат Сейфуль-Милюков, на класс младше учился Тёма Боровик. На летние каникулы они разъезжались к родителям, во всякие там США, Швейцарии и Франции, а к началу учебного года радостно возвращались в СССР, в школу. Директору Леониду Исидоровичу Мильграму при первой встрече я надавал обещаний про дисциплину и прилежание. Многое не удалось, и отдувалась мама. Школу я окончил на одни «тройки». В театральный институт им. Щукина поступал по блату, и ничуть этого не стыжусь. 0 Вас же все равно вскоре выгнали? – Ага, за срыв флага с ворот Архитектурного института в день празднования 60-летия образования СССР. Там во всем была виновата сгоревшая в проекторе лампочка – вместо того чтобы спокойно сидеть и смотреть кино, нам с друзьями пришлось выйти на улицу в поисках приключений. Я чуть отстал, гляжу – а приятели уже сняли флаг с ворот Архитектурного института и пошли с ним во двор напротив. Ну, и я второй флаг снял. Они сосредоточенно порвали свой флаг на 60 кусочков – в знак юбилея! А я со своим бегал по двору, любуясь, как он треплется на ветру, пока в арке дома не появился милиционер. Потом был побег, меня поймали, как и остальных участников мероприятия. О наших флагах в ту же ночь сообщил «Голос Америки»: «Группа молодых правозащитников устроила около здания КГБ акцию протеста против нарушения прав человека в СССР. Все участники арестованы». Утром отчёт об «акции» лежал на столе у первого секретаря Московского горкома КПСС. Он ознакомился и выдал резолюцию: «Разобраться и наказать!». Дальше начался ад для родителей. Не знаю, скольких лет жизни им стоило «облегчить ситуацию», ведь по закону нам грозило от двух до семи лет за надругательство над государственным флагом. Плюс общественный резонанс! Кошмар, но в целом обошлось. Нам повезло со следователем, он быстро понял, что никакие мы не правозащитники, а просто молодые кретины, попавшие «под раздачу». В милиции всё окончилось штрафом за хулиганство, но за дело взялся комсомол. После бурных дебатов и споров в кабинетах партячейки я услышал: «Михаил, клади комсомольский билет на стол!» На следующий день на стенде приказов нашего института появилось: «Отчислить из института за поступок, несовместимый со званием студента». Аналогичное решение принял и Институт связи, где учились мои друзья-подельники. После отчисления ни одно советское учреждение не хотело брать на работу хулигана и диссидента, и спасла Галина Волчек, она взяла меня в «Современник» монтировщиком сцены.

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 41 »

Хорошо, когда папа известный артист. Отовсюду поперли, но все равно для него вариант нашёлся.
    Теперь можно качать режЫм. Израиль ведь всегда в запасе...

Страница 364 из 1003 « Первая 264314354360361362363364365366367368374414464864 Последняя »