Страница 462 из 890 « Первая 362412452458459460461462463464465466472512562 Последняя »

Тема: Здесь и там

1. ответ для ypain , на сообщение « Эти люди видимо получают удовольствие... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Эти люди видимо получают удовольствие

а резина у них шипованная?

2. ответ для ypain , на сообщение « Эти люди видимо получают удовольствие... »

Эти люди видимо получают удовольствие

ты не поверишь, но да, получают.

мой муж так регулярно ездит, потому что ему в кайф. проездной у него есть если шо.
    и на своих двоих зимой бегает по 20 км под снегом, потому что в кайф.

ужели так сложно понять, что твой опыт, твои запросы и твои привычки вообще не имеют никакого отношения к запросам, привычками и менталитету среднестатистического шведа. и то что твои полтора шведа с работы тебе рассказывают (и как ты это воспринимаешь, тоже отдельный вопрос) это тоже не шибко относится к шведской реальности.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

3. ответ для cardiowave , на сообщение « и к чему тогда эта информация в... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    и к чему тогда эта информация в разговоре о местных, которым якобы дорого и которые экономят 45 крон ездя на велике?
    Мы обсуждали тезис, что увеличение налогов не приводит к ухудшению уровня жизни, типа "все равно остается достаточно".

Приводит! Обилие велосипедистов в Стокгольме тому яркая иллюстрация.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

4. ответ для ypain , на сообщение « Мы обсуждали тезис, что увеличение... »

Приводит! Обилие велосипедистов в Стокгольме тому яркая иллюстрация.
    это ты шутишь или серьезно?)))))

5. ответ для cardiowave , на сообщение « ты не поверишь, но да, получают. мой... »

Цитата Сообщение от babariha Посмотреть сообщение
    Ну да, конечно. Самый кайф послеосновной оаботы еще как следует в огороде поработать.
    ты не поверишь, но да, получают. .

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    а резина у них шипованная?
    Да.

ты не поверишь, но да, получают.
    мой муж так регулярно ездит, потому что ему в кайф. проездной у него есть если шо.
    и на своих двоих зимой бегает по 20 км под снегом, потому что в кайф.

ужели так сложно понять, что твой опыт, твои запросы и твои привычки вообще не имеют никакого отношения к запросам, привычками и менталитету среднестатистического шведа. и то что твои полтора шведа с работы тебе рассказывают (и как ты это воспринимаешь, тоже отдельный вопрос) это тоже не шибко относится к шведской реальности.
    Я прекрасно понимаю, что мое восприятие окружающей действительности сильно отличается от такового у шведов (например, я люблю по Калифорнии покататься на велосипеде, а все мои знакомые шведы, почему-то пересели на автомобили ).

Но необходимое восприятие действительности людьми формируется государством, ровно так же как налоговая политика и все остальное. Это восприятие не отражает объективную реальность.

Можно привыкнуть каждое утро в офисе вылезать из мокрой "брони", идти в душ, все это мыть и развешивать. Можно убедить себя в том, что это замечательно и полезно.

Но сесть в теплую машину, объективно проще. Чудес не бывает, - если завтра налоги в Швеции уменьшатся до Российских, то через несколько лет большая часть велосипедистов пересядет на автомобили, особенно если выключат скандинавскую принцессу в телевизоре.

6. ответ для KateriAn , на сообщение « Я про себя в данном случае. Моих... »

Цитата Сообщение от KateriAn Посмотреть сообщение
    Я про себя в данном случае. Моих взносов вполне хватит на хороший полис. Мне обидно, что я не могу заплатить эти деньги напрямую страховой по выбору, а покупаю ещё полис отдельно.
    За работодателя я рада, конечно.
    Никаких "ваших" взносов нет. В ФОМС платят кучей от ФОТ, не персонализированно.
    Вот если бы лечили только тех, за кого заплатили персонально, можно было бы предъявлять претензии.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

7. ответ для ypain , на сообщение « :) Да. Я прекрасно... »

Да.

Я прекрасно понимаю, что мое восприятие окружающей действительности сильно отличается от такового у шведов (например, я люблю по Калифорнии покататься на велосипеде, а все мои знакомые шведы, почему-то пересели на автомобили ).

Но необходимое восприятие действительности людьми формируется государством, ровно так же как налоговая политика и все остальное. Это восприятие не отражает объективную реальность.

Можно привыкнуть каждое утро в офисе вылезать из мокрой "брони", идти в душ, все это мыть и развешивать. Можно убедить себя в том, что это замечательно и полезно.

Но сесть в теплую машину, объективно проще. Чудес не бывает, - если завтра налоги в Швеции уменьшатся до Российских, то через несколько лет большая часть велосипедистов пересядет на автомобили, особенно если выключат скандинавскую принцессу в телевизоре.
    И к чему этот спич? к тому что есть твоя реальность она объективная, да?
    да я устала тебя ловить уже за руку когда ты про Швецию рассказываешь - а некоторые ведь верят и потом передают эстафету баек дальше.

В Швеции не рай, есть дофига всяких нюансов, но не надо приписывать того чего нет. не знаешь - лучше молчи, ну вот чесслово.

8. ответ для cardiowave , на сообщение « это ты шутишь или серьезно?))))) »

это ты шутишь или серьезно?)))))
    Этот форум весь не очень серьезный

9. ответ для Kotiaa , на сообщение « зачем про снег, и так тошно) »
    Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    зачем про снег, и так тошно)
    Давайте,давайте про снег.Заколебала эта жарища.Уже техника отказывает.
    Жду-не дождусь
    Скрытый текст: = 

10. ответ для cardiowave , на сообщение « И к чему этот спич? к тому что есть... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

И к чему этот спич? к тому что есть твоя реальность она объективная, да?
    да я устала тебя ловить уже за руку когда ты про Швецию рассказываешь - а некоторые ведь верят и потом передают эстафету баек дальше.

В Швеции не рай, есть дофига всяких нюансов, но не надо приписывать того чего нет. не знаешь - лучше молчи, ну вот чесслово.
    Почему? Пусть высказывает мнение. Это ж только мнение.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

Страница 462 из 890 « Первая 362412452458459460461462463464465466472512562 Последняя »