| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошка)
И это будет правдивая сплетня. А вот не дал мне гарин, а я все равно написала, что дал и всем рассказала. Это бужет неправдивая сплетня. Понятно объяснила, а,Юффи?
Кошка, а Вы трезвая сейчас?
-
с Венеры
 Сообщение от Tytcu
Почему вы никому не отвечаете?
Сами вы тоже не пишите
А обязана отвечать? Анкета внизу, изредка пишут недостойные такой дамы как кошка) большинство из которых идут сразу в черный список. У меня щас на сз по перепискам тухляк полный.
-
Наш человек
 Сообщение от Кошка)
А вам приятно будет, когда про вас сплетни разносить будут, тем более то, что не соответствует действительности...зачем наговаривать на человека просто так... без каких либо фактов и подтверждений. И кто тут казел-кошка снова?
Не остановишь таких идиотов, потом еще круче чего придумают. Зачем мне вся эта грязь?
Мне не будет ни приятно, ни неприятно, по той простой причине, что мне очень сильно фиолетово, что говорят другие.
В мои планы не входит борьба с идиотами, для этого есть психиатрические лечебницы.
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tytcu
Ты о своих любовницах в топике пишешь, а кошка молодец
они за мной по всему ЖГ с подружками бегали
-
Служу Галактике!
 Сообщение от yuffi
А что, сплетни бывают двух видов? Разве бывают правдивые сплетни? 
-
Космонавт
 Сообщение от Кошка)
А обязана отвечать? Анкета внизу, изредка пишут недостойные такой дамы как кошка) большинство из которых идут сразу в черный список. У меня щас на сз по перепискам тухляк полный.
Идите наверх.
Хотя , вы , в любом случае , всех в игнор
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошка)
кто-то из тухляка вашего и пишет, думайте кто это
Согласен с вами что это недостойно
-
с Венеры
 Сообщение от Чистая пятка
Кошка, а Вы трезвая сейчас?
Я всегда трезвая, в отличии от вас)
-
с Венеры
 Сообщение от Tytcu
Вам поверят, а Гарина запишут в импотенты
Почему сразу в импотенты?