Страница 73 из 483 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »

Тема: А где же февралята-2020?

1. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »

Девочки, а как у вас с аппетитом? У меня что-то совсем печаль, буквально заставляю себя поесть, но по итогу дня очень скудный рацион выходит ((((( сегодня например утром кофе с молоком, в обед четыре ложки салата, но он сытный был, с мясом, но реально четыре ложки, на ужин два бутера с мясом запеченным и все, максимум ещё чай попью с лимоном и сахаром, обычно аппетит у меня куда круче, уже минус два кг (((( Я конечно не против похудеть, но сейчас наверное не тот момент

2. ответ для homa_homochka , на сообщение « Девочки, а как у вас с аппетитом? У... »

Цитата Сообщение от homa_homochka Посмотреть сообщение
    Девочки, а как у вас с аппетитом? У меня что-то совсем печаль, буквально заставляю себя поесть, но по итогу дня очень скудный рацион выходит ((((( сегодня например утром кофе с молоком, в обед четыре ложки салата, но он сытный был, с мясом, но реально четыре ложки, на ужин два бутера с мясом запеченным и все, максимум ещё чай попью с лимоном и сахаром, обычно аппетит у меня куда круче, уже минус два кг (((( Я конечно не против похудеть, но сейчас наверное не тот момент
    У меня то ничего не хочется, то жуткий жор
    А на счет похудеть - будет меньше потом сбрасывать. У меня знакомая до беременности хорошо вес набрала (10-15 кг лишнего), за время беременности у нее с мужем очень сильный нервяк был, так она на роды шла с весом меньшим, чем до беременности вообще.

Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от zolotco Посмотреть сообщение
    она не раздевает, но орет в ночи, пока не дашь грудь. я ей и воду предлагаю, и укачиваю, и муж пытается.
    и когда спрашиваю, чего плачешь, чего хочешь, ответ - молоко! (то есть грудь)

вот пытаюсь бутылкой с водой заменять, но не хочет.
    для смеси уже поздновато - ей год и 8 уже. и готовые каши она не ела никогда. обычные только, которые я ем
    варить заранее? так холодная будет.
    разогревать в ночи?
    Понятно. У меня тоже очень орала первая, вторая намного меньше. Нужно быть настойчивой не давать и все. Тут главное самой быть готовой, решиться. Не бояться этих оров. На ночь хорошо покормить, позитивных моментов побольше, внимания в этот период, больше отвлекать. У меня воду обе не хотели, бутылки с едой я не предлагала, желудок должен отдыхать.
    Например, подруга моя отучала дочек уезжая к маме на 4 дня, лайтово никаких оров, отдыхала, книги читала, приезжала и никто не вспоминал про грудь.

4. ответ для Сюнька , на сообщение « Понятно. У меня тоже очень орала... »

Если дело именно в голоде, может каши наварить жиденькой))) У меня сестра так своей дочке (третий ребёнок) варила вечером, она литр или полтора за ночь выпивала, я в шоке была от аппетитов племяшки, у кого что))
    И у вас все получится, немного терпения, настойчивость, спокойствия и ласки)

Ветеран

Ой, здорово, поздравляю с первым скринингом!!!
    Цитата Сообщение от мЫшКа777 Посмотреть сообщение
    САМОЕ ГЛАВНОЕ то забыла ! Мы сделали скрининг . Сегодня платно ходила , а в ЖК иду в пятницу ! Ну конечно всё хорошо! Я наверное ещё тоже не до конца понимаю( осознаю) что беременная, но после таких позитивных УЗИ , как сегодня - хочется прыгать от радости и начинается какое-то другое осознание.

6. ответ для homa_homochka , на сообщение « Девочки, а как у вас с аппетитом? У... »

А что делать если не лезет, я тоже ничего не хочу, перебираю в голове продукты и блюда, вот из недавнего хорошо пошли: окрошка и икра красная, фрукты, но хочется сытненького, ещё думаю селёдку под шубой приготовить. Я вроде как есть хочу, но то, что дома есть не хочу, а поешь тошнит.
    Вот сейчас лежу что-то температура 37,голова болит, поесть бы надо на ночь, а ничего не хочу, придётся что-то пихать в себя. О! придумала, попробую сала кусочек съесть.

7. ответ для Сюнька , на сообщение « А что делать если не лезет, я тоже... »

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    А что делать если не лезет, я тоже ничего не хочу, перебираю в голове продукты и блюда, вот из недавнего хорошо пошли: окрошка и икра красная, фрукты, но хочется сытненького, ещё думаю селёдку под шубой приготовить. Я вроде как есть хочу, но то, что дома есть не хочу, а поешь тошнит.
    Вот сейчас лежу что-то температура 37,голова болит, поесть бы надо на ночь, а ничего не хочу, придётся что-то пихать в себя. О! придумала, попробую сала кусочек съесть.
    Я тоже недавно улетала окрошку, теперь не хочу, и бутики с красной икрой, банку большую сьела, хотя вообще её не люблю. А последние дни вообще ничего не лезет

8. ответ для zolotco , на сообщение « девчонки, напомните мне плиз, кто мне... »
    Участник Аватар для NaLeMa

девчонки, напомните мне плиз, кто мне отвечал на мой вопрос, что до сих пор на гв, и в августе собирается завершать?
    у меня вопрос: как дела с этим?
    и вопрос к новеньким: есть еще такие, кто до сих пор на гв? какие планы?

я пытаюсь завершить. убрала все дневные кормления и на засыпания тоже. я укладываю на дневной сон на руках за 5-10 минут, муж на ночной укладывает - не знаю какими способами, но ему требуется 30 минут.
    а вот как убрать ночные просыпания с требованиями груди???
    Добрый вечер! Я планировала завершать ГВ в августе. Пока не очень получается. По началу удалось почти уйти от ночных кормлений. Когда она просыпалась я тихонечко шипела или разговаривала ласково с ребенком она засыпала. На укладывание очень сложно убрать, мы и так больше часа вечерами засыпали, днем немного меньше. Читали книги, играли, потом немного груди и сон. Пару раз удалось уложить без груди. Но последнюю неделю какой-то ад, она закатывает истерики и кроме как на груди не успокаивается. Может до часу скандалить. Уговоры, книжки, песенки и даже обнять погладить не действует никак. Вызывает только еще более сильную истерику( Видимо придется отложить. Хотя уже так больно кормить, да и молока почти нет. Наверно стресс у ребенка все говорят что будет братик или сестричка, про садик рассказываю.

9. ответ для zolotco , на сообщение « она не раздевает, но орет в ночи, пока... »

она не раздевает, но орет в ночи, пока не дашь грудь. я ей и воду предлагаю, и укачиваю, и муж пытается.
    и когда спрашиваю, чего плачешь, чего хочешь, ответ - молоко! (то есть грудь)

вот пытаюсь бутылкой с водой заменять, но не хочет.
    для смеси уже поздновато - ей год и 8 уже. и готовые каши она не ела никогда. обычные только, которые я ем
    варить заранее? так холодная будет.
    разогревать в ночи?
    Есть какие-то термосумки для смеси, чтоб можно было с собой брать на улицу. Я кефир иногда предлагаю. Пьет. Но я могу и из холодильника прямо дать.

10. ответ для Сюнька , на сообщение « Понятно. У меня тоже очень орала... »

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    Понятно. У меня тоже очень орала первая, вторая намного меньше. Нужно быть настойчивой не давать и все. Тут главное самой быть готовой, решиться. Не бояться этих оров. На ночь хорошо покормить, позитивных моментов побольше, внимания в этот период, больше отвлекать. У меня воду обе не хотели, бутылки с едой я не предлагала, желудок должен отдыхать.
    Например, подруга моя отучала дочек уезжая к маме на 4 дня, лайтово никаких оров, отдыхала, книги читала, приезжала и никто не вспоминал про грудь.
    Моя дочь один раз проплакала больше 40 минут, потом уснула под кроватью. Как-то не хочется больше таких экспериментов(

Страница 73 из 483 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »