Страница 263 из 1291 « Первая 1632132532592602612622632642652662672733133637631263 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Элита Аватар для Stelletta

Не знаю, права ли я, но планирую закупить кучу штанов на резинке и футболок. Гигиенично, удобно. Не люблю, когда девочки трусами сверкают, а в этом возрасте они точно ползают и прыгают там в садике.

с орбиты Аватар для Alias1

Наташа, а туники каких фирм покупаешь?

3. ответ для Stelletta , на сообщение « Не знаю, права ли я, но планирую... »

Цитата Сообщение от Stelletta Посмотреть сообщение
    Не знаю, права ли я, но планирую закупить кучу штанов на резинке и футболок. Гигиенично, удобно. Не люблю, когда девочки трусами сверкают, а в этом возрасте они точно ползают и прыгают там в садике.
    Вот вопрос сверкания трусами меня и смущает. А в колготках, боюсь, жарко.

4. ответ для Alias1 , на сообщение « Наташа, а туники каких фирм покупаешь? »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Наташа, а туники каких фирм покупаешь?
    Да на Вере и лонгсливы, как туники сидят. Какие-то из Лидл, какие-то Картерс, Джимбори. Ну и кофточки Н&М тоже длинненькие бывают.

Наш человек Аватар для sveta_r

Велосипедки надеваю под платье на площадку, ибо горки, песок

Спасибо ответившим!
    Моя тоже ходила в колготках в прошлом году, я подумала, а вдруг она из-за колготок заболевала, что ей жарко.
    Хотя у Светы Марина почти не болеет, а тоже в колготках, видимо, связи нет с колготками)

7. ответ для Alias1 , на сообщение « Спасибо ответившим! Моя тоже ходила в... »
    Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Спасибо ответившим!
    Моя тоже ходила в колготках в прошлом году, я подумала, а вдруг она из-за колготок заболевала, что ей жарко.
    Хотя у Светы Марина почти не болеет, а тоже в колготках, видимо, связи нет с колготками)
    Не думаю,что связано.
    Старший лет до 5,если не до 6 ходил в сад в ужасном по ЛВ-меркам виде:колготки,шорты,сандалии,сверху лонг. На прогулку шорты снимались,летом почти не ходил в сад. В группе была традиционная садиковская жара. Болел первый год нещадно (ОРВИ,в основном,иногда отиты) первый год,второй меньше,третий еще меньше,пока не перестал. А вообще он жаркий товарищ,просто я мерзлявая.
    Младший ходил в штанах+футболке с коротким рукавом,на прогулку сверху лонг и комбез весь год. Когда,по мнению воспитателей,в группе было холодно,они просили надеть толстовку,я,в основном соглашалась. Болел,вроде,меньше,чем старший в яслях,но пока не особо показательно. С соплями прозрачными(не по колено) ходим часто,не высаживают обычно. Тема тоже не мерзлявый.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Девочки,боюсь уже завтрашнего похода в сад.
    Весь учебный год ходили прекрасно. После июньского отпуска пошли в дежурный (наш же сад,но он все лето дежурит). Первый день скандалил,тк вели "не в ту группу". Потом хорошо так три недели отходили. Воспитатели были не те,что в яслях. БОльшая часть воспитателей ребенку знакома,тк в яслях часто замещали.Детки часть из наших яслей,часть из младшей.
    Вышли после двух недель июльского отпуска. Воспитатели опять другие,но хорошие. Они будут весь август,детки +_ те же. И началоооось. Ребенок в первый день рыдал так безнадежно,что я чуть отпуск за с/с не решила брать. Причем он не орал,не скандалил (а Тема скандалист знатный),а просто горько плакал. Второй день рыдал уже от входа в сад,в третий-начал у ворот. Четвертый-еще дома,но к выходу успокоился. В пятницу не плакал,просто был грустным. Со слов воспитателей-успокаивается быстро,начинает играть,общаться,в течение дня больше не плачет.
    Объективных причин (кроме смены коллектива) не найдено.
    Но вот это "маааамоооочкааааа",когда я сбегаю, просто разрывает мое сердце.
    А еще весь август и дальше по графику ходить. Отпуск отгулян и перегулян,вариантов нет. Чувствую себя г..номатерью,но делать нечего.

Я сегодня наконец-то выехала за пределы "болотца". Ездила с детьми в Коломяги в гости к подружке-незнакомый путь,ехала по навигатору. Ура!
    А все из-за того,что муж отказался сопровождать. Сказал,что все возможности есть-теперь либо ездить самой,либо забить еще лет на 20.
    А какой там район прикольный-кругом частные дома,зелени много,тут же современные 5-этажки,5 минут-и пр. Энгельса. Забавное место,никогда раньше там не бывала.

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Я сегодня наконец-то выехала за пределы "болотца". Ездила с детьми в Коломяги в гости к подружке-незнакомый путь,ехала по навигатору. Ура!
    А все из-за того,что муж отказался сопровождать. Сказал,что все возможности есть-теперь либо ездить самой,либо забить еще лет на 20.
    А какой там район прикольный-кругом частные дома,зелени много,тут же современные 5-этажки,5 минут-и пр. Энгельса. Забавное место,никогда раньше там не бывала.

Муж у тебя молодец)) хороший пинок даёт😁.
    А с садом очень прекрасно понимаю, мне тоже рвёт сердце такие слёзы😯
    Вика при воспоминании сада недовольна, заявляет, что сад выходной и она туда не пойдёт. Когда пару раз воспитатели были с другой группы, многие дети на второй день были со слезами, в том числе и моя, видимо всё же не так просто им с новым человеком...

Света, тебе пора менять профессию😊, чтобы колесить по миру)))
    я тоже люблю путешествовать, и планировать, и мечтать, но всё же не так часто и так активно😁
    Старшенькому 13, средненькому 9

Страница 263 из 1291 « Первая 1632132532592602612622632642652662672733133637631263 Последняя »