| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от KateriAn
По отношению к бмв это не уважение, а страх. Они не адекватны в общей массе. Я когда встречаю бмв, которое не поджимает, не обгоняет, не нарушает правила, напрягаюсь и жду полвоха😊
Очень интересно, это откуда такое мнение?
-
Небожитель
Можно я не буду перечислять в инете есть список
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Исключительно из личного опыта и наблюдений. Ни ауди, ни мерсы себя так не ведут😉
-
Небожитель
 Сообщение от Птахо
Вы ездили как пассажир на машине премиум класса?
Вполне понятно, что каждому по возможности и по потребности...
все, наверное, когда-нибудь ездили. А в чем дело?
Действительно разницу я как пассажир ощутила лишь, когда пересела из старого Москвича в Жигули - вот это была разница - как из коммуналки в отдельную квартиру)
-
с орбиты
 Сообщение от KateriAn
По отношению к бмв это не уважение, а страх. Они не адекватны в общей массе. Я когда встречаю бмв, которое не поджимает, не обгоняет, не нарушает правила, напрягаюсь и жду полвоха😊
Это стереотип, имхо. Сейчас и бабульки одуваны встречаются на бмв муж ездит на бмв , аккуратнее его не знаю водителя, 20 лет безаварийного, ТТТ, вождения
-
Небожитель
 Сообщение от Kotia66
все, наверное, когда-нибудь ездили. А в чем дело?
Есть же разница для пассажира в машине премиум класса и классами ниже.
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
с орбиты
 Сообщение от Шитик
С 90х наверное, идет и фильма Бумер
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kotia66
Мн как пассажиру все равно. Я это скорее замечаю по уважению со стороны коллег по дороге. На новом БМВ к тебе с уважением, на старом Логане хотят подвинуть)
Это самовнушение..
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
 Сообщение от Агапи
Это стереотип, имхо. Сейчас и бабульки одуваны встречаются на бмв  муж ездит на бмв , аккуратнее его не знаю водителя, 20 лет безаварийного, ТТТ, вождения
Ну вот не знаю. Тоже иногда думаю - стереотип. И тут же какой нибудь бмв через сплошную обгоняет😕
-
Небожитель
 Сообщение от Птахо
Есть же разница для пассажира в машине премиум класса и классами ниже.
Наверное, но мне скорее важнее, кто меня везет. Вот манеру вождения очень чувствую. Некоторые несносны.