Страница 271 из 1291 « Первая 1712212612672682692702712722732742752813213717711271 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Наш человек

у нас отель был не в самой аланье. мы пару раз ездили в аланью в ресторан, понравилось. еще раза 3 ходили в национальный парк рядом с отелем, там прикольно - пустой дикий пляж, парк, палатки. в общем, эти вылазки скрасили мой отпуск. но вся отельная специфика мне не нравится - толпы людей на обеде, все едят горы еды. мне это неприятно )).

кстати, я поняла, что мне и купаться больше нравится в озере. нет опасений, что меня какая нибудь акула или медуза кусит

вот сегодня с утра сбегала искупаться - кайф

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Наш человек

я еще гв не свернула. хотя уже бы не против свернуть, или сильно уменьшить. но Зоя у меня такая оручая, чуть что не так - вопли.. пока не могу собраться с силами. и днем еще кормлю на сон и ночью. сегодня ночью вообще не слезала с меня - жуть.

с орбиты Аватар для Alias1

Оля, так в озере холодно же купаться сейчас или ты закалённая?)

4. ответ для Alias1 , на сообщение « Оля, так в озере холодно же купаться... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Оля, так в озере холодно же купаться сейчас или ты закалённая?)
    очень холодно, вода прямо обжигает. но я в кайф искупалась. мы с середины июля здесь, погода не очень. но одно время каждый день по 3 раза бегали. надеюсь, покупаемся еще. сегодня я одна плавала.

Наш человек

а мне вроде и дома поднадоело, и на работу не хочется... эх.. надеюсь, мне понравится..
    с января опять хотят мне крупную часть бизнеса отдать.. а я надеюсь, что эта пучина меня не затянет и я останусь на 3 дня в неделю работать.

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Я уже не помню, когда в последний раз у нас купалась. В Белоруссии, да, но там потеплее, чем у нас. Но удовольствия, как от моря, ни в реке, ни в озере нет для меня. Вода тёмная, страшно даже смотреть что там на дне. Да и желания нырять и мочить голову в такой воде нет.

Наш человек

вообще, когда 2 декрета подряд, как то привыкаешь уже к домашней жизни с детками и все эти межгалактические миллионы, переговоры и прочая рабочая специфика становится совсем не близка..

с орбиты Аватар для Alias1

Я тоже не помню, когда последний раз купалась у нас, но я мерзлячка. Хотя вот этим летом по финскому заливу ходила по колено.

9. ответ для Alias1 , на сообщение « Я тоже не помню, когда последний раз... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Я тоже не помню, когда последний раз купалась у нас, но я мерзлячка. Хотя вот этим летом по финскому заливу ходила по колено.
    Я в Финском только в детстве купалась. Уж очень мелкий, ни разу не дошла до глубины, далеко очень. Хотя вроде бы есть глубокие места. Вроде в Комарово, но в Комарово мы на Щучье озеро ездили, там гарантировано плавать можно.

10. ответ для *light* , на сообщение « Аня, спасибо) Купили трешку, рядом с... »
    Элита Аватар для Stelletta

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Девочки,боюсь уже завтрашнего похода в сад.
    ... И началоооось. ... Со слов воспитателей-успокаивается быстро,начинает играть,общаться,в течение дня больше не плачет.
    Сочувствую. Уже тоже начинаю потихоньку переживать из-за садика. Всё с наскоку, никакой информации об адаптации от воспитателей, непонятно, чего ждать...

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Я сегодня наконец-то выехала за пределы "болотца"...
    Потихоньку-полегоньку, через год будешь удивляться, из-за чего переживала

Вероника хочет только с бабушкой играть общение, пока я в роддоме была, пошло на пользу.
    Хотя когда я у Вероники спрашиваю, любит ли она к бабушкам ездить, отвечает: "нет, не люблю, я люблю, чтобы бабушка к нам приезжала"
    Радостн читать! У нас с дедушкой налаживается, но желания ехать к ним не изъявляет

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Тоже думаю, что канцуху в океях и пр дешевле взять.
    В О'Кее дороже, чем в обычных канцмагазинах, и выбор меньше. Я хожу в два: один у дома, второй подальше.

Цитата Сообщение от Amanda1989 Посмотреть сообщение
    а мне 30 ))) не верится)
    С днём рождения! Пусть тебя жизнь и дальше по-хорошему удивляет

Страница 271 из 1291 « Первая 1712212612672682692702712722732742752813213717711271 Последняя »