|
|
Кухни и бытовая техника из ИКЕА часть -4
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Натулька-лапулька
У Вас, наверное, всё электрическое? Я мужу предложила пока хотя бы варочную купить, но у нас газ. Муж хочет уже сразу всё ставить, чтобы газовщиков один раз вызывать. И старую плиту временно подкючать не хочет(((.
У нас газовая варочная панель. Но ее как раз не подключали, вместо нее электрическая плитка временно была.
Газовую панель нам сборщики кухонь подключали. Все подводы и краны были уже готовы - газовщики за полгода до этого переносили трубы.
А вот духовка электрическая (не смотря что в доме газ, почитала что так будет удобнее), ну ее понятно - просто в розетку воткнуть.
-
Космонавт
Сообщение от Шалфей
У нас газовая варочная панель. Но ее как раз не подключали, вместо нее электрическая плитка временно была.
Газовую панель нам сборщики кухонь подключали. Все подводы и краны были уже готовы - газовщики за полгода до этого переносили трубы.
А вот духовка электрическая (не смотря что в доме газ, почитала что так будет удобнее), ну ее понятно - просто в розетку воткнуть.
Т.е. после газовщиков варочную можно самим подключить или у сборщиков кухонь есть на это разрешение? Мы пока не решили, сам муж будет кухню собирать или кого-то вызывать будем. Икеевская мебель, на взгляд мужа, легко собирается.
-
с Марса
Сообщение от Натулька-лапулька
Т.е. после газовщиков варочную можно самим подключить или у сборщиков кухонь есть на это разрешение? Мы пока не решили, сам муж будет кухню собирать или кого-то вызывать будем. Икеевская мебель, на взгляд мужа, легко собирается.
Собирается то икеевская мебель легко, но могут возникнуть нюансы в процессе сборки. Алексей нам компоновал угловой шкаф буквально по миллиметру выверяя, чтобы и карусель выдвигалась, и соседняя дверца открывалась удобно. Ппричем в проекте все было прекрасно и даже речи не шло об апгрейде.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
Собирается то икеевская мебель легко, но могут возникнуть нюансы в процессе сборки. Алексей нам компоновал угловой шкаф буквально по миллиметру выверяя, чтобы и карусель выдвигалась, и соседняя дверца открывалась удобно. Ппричем в проекте все было прекрасно и даже речи не шло об апгрейде.
Вот угловые, да, сомнения вызывают. Спасибо!
-
idelena , подскажите, пож-ста, что за "кабанчик" длинный? Заранее спасибо!
-
Элита
Доброго всем дня! Собираемся брать кухню.
Нарисовали мы дистанционно проект, вот что получилось:
Из-за холодильника и доп каркаса для пмм лишили меня шкафчика у холодильника на 20 см, тем самым и большой варочной. Двух комфорочную мне никак, поэтому подскажите, пожалуйста, кто в курсе, какое расстояние от стены до холодильника допустимо, если там наполовину окно? И может кто брал трехкомфорочную панель и может посоветовать фирму, можно и в ЛС?!!
-
Басилея
Сообщение от Feyla
idelena , подскажите, пож-ста, что за "кабанчик" длинный? Заранее спасибо!
Это любимый мой Керама Марацци Аккорд 28.5 х 8.5 см https://spb.kerama-marazzi.com/ru/pr...ECTION_ID=5263
-
Мега-элита
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, планирую кухню в планировщике Икеа. В списке товаров есть шины для крепления. 3 шт по 200 см. Доя чего они нужны и почему их так много 🙈 . У меня будет 4 каркаса напольных на 80 см и один высокий под духовку. . А шины как я понимаю для крепления верхних шкафов?
-
Наш человек
девочки, а есть владельцы пмм хигиеникс? похвалите-поругайте, пожалуйста. Я ее выбрала, а муж против.
-
Наш человек
Сообщение от Lips
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, планирую кухню в планировщике Икеа. В списке товаров есть шины для крепления. 3 шт по 200 см. Доя чего они нужны и почему их так много [emoji85] . У меня будет 4 каркаса напольных на 80 см и один высокий под духовку. . А шины как я понимаю для крепления верхних шкафов?
Икеа по умолчанию и нижние шкафы предлагает крепить на шину
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
I wish there was other way of starting a day than waking up every morning
Слова врут... жесты.. поцелуи... голос... глаза иногда хитрят..даже сердце иногда барахлит... самые честные это мурашки