| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
и к чему тогда эта информация в разговоре о местных, которым якобы дорого и которые экономят 45 крон ездя на велике?
Допустим, нет у него карточки
У нас в метро тоже с карточкой намного дешевле, но за жетончиками устраивают очередь
-
Небожитель
 Сообщение от babariha
Ну да, конечно. Самый кайф послеосновной оаботы еще как следует в огороде поработать.
Так вы спросите у тех, у кого есть дача, огород. Кому в удовольствие, а кому не надо- продают. Много в Европе тех, кто каждые выходные может себе позволить отдых на природе и с обильным застольем или в своё удовольствие в огороде покопаться?
Моей маме дача не нужна, она и не ездит, мне нужна - я езжу. Ребёнок любит дачу, друзья приезжают, рядом лес, озеро, что не так? И это обычные выходные...
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
с орбиты
 Сообщение от Мадлен.
Почему? Пусть высказывает мнение. Это ж только мнение.
Мнение - да, конечно.
Я лишь о "фактах" типа тех же 45 крон, которые оказываются 32.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
 Сообщение от Джованина
Допустим, нет у него карточки
У нас в метро тоже с карточкой намного дешевле, но за жетончиками устраивают очередь
Нет тут местных без карточек. Дураков нет 30 процентов переплачивать.
-
Живу я здесь
 Сообщение от cardiowave
Мнение - да, конечно.
Я лишь о "фактах" типа тех же 45 крон, которые оказываются 32.
то есть билетов за 45 крон нет?
-
Небожитель
Вот не поверю, что в удовольствие в снегопад на велосипеде ещё и с детьми. Если есть возможность не экономить и пересесть в личный автомобиль, имхо, пересылки. И дело не в ментальности. Американцы в этом плане честнее, они в принципе люди комфорта и не скрывают этого
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Живу я здесь
 Сообщение от cardiowave
Нет тут местных без карточек. Дураков нет 30 процентов переплачивать.
это и говорит о необходимости на всем экономить.
-
с орбиты
 Сообщение от Copricorn
то есть билетов за 45 крон нет?
Есть даже за 64
-
с орбиты
 Сообщение от Птахо
Вот не поверю, что в удовольствие в снегопад на велосипеде ещё и с детьми. Если есть возможность не экономить и пересесть в личный автомобиль, имхо, пересылки. И дело не в ментальности. Американцы в этом плане честнее, они в принципе люди комфорта и не скрывают этого
Кмк, у шведов , финнов в менталитете как раз - экономить
-
Живу я здесь
 Сообщение от Птахо
может и в удовольствие. У них же нет расстояний по 10-15 км, а два -три чего не прокатиться? Да не так уж много снежных дней в Стокгольме - там же Гольфстрим, несколько раз в декабре в Стокгольме попадала на осеннюю погоду - туман, сыро и тепло по сравнению с Санкт-Петербургом