|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ДарьСергевна
Таак, 9ку вычеркиваем
По договору таких проблем нет
Почему Вы так хотите кс?
-
Мега-элита
Сообщение от ДарьСергевна
Таак, 9ку вычеркиваем
в 18 без проблем с отказом записывают на пкс, у нас девочка с топика делала пкс спокойно. И я пока лежала на ктг, наблюдала как девочки даже приехав со схватками, писали отказ и ждали операционную. Одну только уговорили на ер
Маруся
Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
Сообщение от Счастливица
Спасибо!
Я пока только теоретически интересуюсь. Просто что в первый раз по мне показаний не было (только недоношенность глубокая и думали, что для ребенка лучше), что во второй раз до пдр никаких проблем. Правда, и дочь рождаться не собиралась. Но после осмотра в РД в пдр почему-то отслойка началась...
А вот насчёт 10ки расстроилась... Мне там так-то понравилось... Думала, если ещё раз, то снова туда.
в 18 пока тоже после 2х кс - кс. Но зависит от причин первых кс. У меня спрашивали в третий раз.
Маруся
Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Наш человек
Сообщение от Счастливица
А про тех, у кого 2 кс в анамнезе, что слышно? Есть вообще вариант ЕР?
Мы планирование отложили на пару лет, поэтому пока не выясняю
Жанна.
-
Ветеран
Сообщение от МНГ
По договору таких проблем нет
Почему Вы так хотите кс?
Не увидела разницы по договору и без. Ко всем одинаково относятся. У меня в 9ке договор, но сразу сказали, что с одним состоятельным рубцом на КС не смогут отправить, должны быть ещё показания.
-
Небожитель
Сообщение от alevtin-k
Не увидела разницы по договору и без. Ко всем одинаково относятся. У меня в 9ке договор, но сразу сказали, что с одним состоятельным рубцом на КС не смогут отправить, должны быть ещё показания.
А вы были по договору или без ?
-
Наш человек
Сообщение от петроградка
Сейчас пкс и эпидуралка .. делать мне меньше понравилось. Как-то ощутимый укол был
Но чувствительность ушла в обоих случаях. Правда при эпидуралке ноги чувствительны
Погодите, как это эпидуралка на КС? прям вот 100% она или всё же спиналка.....
Сообщение от Счастливица
Спасибо!
Я пока только теоретически интересуюсь. Просто что в первый раз по мне показаний не было (только недоношенность глубокая и думали, что для ребенка лучше), что во второй раз до пдр никаких проблем. Правда, и дочь рождаться не собиралась. Но после осмотра в РД в пдр почему-то отслойка началась...
А вот насчёт 10ки расстроилась... Мне там так-то понравилось... Думала, если ещё раз, то снова туда.
Вы знаете, я сейчас в третий заход задалась подобной мыслью, но как оказалось не бывает случайных случайностей, всплыл весьма весомый аргумент что показания были не относительные первые оба раза (т.е. этот диагноз тоже был, просто на фоне кальция проходил фоново не заметно) и всё идёт так как и должно быть - не больше и не меньше.
Про десятку, а чего расстраиваться? Там очень хорошо сейчас стало, особливо после последнего ремонта так и вовсе курорт, рекомендую! Просто они после двух КС 100% будут кесарить, я с Мих. разговаривала по этому поводу буквально пару недель назад.
Сообщение от alevtin-k
Вы же в курсе да, что они лукавят? А точнее даже прямо скажем - врут, статистику ЕР повышают красавчики
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Умница-разумница
Девушка явно перепутала. Эпидуралку делают только при ЕР. При КС делают только спиналку
-
Ветеран
Сообщение от МНГ
А вы были по договору или без ?
Да, у меня договор. Фанатизма тут в 9ке я правда тоже не вижу по поводу ЕР, просто они говорят, что для ПКС им нужна совокупность факторов, кроме шва, если его признали состоятельным. Когда я пришла только со швом, мне предложили общий договор, а способ родоразрешения будет определён ближе к родам, т.к. узи шва они делают перед родами. Потом я принесла ещё справку с Моховой и сразу заключили договор на ПКС. А в итоге шов признали несостоятельным, в принципе, можно было без справки обойтись, но мне так спокойнее было.
-
Хранитель
Сообщение от alevtin-k
Лежу сейчас на ДО в 9ке, с одним рубцом отправляют в ЕР только так, если он признан состоятельным (как я слышу, больше 2,5 мм их рубец устраивает). ПКС предложили только девушке, у которой рубец и крупный плод (4,3 кг). Ну и по мне вопрос не стоит, т.к. рубец оказался всего 1,5 мм (написали несостоятельный) и есть ещё справка с Моховой. Неоднократно слышу, как врачи говорят, что один шов не показание даже при наличии отказа.
Так я это знаю - я написала, как в Приказе. Дальше каждый сам решает - что ему делать. Я взяла справку с Моховой. А, ещё у меня шов на матке есть от удаления трубы с яичником. И лет мне 40 со всеми вытекающими болячками.