Страница 374 из 1366 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474874 Последняя »
  1. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Элита Аватар для Любимица

А как насчёт кредита в каком банке самый маленький процент ?

Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Любимица Посмотреть сообщение
    А как насчёт кредита в каком банке самый маленький процент ?
    в том,в котором вам дадут под этот маленький % Ибо рекламировать могут от 9,9, а по факту выдать под 18 и еще страховку втюхать. Лично у меня "рекорд" был сбер под 10,4 по индивидуальному предложению и сити по 12,9

3. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Цель, срок, сумма? »
    Элита Аватар для Летаю

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Цель, срок, сумма?
    Вклад перешел по наследству от мужа мне и детям, срок закончился и деньги теперь будут лежать до востребования, и до 18 лет обесценятся совсем.
    Опека разрешает только перевод детских долей на их счета, в том банке где деньги сейчас с несовершеннолетними не работают,
    снять и положить под нормальный процент на мое имя не дают.
    Сумма небольшая, каждому порядка 25 тыс.
    Срок любой, чем больше тем лучше ,чтобы пореже с опекой встречаться.

Я Оля, ко мне на ты

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Летаю Посмотреть сообщение
    Вклад перешел по наследству от мужа мне и детям, срок закончился и деньги теперь будут лежать до востребования, и до 18 лет обесценятся совсем.
    Опека разрешает только перевод детских долей на их счета, в том банке где деньги сейчас с несовершеннолетними не работают,
    снять и положить под нормальный процент на мое имя не дают.
    Сумма небольшая, каждому порядка 25 тыс.
    Срок любой, чем больше тем лучше ,чтобы пореже с опекой встречаться.
    Таких вкладов не так уж и много и для открытия некоторых из них нужна большая сумма. Если на небольшую сумму, то вот https://www.banki.ru/products/deposits/deposit/2576/ Но одобрит ли опека вклад в этом банке. Когда я была опекуном и надо было что-то делать с деньгами отца, то опека дала добро только на Сбер и ВТБ, в какой угодно банк я не могла деньги переложить.

Ещё попробуйте в поиск вбить " вклад на ребёнка", может ещё что-то вылезет интересное.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Цитата Сообщение от Мусёна-кисёна Посмотреть сообщение
    Мне такие категории в этот раз достались если только в кино сходить, да фильмов нормальных сейчас нет.
    Бесплатное выталкивание у меня вроде на Рокете есть. В этот раз в Финке попробую Пользу использовать, посмотрю разницу в курсах, плюс там у меня Виза, вроде 3% кеша обещали.
    Это я размышляю, нужен ли мне Тинькоф... И чтобы такое купить до 10-го числа на 2,5 тыс.
    Даже и не знаю, как мне оценивать результаты эксперимента по сравнению курсов валют при покупках заграницей с Пользы и Тинька. Покупала 5 августа, платила пользой. Сегодня платежи прошли (ура, я выполнила условие обязательных трат 5 тыс. в месяц), хотя платила в один день с разницей около часа в трех магазинах, курс везде разный: 74,15, 74.25, 74.11 (почему). С Тиньком могла бы купить утром 5 авг. в 10 часов валюту за 73. сейчас у него Евро продаются по 74 руб. Вроде бы особой разницы в курсах нет. Плюс Тинька только в том, что валюту можно купить заранее по хорошему курсу, только знать бы, когда это заранее... Кеша в 3% за Визу нет, может, позже придет? или я что не так поняла в акции?

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Мусёна-кисёна Посмотреть сообщение
    Кеша в 3% за Визу нет, может, позже придет? или я что не так поняла в акции?
    А вы регистрировались на сайте визы в акции?

Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

а что за акция?

8. ответ для mariyagen , на сообщение « а что за акция? »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    а что за акция?
    Ну, та самая, с кешбеком в путешествиях.

Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Ну, та самая, с кешбеком в путешествиях.
    а,ясно.

10. ответ для mariyagen , на сообщение « а,ясно. »

Да. Вроде разобралась, кешбэк придет позже, более 2-х недель ждать. С ним бы, конечно, выгоднее всего, но акция ненадолго

Страница 374 из 1366 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474874 Последняя »