| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с Венеры
 Сообщение от Чистая пятка
ну пишет форумчанин, написал что отвечаешь по 1 слову, боишься что-ли?
Дело в том что я никому не отвечаю. Давайте скрины. Вряд ли это я и получается, что фотки мои украдены и используются против меня. Вдруг от моего лица будут совсем пургу нести, еще по фоткам в реале найдут и отвечай потом за каких-то уродов. Плюс из-за украденных фоток потом мне самой сложней будет познакомиться на сз, мужчины будут думать, что это та, с которой я уже общался, а на самом деле нет.
-
Космонавт
 Сообщение от Черепаха Тортила
Это не ко мне вопрос) меня там не было)
Начинается...
Если пишут, значит есть повод [emoji1]
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошка)
Дело в том что я никому не отвечаю. Давайте скрины. Вряд ли это я и получается, что фотки мои украдены и используются против меня. Вдруг от моего лица будут совсем пургу нести, еще по фоткам в реале найдут и отвечай потом за каких-то уродов. Плюс из-за украденных фоток потом мне самой сложней будет познакомиться на сз, мужчины будут думать, что это та, с которой я уже общался, а на самом деле нет.
мне не кидают скрины, просто написал что с тобой переписывается и диалог унылый какой-то, по 1 слову
-
с Венеры
а чего такого? Ну пишет тебе человек, на СЗ, делов то...чего ты испугалась, того что возраст 39? Ну так тут никто не стесняется тут того что занижают возраст чтобы молодых привлекать
Сама думай, товарищ из ЖГ, кстати. Мы тут сремся, но в личку то пишут многие, тут дружбы нет
А там 39? У меня нет таких анкет. Почему испугалась, ответила выше.
Все таки просьба выложит в этот топ ссылку на якобы кошкину анкету. Спасибо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tytcu
Начинается...
100% было что-то, может по пьяни не помнит тортила просто
-
Космонавт
 Сообщение от Кошка)
Почему вы никому не отвечаете?
Сами вы тоже не пишите
-
Наш человек
 Сообщение от Tytcu
Начинается...
Все время забываю об этом)
-
Наш человек
100% было что-то, может по пьяни не помнит тортила просто
Я столько не выпью
-
Космонавт
 Сообщение от Черепаха Тортила
Все время забываю об этом)
Я тоже пришла к выводу, либо меньше пить , либо колеса для памяти принимать
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошка)
А там 39? У меня нет таких анкет. Почему испугалась, ответила выше.
Все таки просьба выложит в этот топ ссылку на якобы кошкину анкету. Спасибо.
я то откуда возьму ее, модет пишет другой, а думает что Кошке 
Не бойся, твой гастарбайтер или газелист не уйдет от тебя на СЗ, верь в счастье