|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Всегда здесь была
м-да
Дочка, конечно, боец!
Я желаю найти вам лагерь, который даст детям удовольствие и толтко положительные эмоции.
А не вот это вот всё
Света
Счастье-это сейчас!
-
с Луны
Сообщение от Tinctura
Разницы между чем и чем?
Я вот вижу, что мой ребенок старался и считаю, что он вполне заслужил право выступить на музыкальном вечере. А вожатые решили, что не заслужил. Очевидно, что у нас есть разница в оценках с вожатыми, но решение принимают они. В чем проблема-то?
С галстуками этими все ровно так же - есть те, кто принимает решение (и вполне возможно, что вам известны не все критерии, по которым принимается решение).
По их мнению ребенок не заслужил галстук. Ну дальше ребенок сам решает, оценивает ли он этот как несправедливость, или нет.
Влезать в эти вещи взрослому - глупость неимоверная.
Это же игра.
Вы во двор тоже пойдете выяснять, почему вашего ребенка водящим в прятки не назначили? ))))))))))))
глупо что либо объяснять тем, кто упрямо защищает моральных уродов
-
с Луны
Сообщение от Tinctura
Я как минимум послушаю мнение шефа - открытое и высказанное мне лично, а уже потом сделаю вывод по поводу того, считать ли мне его моральным уродом. Потому что вполне возможно, что он имеет право оценивать меня так, как оценивает.
И если я присваиваю ему статус морального урода, то происходит это одновременно с заявлением об увольнении.
Собственно этому - оценке своих реальных достижений, сопоставлении своих талантов и наград и принятию решений - имеет смысл начать учиться в детском лагере.
А том потом на работе так и появляются вечные обиженки, у которых все вокруг - моральные уроды.
А по ситуации с ребенком- там мало просто выполнить нормативы. Возможно, в этом и затык.
не, шеф не будет вам что либо объяснять, ишь чего захотели
-
с Луны
Сообщение от tagil
Как-то слишком субъективно получается.
Получается, нужно не только выполнить все задания, но и справиться с главным заданием - стать любимчиком вожатых?
грубо говоря: полизать одно место
-
с Луны
Сообщение от annalisa
Отвечаю про стремление к результатам. Первая смена 7 лет. Получила бобренка, приехала со смены счастливая. Вторая смена 8 лет - что-то сдавала, не всё успела сдать, ничего не получила. Приехала нормальная.Третья и четвертая смены (в одно лето) - на протяжении двух смен боролась за галстук волчонка. Сдавала на нашивки, голодовку (тогда она была ещё), сдавала молчанку, провалила за 20 минут до окончания . Не зачли. Восприняла стоически. Пыталась сдать ночёвку, провалила, дрова были мокрые, спички не зажигались. Второй раз ей сдать не дали - сначала была очередь, потом плохая погода, потом вожатая уехала, потом смена кончилась, галстук не дали. Сказали "хотите всё и сразу, умейте ждать". Проглотила, приехала сказала, что сдаст теперь уже на следопыта. Пятая смена. Приехала с пропуском в год. Сдала молчанку, нашивок уже хватало. Ходила за вожатой каждый день, чтобы разрешили сдавать. Когда подошла ее очередь сдавать, в лагерь приехала проверка Роспотребнадзора, сдавать не разрешили, отодвинули на неделю в очереди, за это время вожатая решила, что дочь моя плохо себя ведёт (претензии расплывчатые - плохо и всё) и перестала допускать к сдаче ночевки. Тогда моя пошла к начальнице дружины и очень попросила ее допустить. Они сказали, что ладно. За 5 дней до конца смены всё-таки допустили. Она сдала (8 часов на холоде в ночи). Была совершенно счастлива. Накануне окончания смены она ждала, что ее позовут на посвящение, ее не позвали и ничего не объяснили, просто наутро выяснилось, что галстука нет. Села в автобус, приехала. Вышла из автобуса со слезами на глазах и сказала "Мама, ничего не спрашивай"
Человеку 12 лет и она, вы считаете, не добивалась? Не шла к цели? Она при этом ещё участвовала в мероприятиях, поделки всякие, режим дня и всё остальное. Люди, которые так поступили с мои ребёнком - моральные уроды.
Спасибо тем мамам, которые меня поддерживают, потому что я тоже переживаю.
значит в ОП понимают, что это не законно и чем им это грозит
-
с Луны
Сообщение от Раба Любви
Ваша дочь борец, боец.я не знаю, какие можно подобрать слова утешения в данной ситуации для девочки. Ситуацию осложнит ещё желание других детей в семье снова стремиться в этот лагерь. Был бы один ребёнок- просто бойкот этой организации, и пусть подавятся.
Поищите другие лагеря с подобными программами. Со здоровым подходом.а не вот это вот всё.
Оранжевая планета открылась для меня совсем с другой стороны.
Дочке наш ЛВ-анский пионерский салют. 🎇
да так и объяснить: ты молодец, со всем справилась...но кто не дал галстук моральные уроды, которые не должны с детьми работать
-
Наш человек
Сообщение от МиМиМишки
Девочки! Кто был в ДОЛ Волна - обязательно нужны чешки или можно но не брать
Не давала и даже не собиралась, также и белую рубашку не кладу, т.к. гладить её никто не будет, а я не хочу, чтобы мой ребёнок в мятой ходил. Кладу белую футболку.
-
Хранитель
Белая футболка в Волне нужна была для ретро дискотеки. На медосмотре вожатые специально попросили приготовить
-
Хранитель
Сообщение от Бл@ндинк@
Как же хорошо что в Каравелле такого бреда нет
Я тоже читаю историю и думаю как хорошо в нашем унылом лагере без этих испытаний на прочность
Annalisa ,дочка ваша умница ,так стойко переносииь этот маразм. Скажите ей ,что взрослые бывают мерзкие ,противные ,несправедливые ,объясните для чего это все делается , она большая - поймет и может будет легче смириться с несправедливостью
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Спасибо всем! Про 21 век и не подумала бы. Инвитро запросил полторы стоимости за срочность и сдавать в определенных офисах. С утра побежим в 21 век