Страница 1692 из 2372 « Первая 69211921592164216821688168916901691169216931694169516961702174217922192 Последняя »

Тема: РМЖ. Вставьте мне мозги - 2

1. ответ для Marsella , на сообщение « Щаз пришлю))). »
    Мега-элита Аватар для tatushka26

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Щаз пришлю))).
    А можно и мне и как оно по ощущениям?

2. ответ для Кысовна , на сообщение « Прошу прощения,что влезаю в Ваш... »

Цитата Сообщение от Кысовна Посмотреть сообщение
    Прошу прощения,что влезаю в Ваш разговор)Мне с трещиной очень помог ПОСТЕРИЗАН ФОРТЕ,он конкретно при трещинах помогает.Это свечи.Есть мазь.
    вот ,свечи которые я вспоминала- постеризан !

как лучше мы сами не знаем(

я б наверное сделала бы трепан ,но постаралсь бы сделать так ,что б операция была сразу после получения результата( если плохой)

Мега-элита Аватар для IAK

Здравствуйте, Наташа! Я всем рекомендую Красножона. Вроде никто на него не жаловался. Консультация у него 3000 стоит, а лечение бесплатное, в очень хорошей клинике на Фонтанке. Правда, не знаю, что там сейчас с квотами для Спб.

Элита Аватар для catttt

Цитата Сообщение от Леди Гамильтон Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вот и я к вам. Давайте знакомиться. И я за советом. Нащупала у себя хрень. По УЗИ с эластографией как-то не айс, маммография норм. Теперь о главном. Узист, рентгенолог и знакомый онколог моего мужа ( но он не по сиськам) против, чтобы мне делали трепан, типа лучше сразу сектор и гистология,чтобы не стрельнуло дальше. А районный онколог отправил на Березовую и там упёрлись, что без биопсии они меня не возьмут. В среду иду на консультацию в НЦ и к Бесс основу. Что делать, что лучше и как?
    Меня можно на ты. Я- Наташа.
    Мы тут периодически обсуждаем последствия ожидания операции после трепан, да... Особенно при ин ситу...может ваш знакомый и прав. Обычно врачи отмахиваются на эту тему...

6. ответ для IAK , на сообщение « Здравствуйте, Наташа! Я всем рекомендую... »
    Мега-элита Аватар для Леди Гамильтон

Цитата Сообщение от IAK Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Наташа! Я всем рекомендую Красножона. Вроде никто на него не жаловался. Консультация у него 3000 стоит, а лечение бесплатное, в очень хорошей клинике на Фонтанке. Правда, не знаю, что там сейчас с квотами для Спб.
    Спасибо, попробую ещё к нему.
    Я неделю топик читаю, но голова распухла((
    Бог- это не насильственное творение добра. Бог- это ненасильственное неделание зла.

Мега-элита Аватар для Леди Гамильтон

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    как лучше мы сами не знаем(

я б наверное сделала бы трепан ,но постаралсь бы сделать так ,что б операция была сразу после получения результата( если плохой)
    Вот и я также. Скорее всего, предварительно, он плохой. Эх..будем пытаться.
    Теперь я с Вами)
    Если что, могу подсказывать по щитовидке. Я три года без нее, прошла огонь воду и медные трубы 😁 Хотя сейчас понимаю, что это цветочки, но меня тогда именно ЛВ спас. Жалею, что поздновато, многое было бы легче.
    Бог- это не насильственное творение добра. Бог- это ненасильственное неделание зла.

8. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Активный участник

Марселла и мне пришлите, я как раз собираюсь.
    Марселла, если кто будет плохо разговаривать, то скажите, что вы сейчас укусите и он превратится в вампира (совет от бывшего товарища по геп)

9. ответ для Кысовна , на сообщение « Прошу прощения,что влезаю в Ваш... »
    Активный участник Аватар для irina-med

Цитата Сообщение от Кысовна Посмотреть сообщение
    Прошу прощения,что влезаю в Ваш разговор)Мне с трещиной очень помог ПОСТЕРИЗАН ФОРТЕ,он конкретно при трещинах помогает.Это свечи.Есть мазь.
    Спасибо. Я все пробую. Как написала выше. Раны вообще не заживают, никакие, нигде.

Я - Ира.

Старожил

[QUOTE=Леди Гамильтон;166551607]Девочки, ну вот и я к вам. Давайте знакомиться. И я за советом. Нащупала у себя хрень. По УЗИ с эластографией как-то не айс, маммография норм. Теперь о главном. Узист, рентгенолог и знакомый онколог моего мужа ( но он не по сиськам) против, чтобы мне делали трепан, типа лучше сразу сектор и гистология,чтобы не стрельнуло дальше. А районный онколог отправил на Березовую и там упёрлись, что без биопсии они меня не возьмут. В среду иду на консультацию в НЦ и к Бесс основу. Что делать, что лучше и как?
    Меня можно на ты. Я- Наташа.[/QUOTE
    Мне моя врач на Ветеранов 56 так же сказала. Так и сделали.

Страница 1692 из 2372 « Первая 69211921592164216821688168916901691169216931694169516961702174217922192 Последняя »