Страница 736 из 2034 « Первая 23663668672673273373473573673773873974074678683612361736 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Девочки, окунулась сегодня в тему пропаганды ЛГБТ. Грустно и даже жутковато слегка. Столько сочувствующих и толерантных! Как бы не пришлось в скором будущем натуралам на парадах свои права отстаивать. Как вы к этому относитесь?

2. ответ для Amnesiya , на сообщение « Отзывы зачастую пишут недовольные. У... »

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Отзывы зачастую пишут недовольные. У довольных нет повода писать. Среди знакомых, друзей, в нашем топике собрать отзывы может?
    У меня большинство рожали либо в 9, либо в 18. Но есть и другие, могу пораспрашивать если тебе актуально.

Две подруги и одна знакомая точно рожали в Алмазова. Негатива от них не слышала, но по условиям платные и бесплатные равны (но условия сами по себе достаточно хорошие)

Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
    Спасибо, интересно. Я 18 рассматривала, у них шикарная страница в инстаграме. Настолько подробно все рассказано и показано. Условия платные очень хорошие.
    9ку не рассматриваю вообще. Тк от меня даже при хорошем дорожном раскладе ехать час. А роды третьи, ну мало ли... У меня одна знакомая за час родила после того, как воды отошли. Дома.. На пороге 🙄
    Я желаю всем счастья!

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Таня,выздоравливай!!!

Да что-то топик наш стал более спокойный...расскажите и нам свои интересности из чата)))

Я ничего против не имею людей с нетрадиционной ориентацией,против афроамериканцев и прочих милых людей,которые как-то отличаются от основной массы... но мне кажется толерантность общества переходит в психоз,что против таких людей слова не скажи-сразу оскорбление,что реально обычные люди скоро станут изгоями.
    Такая толерантность,которая из каждого утюга,порождает вседозволенность и распущенность,что не за горами время очередного ледникового периода)))
    Я работаю в фэшн ритейле и страшно честно говоря осознавать сколько сейчас геев🤦🏻♀

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я что-то пару дней в не айс настроении, читаю, но не пишу. Все бесит))) простуда моя не проходит, насморк замучал! Жду отпуска как манны небесной.
    Танюша, не раскисай! Здоровья тебе, лучики радостного настроения!
    Насморк мне прекрасно вылечил пиносол (разрешен при беременности), ну и нос промывать почаще
    Я желаю всем счастья!

Девочки, окунулась сегодня в тему пропаганды ЛГБТ. Грустно и даже жутковато слегка. Столько сочувствующих и толерантных! Как бы не пришлось в скором будущем натуралам на парадах свои права отстаивать. Как вы к этому относитесь?
    Я, как верующий человек отношусь скрепя сердце. Не приветствую, но и не порицаю, пока меня не касается. Геев крайне много, даже среди знакомых 😭. Печально
    Но, как медик, я понимаю, что многие из этих людей и сами не виноваты. Тк в большинстве случаев, это все таки серьезнейшие врождённые, гормональные нарушения. И они ничего не могут с собой поделать, просто родились не в том теле.
    А на днях мне попалась статья московского хирурга. О том, как много сейчас детей рождается без определенного пола. Им делают анализы генетические, а потом операцию. И с каждым годом их все больше. Врачи связывают это с огромным распространением пестицидов в овощах. Многие из которых, вызывают такие мутации
    Я желаю всем счастья!

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Девочки, спасибо за поддержку, очень помогает! Поняла, что устала и организм уже показывает, что пора отдыхать)

Вот, Аля, я не медик, но солидарна с тобой.
    Сейчас за уши притягивают исследования о том, что это не болезнь, это генетически обусловлено, что в природе сплошь и рядом такое. И разумеется, мало кто признает, что склонностью к гомосексуализму обязаны психическим и физиологическим отклонениям. Уже и Библию перекраивают, и историю. Я не ярый противник геев, в жизни, к счастью, с ними не сталкиваюсь практически. Но я реально пока не могу себе представить, как в свою картину мира это вписать все, как об’яснять детям в дальнейшем и отвечать на их вопросы...

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Я сегодня с утра отожгла. Полчаса ждала назначенного приёма, пока до меня не дошло, что сижу не у того кабинета))) пошла к своему доктору просить талон на другой день, раз уж сама стормозила, но она приняла меня, такая милая! Это я опять с хвалами бесплатной ЖК)) но скрининг опять пойду платно в 9-ку делать дитё у меня все больше и больше активничать начинает, танцы и пляски уже ощутимые)

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Аня, не устаю восхищаться твоими девочками! Старшая просто мимими. Конечно, устрой им домашний праздник, это так запоминается!

9. ответ для Anat1985 , на сообщение « Я рожала в Алмазова и довольна :) »
    Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
    Я рожала в Алмазова и довольна
    Платно или бесплатно?
    Я- Катя.

Старожил Аватар для Amnesiya

О, наша любимая тема на работе) но у нас единодушие по этому вопросу - свою личную жизнь можете стоить как хотите, исходя из своих предпочтений, это право человека на выбор и самоидентификацию.
    Но афишировать это не надо. Я не хочу, чтобы мои дети видели однополую любовь, потому что это ненормально, хоть и встречается.

Отправлено с моего F5321 через Tapatalk

Страница 736 из 2034 « Первая 23663668672673273373473573673773873974074678683612361736 Последняя »