Страница 1979 из 2221 « Первая 9791479187919291969197519761977197819791980198119821983198920292079 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019-второй триместр

1. ответ для hannyoxa , на сообщение « Надеюсь, вы на машине собираетесь в... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Я раньше вообще очень плохо к б/у относилась. Потом купила себе б/у машину, мне с ней очень повезло, отслужила верой и правдой несколько лет, ничего не вкладывала (только расходники). И не боялась поцарапать как новую (по факту ни одного повреждения не нанесла). После этого начала пересматривать свое отношение к б/у. Первому ребенку брала все новое - конечно, потому что хотелось (за исключением эрго-рюкзака и радионяни с авито). Сейчас появился опыт и я адекватно понимаю, какие вещи могут быть в идеальном состоянии (после новорожденных) или деток, которые только учатся ходить, поэтому абсолютно не против некоторых вещей (не нательных) с авито. Комбез я тоже взяла с авито за 1500. Первенцу брала за 9000 новый дура)))
    от знакомых/родственников я спокойно возьму
    на авито готова купить всякие кресла -качалки, няни, всякую фигню, кроме прям личных вещей
    фанатично скупать новое не стремлюсь
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Может поехать гулять в НН,а не в Выборг)))))
    из-за авито?)))

девочки, как считаете, кроватка обязательно должна быть с маятником или можно обойтись?

2. ответ для Tomika , на сообщение « Дада.как и скорая должна везти... »

Дада.как и скорая должна везти туда,куда хочешь)бесплатно точно вам никто ничего не должен. Могут пустить,опять же при условии этой индвидуальной родилки,но это не точно,не во всех рд и узнаете вы об этом в момент родов.
    Законодательно закреплено)) просто могут сказать, что родилки нет индивидуальной и все))) а это уже другой вопрос

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для irmo , на сообщение « от знакомых/родственников я спокойно... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    на авито готова купить всякие кресла -качалки, няни, всякую фигню, кроме прям личных вещей

из-за авито?)))

девочки, как считаете, кроватка обязательно должна быть с маятником или можно обойтись?
    Я против маятников в принципе [emoji2368] на кроватке сына он был, но мы закрепили и не использовали ни разу

4. ответ для hannyoxa , на сообщение « Надеюсь, вы на машине собираетесь в... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Надеюсь, вы на машине собираетесь в Выборг ехать???) Чтобы в Ласточке не толкаться(
    Естессно)только машина))
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

5. ответ для irmo , на сообщение « от знакомых/родственников я спокойно... »

Считаю,что кроватка обязательно должна быть БЕЗ маятника,но я ярая противница укачивания))меня можно не слушать)
    Цветами тоже не всегда
    То да

6. ответ для Momdarinka , на сообщение « Законодательно закреплено)) просто... »

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Законодательно закреплено)) просто могут сказать, что родилки нет индивидуальной и все))) а это уже другой вопрос

Да)только практикуя семейные роды за большие деньги почему-то чаще всего родилок нет))
    Цветами тоже не всегда
    То да

7. ответ для irmo , на сообщение « от знакомых/родственников я спокойно... »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

из-за авито?)))

У меня вообще старший почти не спал в кроватке. Я думаю на первое время вообще без кроватки обойтись

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

8. ответ для PuzoMama , на сообщение « У меня вообще старший почти не спал в... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Я против маятников в принципе [emoji2368] на кроватке сына он был, но мы закрепили и не использовали ни разу

Считаю,что кроватка обязательно должна быть БЕЗ маятника,но я ярая противница укачивания))меня можно не слушать)
    А почему против? Может, я тоже против?))

9. ответ для irmo , на сообщение « А почему против? Может, я тоже против?)) »

А почему против? Может, я тоже против?))
    Потому что ребенок привыкает к укачиванию и потом хочет засыпать только с укачиванием.
    Цветами тоже не всегда
    То да

10. ответ для ncyellow , на сообщение « Нет. Не отправили. А ты там... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    Нет. Не отправили. А ты там наблюдаешься.?
    Купила уонтач. Спасибо. Пойду искать тему.
    вообще должны обязательно, у тебя где жк? или ты в Стрельне живешь? требуй у них направление, все беременные(исключение только несколько жк, где свой эндокринолог) с гсд должны наблюдаться на комсомола, и диагноз ставит тоже эндокринолог от туда, без наблюдения нельзя, у нас срок уже не маленький, а с 25-30 недель поджелудочная уже совсем шалить начинает, и у многих сахар начинает зашкаливать даже на разрешённые углеводы, что очень плохо, потому что без углеводов нам нельзя, и тогда нужен будет инсулин...а они тебя просто посадили на диету и все(причем даже назначать диету должен не жк, а опять же эндокринолог)

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

Страница 1979 из 2221 « Первая 9791479187919291969197519761977197819791980198119821983198920292079 Последняя »