| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Amnesiya
Отзывы зачастую пишут недовольные. У довольных нет повода писать. Среди знакомых, друзей, в нашем топике собрать отзывы может?
У меня большинство рожали либо в 9, либо в 18. Но есть и другие, могу пораспрашивать если тебе актуально.
Две подруги и одна знакомая точно рожали в Алмазова. Негатива от них не слышала, но по условиям платные и бесплатные равны (но условия сами по себе достаточно хорошие)
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
Вот, кстати, опираясь на этот же вывод, я теперь наоборот стараюсь регулярно оставлять именно позитивные отзывы (когда есть за что, естественно). Врач , гостиница, ресторан, спектакль - если произвели хорошее впечатление и запомнились, значит непременно на гугле оставлю отзыв.
В Алмазова у меня подруга (сама врач-педиатр) родила уже трёх. Вполне довольна и, кажется, намерена продолжать
-
Наш человек
 Сообщение от ksenyz
Я выбирала по отзывам знакомых и по отзывам с литтвана. Рожала в 18 на семейных, довольна на 100%. Но я полностью уверена, что если есть хоть не большая возможность - в России нужно рожать платно. Потомучто я видела в том же 18ом замученных женщин, когда сама была как будто в санатории на отдыхе.
А сама сейчас в Париже собираюсь бесплатно... Моет надо срочно передумать..? Но тут разница сильно меньше - в оюбом случае индивидуальный родзал и с мужем.
Во Франции принципиальная разница между бесплатным и платным роддомом - это возможность рожать со "своим" врачом. В бесплатном - это лотерея каждый раз, и на приемах, и на родах... Дежурная бригада, и врач появляется только на сложные случаи. А в платном конкретный врач тебя ведёт с шестого месяца и на родах тоже.
Я рожала в Париже бесплатно, осталась очень довольна. У меня была проблема во время беременности, и меня таки прикрепили к конкретному врачу-специалисту по этому вопросу. Я ее видела на дополнительных приемах и УЗИ. Но на родах была с дежурной бригадой.
-
Старожил
Аля,классная детская получилась.
У меня у племянника в пиратском стиле,с канатами,штурвалом и тд.Он ее обожает)Есть куда энергию девать,постоянно там лазает)
-
Элита
Я рожала в Алмазова и довольна
-
Старожил
у меня наверное будет торт розовый или голубой для праздничного объявления пола родным)У нас первый,поэтому все по полной программе😆
Я выбрала 10 роддом,в первую очередь по месторасположению,15 минут)Какой бы классный ни был роддом,часа 1,5 я ехать не готова))
Второе,там хороший ремонт практически уже во всем роддоме.Третье,роддом ведёт активную социальную жизнь,соотвественно как-то заботиться о своей репутации.Отзывы то же хорошие.Туда можно со своей доулой
Скоро иду к заведующему врача выбирать и на экскурсию в платное отделение.
-
Девочки, привет)) тишина в топе, все ушли в чат наверное.))
Я вот, тоже думала, что здорово было бы устроить интересное узнавание пола, но любопытство победило в кабинете УЗИ))
Я тоже рожала в алмазова 7,5 лет назад. В 18 категорически не хотела( почему-то много плохих отзывов слышала), хотя он близжайший. Изначально собиралась в 1-й на Ваське, у меня не одна подруга там рожали, все довольны.
-
счастья :)
 Сообщение от ksenyz
Я выбирала по отзывам знакомых и по отзывам с литтвана. Рожала в 18 на семейных, довольна на 100%. Но я полностью уверена, что если есть хоть не большая возможность - в России нужно рожать платно. Потомучто я видела в том же 18ом замученных женщин, когда сама была как будто в санатории на отдыхе.
А сама сейчас в Париже собираюсь бесплатно... Моет надо срочно передумать..? Но тут разница сильно меньше - в оюбом случае индивидуальный родзал и с мужем.
Я рожала старшую платно в 18.
Вторую там же бесплатно: нечаянно получилось, я что-то напутала с подписанием контракта, не помню детали. Но суть в том, что дежурная бригада была со мной точно так же ласкова, точно так же объясняли и согласовывали со мной все манипуляции. Муж тоже был со мной. В общем, самые светлые впечатления.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
счастья :)
Думаю, я, в итоге, сделаю детям праздничное узнавание пола ребёнка. Если определённо скажут (что далеко не факт).
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Мега-элита
Всем привет! Я что-то пару дней в не айс настроении, читаю, но не пишу. Все бесит))) простуда моя не проходит, насморк замучал! Жду отпуска как манны небесной.
-
Мега-элита
Я первого рожала в 1-ом на Ваське, бесплатно. Дочь - платно в 9-ке. Претензий нет ни там, ни там. За исключением того, что в 1-ом могли бы и не кесарить, «шейка не готова» на 40-ой неделе - не показание к КС совершенно.
В 9-ке в кайф было в платной палате со всеми удобствами. Никуда не выходила все дни пребывания там. Приходили родные, навещали, персонал был вежлив и предупредителен, тихо, спокойно.