|
|
НВЛ
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Хомма
 Вотку будешь?
Я нипьющая. 😋
-
Небожитель
 Сообщение от uliсh
Я прошу прощения...трамвайки чем не угодны?
Мне кажется , что всем людям не нравится ездить на работу на двух транспортах.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Егоровна
Мне кажется , что всем людям не нравится ездить на работу на двух транспортах.
Это да...
-
Наш человек
Один из основателей группы "Секрет" (совместно с Леонидовым), автор текста "Привет, сегодня дождь и скверно" и множества других хитов этой группы, когда-то написал замечательную песню про метро. Считаю ее совершенно незаслуженно забытым шедевром, предлагаю послушать. https://myzcloud.pro/song/25604010/d...timsya-v-metro
-
Элита
 Сообщение от Danil
Один из основателей группы "Секрет" (совместно с Леонидовым), автор текста "Привет, сегодня дождь и скверно" и множества других хитов этой группы, когда-то написал замечательную песню про метро. Считаю ее совершенно незаслуженно забытым шедевром, предлагаю послушать. https://myzcloud.pro/song/25604010/d...timsya-v-metro
Романтишная такая... Я тож в метро знакомился... С хорошей девушкой... Мы с ней в кино потом ходили...
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Давно я здесь
Хомааааа! Хомм а чего сегодня около славы море разливанное было? Чего там лучилось?
-
Элита
 Сообщение от uliсh
Хомааааа! Хомм а чего сегодня около славы море разливанное было? Чего там лучилось?
А я думал, шо мне вчерась икалось в шашлычке, на чачу грешил... 
Уль, наши вроде все глобальные работы закончили. Осталось благоустройство и мелочи... Мож там водоканальное чо...
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Хомма
А я думал, шо мне вчерась икалось в шашлычке, на чачу грешил... 
Уль, наши вроде все глобальные работы закончили. Осталось благоустройство и мелочи... Мож там водоканальное чо... 
Да. Это была йа!
Не там черпали метрошцы...
-
Небожитель
Хомма, у вас там есть какой-то ритуал открытия новых станций ?
Шампанское бьют о ступени эскалатора ? ))
-
Наш человек
 Сообщение от Егоровна
Хомма, у вас там есть какой-то ритуал открытия новых станций ?
Шампанское бьют о ступени эскалатора ? ))