|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Как девчонки сумки поживают? Как успехи?
Начал ли кто полы мыть?
-
Хранитель
 Сообщение от Талила
А почему лёжа нельзя? [emoji849]
Молоко в нос попадёт
-
Хранитель
 Сообщение от *bee*
мда  ну я не удивялюсь.. хотя жаль что так до сих пор происходит. жалуются мало!
когда я беременная пришла с детьми и мужем к педиатру и мы обсуждали дисплазию соединительной ткани не стесняясь при всей семье и муже мне высказали что я паразитка такая рожаю не пойми кого.. наплодила тут больных!
не, я еще улыбку тянула и пыталась всё обратить в шутку. но дома поняла что люди... те еще люди.. 
Тоже прекрасно
-
Активный участник
Девочки , привет ! Была сегодня у врача и на УЗИ - парню хорошо , по всей видимости и не собирается пока на выход, голова высоко , в таз не встал ещё . И шейка длинная без изменений ... 8-го , ровно в 41, кладут на ДО)
Если процесс так и не сдвинется с места к этому времени - будут готовить к операции.
Сейчас ни организм , ни ребенок совсем к родам не готовы...
 [/url]
-
 Сообщение от Yelena.K
Дак а что ты с ними делать-то планируешь, расскажи)
Спать на ней, укрывать, себе на плечо после кормления. Если срыгнетили описает нужно чистую.
Отправлено с моего MI PLAY через Tapatalk
-
 Сообщение от AN-KA
Ограничиваю, не ем пока помидоры, огурцы, перец, лук и фрукты, кроме яблок. Вместо хлеба хлебцы кушаю, молоко не пью. Кефир и ряженка хорошо проходят, сладкое по привычке не ем, кроме недавних печенек)
Кушаю гречу и вареную грудку, очень люблю.
Это по науке или у ребенка высыпает?
-
 Сообщение от _Katrinka_
У меня с бесплатным опыт крайне негативный, несколько раз пыталась отдавать: часто договариваются и исчезают. Один раз пришла цыганка  а я еще одна дома с дочкой была, поднимаюсь на этаж с прогулки, а она уже у дверей  Второй раз была весьма неприятная девица. Почему-то когда ты цену ставишь 300р, то люди становятся пунктуальнее, все забирают в срок и еще благодарят при этом
Скинь мне в ЛС свою страничку в контакте или почту, я тебе скину фотографии, как по размерам сейчас разберу.
Бесплатно не так ценится)
-
Участник
 Сообщение от *bee*
Как девчонки сумки поживают? Как успехи?
Начал ли кто полы мыть? 
Я на фоне всех здешних рассуждений достала сумку из машины и решила ее перепаковать, улучшить, так сказать состав
Про полы не знаю, но ген. уборку хочется завершить уже, а вдруг не успею? А у меня окна не мыты.... и одеялко не довязано....
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечная->>
Девочки , привет ! Была сегодня у врача и на УЗИ - парню хорошо , по всей видимости и не собирается пока на выход, голова высоко , в таз не встал ещё . И шейка длинная без изменений ... 8-го , ровно в 41, кладут на ДО)
Если процесс так и не сдвинется с места к этому времени - будут готовить к операции.
Сейчас ни организм , ни ребенок совсем к родам не готовы...
сколько весит в граммах?..
вот про парней чаще такие отзывы - сидят и хорошо им там! девчонки как-то более активные в этом плане 
получается 3 дня осталось? мамадорогая!