|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от ОЛютик
Георгины вроде отцветают обычно к 1 сентября? Ну и всё же они очень разные. Есть совершенно шикарные, а есть... Но я вообще к садовым цветам очень аккуратно отношусь. Дома поставлю с удовольствием букет, на подарок ещё подумаю...
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
Пионы отцветают. а георгины и астры как раз самые ходовые 1сентябрьские цветы раньше были. ну не считаю гладиолусов.
-
Наш человек
 Сообщение от Амаранта
Пионы отцветают. а георгины и астры как раз самые ходовые 1сентябрьские цветы раньше были. ну не считаю гладиолусов.
Вот из пионов я б тоже букет хотела [emoji7] но флорист говорит, скорее всего их или не будет, или цена будет [emoji85]
-
со звезды
 Сообщение от -=Olivka=-
Девушки, спасибо тем, кто советовал туфелки Elegami, прям спасли они нас! Вчера Ламода приезжала, их купили очень удачно! У дочки сейчас размер ноги такой дурацкий стал, ни туда и ни сюда. Перемерили ранее Тапибу, Вупи, Тотто, и все не то, 31 впритык, 32 огромные. А Элегами размер 31 прям отлично подошел! Плюс они идеальны на узкую ножку, и с перфорацией, это актуально, потому что говорят, что в нашей школе жарко. Еще из необходимого для нас: задник жесткий, супинатор есть, кожа очень приятная, мягкая.
Фотография кака, но в целом суть видна )
Вы на Ламоде брали? Нам тоже нужны на узкую ногу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Амаранта
Ну какой-нибудьособо красивый и торжественный для этого траурного дня. Потом -то у людей энтузиазм поутихает.
ясно понятно. для меня букет с фото выше кажется особым, значит)
-
Мега-элита
я на 1 сентября в 1 класс выбирала букет,подходящий к типажу дочери )) да,такие заморочки ) чтоб были красивые фотографии ) она темненькая и ей идет красный,бордо цвета. букет и был в таких цветах с ярко зелеными вставками. ( приглашала друга фотографа снимать линейку, так что были красивые фото с букетом)
во второй класс заморачиваться не буду.пойдем и сама возьмет какой захочет . знаю, что учитель любит сиреневые цвета, возможно в них и купим.
-
со звезды
 Сообщение от ОЛютик
Вот из пионов я б тоже букет хотела [emoji7] но флорист говорит, скорее всего их или не будет, или цена будет [emoji85]
Пионы но да. у нас они уже отцветают к этому времени.отсюда и цена
-
со звезды
 Сообщение от Mama-Di
ясно понятно. для меня букет с фото выше кажется особым, значит)
Очень хороший легкий букетик.
-
Наш человек
 Сообщение от ОЛютик
Сейчас посмотрела фото 1 сентября в нашей школе с прошлых годов. В основном розы, гербер, хризантемы. Пара гладиолусов и мальчик с зефирным букетом [emoji16]
Я вот тоже фото линеек разных смотрю, и у всех первоклашек букеты больше, чем сами первоклашки
-
Участник
 Сообщение от Амаранта
Да, вот ссылка на них https://www.lamoda.ru/p/el047aggdjc8...elegami-tufli/ На узкую отлично просто!
Только там сейчас цена, почему-то 3 199, буквально вчера я их купила за 2 790
-
Участник
 Сообщение от Амаранта
еще вот эти Тапибу тоже на узкую https://www.lamoda.ru/p/ta036agdrsy1...tapiboo-tufli/