|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Я сначала не увидела, сейчас аж волосы зашевелились. Увидеть такое
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Так и я удивилась,могли бы 5а словах,а то вот вам яичник глядите какой бородатый😄😂😆
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
У меня есть знакомая. Ребенку было 6.8 (?) на момент подачи доков. Др в июне, т.е.пошел в школу в 7.2 и передержать год нельзя. Она была в нереальном ужасе, как такое дите пойдет в школу. Причем это не первый ее ребенок, дело именно в нём. А в июне он как начал меняться резко и в 7.2 в школу пошел уже очень зрелым.
Ну что тут скажешь,все мы разные и нейрофизиологические связи у детей по разному формируются,тут не угадаешь!так что по факту будем разбираться!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от salutic
Пилон, говорят, офигенно положительно влияет и на фигуру, и на гибкость, только очень больно поначалу и синяки я так и не решилась
Без сидячих мест - пока не стоит, там ведь и толкнуть могут, и придавить (не специально даже) и все, что угодно. А вот в следующем году уже можно будет Но у меня с русскими группами как-то не очень, я все больше на финнов западаю
Я из плюс-минус масштабного ходила в прошлом году на Nickelback здесь в Питере, очень было круто, ребята прямо зажгли
В октябре этого года приезжают PostmodernJukeBox, у них совсем не тяжелая (в общем-то, абсолютно эстрадная) музыка, отличный вокал, великолепная степ-подтанцовка... и сидячие места в А2 вроде должны быть, но 23 октября, сильно подозреваю, мне не до концертов будет, отправляю всех друзей пока )
таких групп и не слышала (вроде)...
да.. думаю в октябре у нас будут иные заботы
-
Наш человек
Сообщение от salutic
Пилон, говорят, офигенно положительно влияет и на фигуру, и на гибкость, только очень больно поначалу и синяки я так и не решилась
Без сидячих мест - пока не стоит, там ведь и толкнуть могут, и придавить (не специально даже) и все, что угодно. А вот в следующем году уже можно будет Но у меня с русскими группами как-то не очень, я все больше на финнов западаю
Я из плюс-минус масштабного ходила в прошлом году на Nickelback здесь в Питере, очень было круто, ребята прямо зажгли
В октябре этого года приезжают PostmodernJukeBox, у них совсем не тяжелая (в общем-то, абсолютно эстрадная) музыка, отличный вокал, великолепная степ-подтанцовка... и сидячие места в А2 вроде должны быть, но 23 октября, сильно подозреваю, мне не до концертов будет, отправляю всех друзей пока )
А6а пило5 крутой и еще кольца,полотна короче я прям давно заглядываюсь,а тут прям решила взяться за себя даже мужа предупредила он сидит с плюшкой,а я хожу на спорт😄😂😉
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
нене не в твоём и не моём случае!
вообще умышленно худеть в Б запрещено. Просто там беременная соблюдала назначения врачей - гсд-диету и вот такой приятный эффект!
помочь своему здоровью - всегда правильный выбор!
надо верить в себя, что всё получится!
Эх верить то конечно,диету соблюдаю,сахара в норме!с похудением пока не знаю кто больше растет сын или я😃
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Со школой я буду стараться. Приписка у нас есть, но это ровно половина дела у приличных школ две стороны медали. Но я писала уже об этом. Второй паровозом пойдет, когда я все буду понимать.
Мне сегодня в очередной раз сказали фразу, что очень подготовленному ребенку в школе будет скучно, поэтому в 6.10 идет и можно было раньше, если бы брали. В пед.пособии "готов ли ребенок к школе" написано, что если ему "скучно", то не готов. В норме ребенок понимает, что это работа и готов перейти к ней от игры.
ооох...
ну не знаю... вот мы 4 кл закончили - нам бы игры только! да, по возрасту.. это какая-то утопия просто! думать что ребенок "готов работать"... ну мои вот -нет. один в 5й перешел второй в 3й.
да, проведешь беседу - настроятся работать. но только под контролем и подгонялками. а так - дети детьми..
у нас тоже был момент когда ребенок оч хотел учиться новому, но типа рано по возрасту в школу. а потом прошло\остыло - а тут и в школу пора. у второго, третьего также. может это чисто желание чего-то нового. а потом все понимают что надо работать и никому не хочется...
скучно?.. ну скучно бывают разные.. если он уже будет уметь то это и пятое и десятое - будет скучно.
Еще практикуют поступление сразу во 2класс. надо узнавать про такое отдельно в избранной школе. Где-то прям официально делали такие наборы. без 1 класса. Слышала, но сами и знакомые - не пробовали.
Ты забыла что хотела переехать!
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Да какая йога сегодня,пока на кухне тренировалась без йоги,но тоже ничего,надо завтра уже настроиться😃
чего делала?
-
Хранитель
-
Сообщение от *bee*
ооох...
ну не знаю... вот мы 4 кл закончили - нам бы игры только! да, по возрасту.. это какая-то утопия просто! думать что ребенок "готов работать"... ну мои вот -нет. один в 5й перешел второй в 3й.
да, проведешь беседу - настроятся работать. но только под контролем и подгонялками. а так - дети детьми..
у нас тоже был момент когда ребенок оч хотел учиться новому, но типа рано по возрасту в школу. а потом прошло\остыло - а тут и в школу пора. у второго, третьего также. может это чисто желание чего-то нового. а потом все понимают что надо работать и никому не хочется...
скучно?.. ну скучно бывают разные.. если он уже будет уметь то это и пятое и десятое - будет скучно.
Еще практикуют поступление сразу во 2класс. надо узнавать про такое отдельно в избранной школе. Где-то прям официально делали такие наборы. без 1 класса. Слышала, но сами и знакомые - не пробовали.
Ты забыла что хотела переехать!
Нет, я помню, просто не сейчас точно. Зря я что ли школу выбирала.
Нет, это не утопия. Понятно, что он не станет старым и скучным в день 7-летия, но "скучно" и неготовность-это ж педагогические факты. Тыжучитель.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.