Страница 735 из 2034 « Первая 23563568572573173273373473573673773873974578583512351735 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Amnesiya , на сообщение « Отзывы зачастую пишут недовольные. У... »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Отзывы зачастую пишут недовольные. У довольных нет повода писать. Среди знакомых, друзей, в нашем топике собрать отзывы может?
    У меня большинство рожали либо в 9, либо в 18. Но есть и другие, могу пораспрашивать если тебе актуально.

Две подруги и одна знакомая точно рожали в Алмазова. Негатива от них не слышала, но по условиям платные и бесплатные равны (но условия сами по себе достаточно хорошие)

Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
    Вот, кстати, опираясь на этот же вывод, я теперь наоборот стараюсь регулярно оставлять именно позитивные отзывы (когда есть за что, естественно). Врач , гостиница, ресторан, спектакль - если произвели хорошее впечатление и запомнились, значит непременно на гугле оставлю отзыв.

В Алмазова у меня подруга (сама врач-педиатр) родила уже трёх. Вполне довольна и, кажется, намерена продолжать

2. ответ для ksenyz , на сообщение « Я выбирала по отзывам знакомых и по... »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Я выбирала по отзывам знакомых и по отзывам с литтвана. Рожала в 18 на семейных, довольна на 100%. Но я полностью уверена, что если есть хоть не большая возможность - в России нужно рожать платно. Потомучто я видела в том же 18ом замученных женщин, когда сама была как будто в санатории на отдыхе.
    А сама сейчас в Париже собираюсь бесплатно... Моет надо срочно передумать..? Но тут разница сильно меньше - в оюбом случае индивидуальный родзал и с мужем.
    Во Франции принципиальная разница между бесплатным и платным роддомом - это возможность рожать со "своим" врачом. В бесплатном - это лотерея каждый раз, и на приемах, и на родах... Дежурная бригада, и врач появляется только на сложные случаи. А в платном конкретный врач тебя ведёт с шестого месяца и на родах тоже.
    Я рожала в Париже бесплатно, осталась очень довольна. У меня была проблема во время беременности, и меня таки прикрепили к конкретному врачу-специалисту по этому вопросу. Я ее видела на дополнительных приемах и УЗИ. Но на родах была с дежурной бригадой.

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Аля,классная детская получилась.
    У меня у племянника в пиратском стиле,с канатами,штурвалом и тд.Он ее обожает)Есть куда энергию девать,постоянно там лазает)

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Я рожала в Алмазова и довольна

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

у меня наверное будет торт розовый или голубой для праздничного объявления пола родным)У нас первый,поэтому все по полной программе😆

Я выбрала 10 роддом,в первую очередь по месторасположению,15 минут)Какой бы классный ни был роддом,часа 1,5 я ехать не готова))
    Второе,там хороший ремонт практически уже во всем роддоме.Третье,роддом ведёт активную социальную жизнь,соотвественно как-то заботиться о своей репутации.Отзывы то же хорошие.Туда можно со своей доулой
    Скоро иду к заведующему врача выбирать и на экскурсию в платное отделение.

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Элита

Девочки, привет)) тишина в топе, все ушли в чат наверное.))

Я вот, тоже думала, что здорово было бы устроить интересное узнавание пола, но любопытство победило в кабинете УЗИ))

Я тоже рожала в алмазова 7,5 лет назад. В 18 категорически не хотела( почему-то много плохих отзывов слышала), хотя он близжайший. Изначально собиралась в 1-й на Ваське, у меня не одна подруга там рожали, все довольны.

7. ответ для ksenyz , на сообщение « Я выбирала по отзывам знакомых и по... »
    счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Я выбирала по отзывам знакомых и по отзывам с литтвана. Рожала в 18 на семейных, довольна на 100%. Но я полностью уверена, что если есть хоть не большая возможность - в России нужно рожать платно. Потомучто я видела в том же 18ом замученных женщин, когда сама была как будто в санатории на отдыхе.
    А сама сейчас в Париже собираюсь бесплатно... Моет надо срочно передумать..? Но тут разница сильно меньше - в оюбом случае индивидуальный родзал и с мужем.
    Я рожала старшую платно в 18.
    Вторую там же бесплатно: нечаянно получилось, я что-то напутала с подписанием контракта, не помню детали. Но суть в том, что дежурная бригада была со мной точно так же ласкова, точно так же объясняли и согласовывали со мной все манипуляции. Муж тоже был со мной. В общем, самые светлые впечатления.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

Думаю, я, в итоге, сделаю детям праздничное узнавание пола ребёнка. Если определённо скажут (что далеко не факт).
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Всем привет! Я что-то пару дней в не айс настроении, читаю, но не пишу. Все бесит))) простуда моя не проходит, насморк замучал! Жду отпуска как манны небесной.

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Я первого рожала в 1-ом на Ваське, бесплатно. Дочь - платно в 9-ке. Претензий нет ни там, ни там. За исключением того, что в 1-ом могли бы и не кесарить, «шейка не готова» на 40-ой неделе - не показание к КС совершенно.
    В 9-ке в кайф было в платной палате со всеми удобствами. Никуда не выходила все дни пребывания там. Приходили родные, навещали, персонал был вежлив и предупредителен, тихо, спокойно.

Страница 735 из 2034 « Первая 23563568572573173273373473573673773873974578583512351735 Последняя »