|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Уважаемые, подскажите. Завтра в Педиатричку надо написать от меня заявление на контракт, дочке нет 18 лет, лучше с утра ехать или можно часам к 5 вечера? Cмотрю списки, что-то боязно . Там и на контракт много желающих с оригиналами. Вдруг утром напишу, а к вечеру выяснится что не прошли.
-
Хранитель
Сообщение от nina984
Уважаемые, подскажите. Завтра в Педиатричку надо написать от меня заявление на контракт, дочке нет 18 лет, лучше с утра ехать или можно часам к 5 вечера? Cмотрю списки, что-то боязно . Там и на контракт много желающих с оригиналами. Вдруг утром напишу, а к вечеру выяснится что не прошли.
мы когда ездили 2 дня подряд, очереди были невероятные...сейчас не знаю как. Первый раз вообще не попали, второй раз приехали к 9 утра, в кабинет вошли ближе к 14 где-то.
-
Космонавт
Сообщение от ЯмилаЯ
мы когда ездили 2 дня подряд, очереди были невероятные...сейчас не знаю как. Первый раз вообще не попали, второй раз приехали к 9 утра, в кабинет вошли ближе к 14 где-то.
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Мега-элита
Сообщение от ЯмилаЯ
Вот елки-зеленые. Придется дочку раньше послать, а самой попозже приехать. Завтра же последний день, может примут всех)
-
Мега-элита
А там как, кто первый пришел тот и зачислен или будут ждать до 18-00?
-
Активный участник
Сообщение от Алиса Цветкова
Дочка девушки с ником Tata-tata куда поступила? Или я что-то упустила?
Мы в Алмазова), там же где и вы) сегодня уже звонили дочери, сказали что будет собрание 29 августа. Как я рада, что все закончилось!!!!!
Всем сил и удачи, кто ещё завтра будет принимать решения по второй волне!!!
-
Космонавт
Сообщение от Tata-tata
Мы в Алмазова), там же где и вы) сегодня уже звонили дочери, сказали что будет собрание 29 августа. Как я рада, что все закончилось!!!!!
Всем сил и удачи, кто ещё завтра будет принимать решения по второй волне!!!
Моей не звонили [emoji848]
Или она глухня
-
Ура, ваш волшебный топ и кулачки помогли. Моя дочь поступила в ординатуру на бюджет на детскую кардиологию в Алмазова, а могла бы и на мечту- рентгенологию, т.к. не пришёл один целевик и место ушло в бюджет, первое занял парень с баллами 160, второе девочка со 133. У моей 140. По факту прошла бы почти на все специальности. Очень многие специальности удивили низкими баллами, студенты не стали рисковать наверно, не подали или не изменили приоритет. Парень с курса, был уверен, что пройдёт на взрослую эндокриннку со 140 и не переписал сегодня приоритет на детскую, в результате не поступил никуда. В общем квест ещё тот с этой ординатурой. Но мы довольны, дочь счастлива очень. учится на кардио в специализированном вузе России , это космос конечно. Спасибо за кулачки. Ждём теперь официальный приказ и открываем шампанское.
-
Хранитель
Сообщение от какаяразница
Ура, ваш волшебный топ и кулачки помогли. Моя дочь поступила в ординатуру на бюджет на детскую кардиологию в Алмазова, а могла бы и на мечту- рентгенологию, т.к. не пришёл один целевик и место ушло в бюджет, первое занял парень с баллами 160 , второе девочка со 133. У моей 140. По факту прошла бы почти на все специальности. Очень многие специальности удивили низкими баллами, студенты не стали рисковать наверно, не подали или не изменили приоритет. Парень с курса, был уверен, что пройдёт на взрослую эндокриннку со 140 и не переписал сегодня приоритет на детскую, в результате не поступил никуда. В общем квест ещё тот с этой ординатурой. Но мы довольны, дочь счастлива очень. учится на кардио в специализированном вузе России , это космос конечно. Спасибо за кулачки. Ждём теперь официальный приказ и открываем шампанское.
Ура! Поздравляю!
-
Хранитель
Сообщение от какаяразница
Ура, ваш волшебный топ и кулачки помогли. Моя дочь поступила в ординатуру на бюджет на детскую кардиологию в Алмазова, а могла бы и на мечту- рентгенологию, т.к. не пришёл один целевик и место ушло в бюджет, первое занял парень с баллами 160 , второе девочка со 133. У моей 140. По факту прошла бы почти на все специальности. Очень многие специальности удивили низкими баллами, студенты не стали рисковать наверно, не подали или не изменили приоритет. Парень с курса, был уверен, что пройдёт на взрослую эндокриннку со 140 и не переписал сегодня приоритет на детскую, в результате не поступил никуда. В общем квест ещё тот с этой ординатурой. Но мы довольны, дочь счастлива очень. учится на кардио в специализированном вузе России , это космос конечно. Спасибо за кулачки. Ждём теперь официальный приказ и открываем шампанское.
Супер!!! Поздравляю!
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.