Страница 2771 из 2862 « Первая 1771227126712721276127672768276927702771277227732774277527812821 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Элита Аватар для annalisa

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Ваша дочь борец, боец.я не знаю, какие можно подобрать слова утешения в данной ситуации для девочки. Ситуацию осложнит ещё желание других детей в семье снова стремиться в этот лагерь. Был бы один ребёнок- просто бойкот этой организации, и пусть подавятся.
    Поищите другие лагеря с подобными программами. Со здоровым подходом.а не вот это вот всё.
    Оранжевая планета открылась для меня совсем с другой стороны.
    Дочке наш ЛВ-анский пионерский салют. 🎇
    Спасибо !!!
    Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
    Я - многодетная

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для МиМиМишки

Медосмотр в Волну конечно одно название. Документы забрали и в голове "поковырялись". А нет, ещё сделали пометку о группе здоровья.

3. ответ для Tinctura , на сообщение « Да при чем тут тряпка??? Это же их... »
    Наш человек Аватар для Ляксандровна

Цитата Сообщение от Tinctura Посмотреть сообщение
    Да при чем тут тряпка??? Это же их настоящая жизнь!
    Ну будет лучше спать на следующую ночь.
    Ох, блин... почитаешь вас - все как в параллельной вселенной выросли.
    Вы в ночное не ходили что ли в детстве? Не сбегали в лагере ночью купаться, чтобы кикимору увидеть? До утра под одеялом с фонариком не читали, чтобы утром в школу топать? Сосновые шишки не курили? Не сушили муравьев, чтобы «протеиновое пюре» есть, как коммандос? Не жарили рыбу на палке, чтобы жрать ее прям возле озера без соли и грязными руками? )))
    Да, с вами точно в параллельных вселенных выросли
    Ничегошеньки из вышеперечисленного я не делала, представляете? Ну может за исключением последнего пункта, только вместо рыбы, которую я не люблю, жарилось на палке сало и запекалась в золе картошка
    Если мне хочется - сбудется!

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

А я вообще не поняла, в каком документе прописано право любого ребёнка покурить за забором

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

И как курят сосновые шишки? Я это... из правильных.

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    С ЛВ по жизни Аватар для Жучиха

Annalisa , я целиком и полностью разделяю Ваше возмущение. Меня бы тоже трясло от обиды за ребёнка . Мой сын ездил в ОП три года подряд в Лосево и один разв Крым. Тоже сдавал и молчанку, и ночевку. Не с первого раза получил галстук. Мне кажется, с первого раза удаётся единицам, так как для ребёнка (и для лагеря) это стимул приехать ещё раз. Даже когда я предлагала сыну попробовать какой-то другой лагерь, он говорил - ну что ты, мне же ещё надо досдать там что-то.
    Думаю, в Вас и Ваших детях они видят перспективного клиента, так как сразу трое детей и соответственно три путевки. Выгодно завлечь на следующий год, и неполученный галстук - такая хорошая «удочка». Только не учли, что после такого отношения они наоборот сразу троих клиентов потеряют.

If I could

I would help you make it through the hungry years
    But I know that I could never cry your tears
    But I would...If I could

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Да поболе , чем троих, если давать огласку

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Бл@ндинк@

Как же хорошо что в Каравелле такого бреда нет
    Они там тоже в эту смену какие то карточки зарабатывали, чтобы по окончании смены обменять на их атрибутику.
    Мы когда на род день приехали, вся эта лабуда на территории лагеря в палатке продавалась, наш папа достал деньги и сказал, купите и не парьтесь покупать отказались, по окончании смены приехали с одной банданой на двоих, купили в складчину за свои карточки, валяется очередной хлам

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    И как курят сосновые шишки? Я это... из правильных.
    Никогда не поздно попробовать))
    Шишки надо покрошить, напихать в металлическую трубку, туда же напихать листьев и поджечь. Листья должны быть плотно набиты и быть не совсем сухими, иначе будут гореть, а не тлеть. Потом все это поджигаем в трубочке, даём хорошо задымиться, вставляем скрученный из плотной бумаги @мундштук» - и вперёд к новым ощущениям)))

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Подскажите где срочно можно сдать анализ на простейшие?

Страница 2771 из 2862 « Первая 1771227126712721276127672768276927702771277227732774277527812821 Последняя »