|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Прошу помочь с заказом в ПВЗ с премиум-аккаунта. Заказ Наполнитель Эко, золотой и корм для кролика.
Спасибо , помогли!
-
с орбиты
Сообщение от Jane's
С Озона
[URL]https://docs.ozon.ru/common/oplata/bally-ozon-i-spasibo-ot-sberbanka.
Странно
Вот мой заказ, изначально брюки стоили 1599 со скидкой
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
Хранитель
Мб повезло. Озон и глюки - вечные друзья.) В общем, пусть и дальше везет.
-
Хранитель
Сообщение от Alysy
Странно
Вот мой заказ, изначально брюки стоили 1599 со скидкой
В группе озона они тоже отвечают, что теперь нельзя, не знаю, когда это ограничение ввели.
-
Элита
Сообщение от Ooleetka
В группе озона они тоже отвечают, что теперь нельзя, не знаю, когда это ограничение ввели.
Ограничение по Рейме и Лесси ввели дней 10 назад и да, на основную массу этого товара баллы не списать (и примеры здесь приводили).
Но, если товар из возврата, то, видимо, забывают поставить замок, и баллы срабатывают. Сама пару дней назад такое видела (не заказывала).
-
Мега-элита
А есть сейчас какие-то слова на кеш баллов, кроме купонных? Хочу на 3т заказать, а внизу ничего про начислим баллы за заказ нет((так неинтересно
-
Элита
Сообщение от Алина Белякова
А есть сейчас какие-то слова на кеш баллов, кроме купонных? Хочу на 3т заказать, а внизу ничего про начислим баллы за заказ нет((так неинтересно
SPASIBO300 использовали?
Если что то в корзине лежало, то VSPOMNI100 может сработать, если акция не закончилась, не в курсе (на 100 баллов).
Еще по СЕКРЕТу код присылают, если еще не активировали. И на последних аккаунтах только кэшэм и давали. Но там 500 от 3500.
-
Мега-элита
Сообщение от LenSvet
SPASIBO300 использовали?
Если что то в корзине лежало, то VSPOMNI100 может сработать, если акция не закончилась, не в курсе (на 100 баллов).
Еще по СЕКРЕТу код присылают, если еще не активировали. И на последних аккаунтах только кэшэм и давали. Но там 500 от 3500.
Да, использовала ,наверно ,эти
-
Небожитель
Сообщение от LenSvet
SPASIBO300 использовали?
А мне по Секрету ничего не прислали((( Хотя написано что код активирован(((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
Сообщение от RegLega
А мне по Секрету ничего не прислали((( Хотя написано что код активирован(((
После этого в почту присылают письмо с кодом, из которого узнаете, что Вам досталось, баллы или к/б. Для того что бы баллы или к/б стали активны этот второй код тоже нужно активировать. Короче, в этот раз Озон сам себя перемудрил